楼主: twomix

[2007] 【向阳素描-Hidamari_Sketch】纯纯百合,冬日暖阳

阅读字号:
偶是来看下签名的,顺便应援啊,温暖系,治愈系,包子脸最高...yamibohu
偶也有向阳签名啦!!力挺向阳素描进军萌战!yamiboshiho
團長...yamibohk03

我想要麻煩妳當我做應援卡可以嗎?

ID:au6b4h94

原帖由 au6b4h94 于 2007-9-11 00:03 发表
團長...yamibohk03

我想要麻煩妳當我做應援卡可以嗎?

ID:au6b4h94

yamiboshiho 欢迎啊同学,你素有爱滴,做应援卡是需要同学提供头像的啦

话说同学要参加哪个亲卫队吗??yamibohk05
有什麼親衛隊??

這張當頭像可以嗎?
答: 目前有 沙英护卫队;绯露亲卫队;吉野屋亲卫队,
     另有包子小分队,呵呵  同学愿意加入哪个啊?yamibohk05

同学接卡:

yamibohk05

我的向陽的圖又更新了,樓主可以去看看

绯jj&沙英jj的应援

在水区那边应援,MS没人看啊,只好来主楼了,至于图的话,因为前辈们把美图都贴了,所以偶只好弄这些上来了,见谅啊,偶不想啊,泪yamiboqe029

《向阳素描》很温暖,阳光的一部动画,在动画中,没有紧张的情节,只是慢慢的叙述着两对“情侣”的日常生活,但却始终散发着淡淡的温暖,謦人心肺。下面贴图应援啦。

很MOE的绯jj

枕膝最高
盖被

温柔地凝视

枕膝

老夫老妻

甜蜜蜜的二人

请支持绯露&沙英,结乃&小宫,请支持向阳有爱联盟,我们的口号是:有爱就要大声说出来。

评分

twomix + 5 爱啊

一個人可以應援兩部動畫嗎?蠻想來應援這部的
原帖由 小剎最帥 于 2007-9-18 13:41 发表
一個人可以應援兩部動畫嗎?蠻想來應援這部的

当然可以啦,主办方并没有对这方面进行限制,大概因为大家的爱都多多吧,
请大大务必加入向阳战队,来大声说出您的爱吧~~~~~~yamibohu

PS:仪队的爱真是满满啊~~GJ!yamibohk05

原帖由 twomix 于 2007-9-18 18:44 发表

当然可以啦,主办方并没有对这方面进行限制,大概因为大家的爱都多多吧,
请大大务必加入向阳战队,来大声说出您的爱吧~~~~~~yamibohu

PS:仪队的爱真是满满啊~~GJ!yamibohk05

請問需要提供什麼東西嗎?
額 同學隻要努力應援即可

出台的应援物加成系统意味着应援大战哦

有爱的同学,应援文,应援图,应援MAD 全部上啊~~~~~~。yamibohu
向阳涉及到的参赛组

第三组:

宮子(向阳素描)
双海真美(Idol Master)
黑井 奈奈子(黑井 ななこ)(Lucky Star)

十一组:

吉野屋老师(向阳素描)
如月千早(Idol Master)
苍星石(Rozen Maiden OVA)

十七组:

吕蒙子明(一骑当千DD)
间桐樱(FSN)
沙英(向阳素描)

二三组:

智花(向阳素描)
鲨女艾仑(怪物王女)
刘备玄德(一骑当千DD)

三四组:

ゆの(向阳素描)
上原都(PANIPONI)
島津 由乃(圣母在上OVA)

四二组:

樱木茉莉(ichigo mashimaro)
绯露(向阳素描)
ReinForce II(奈叶SS)

---------------------------------------------------

大家可针对分组发表下意见哦
并安排好时间来应援及投票。。。yamibohk05

幼稚园版

向阳素描 只贴素描

实际是上色不能 XD

评分

依文洁琳 + 40

沙英一定會贏的~~!!(吶喊)yamibohu
終於找到這貼了,請大家踴躍支持小宮,讓小宮旗開得勝吧
我也來貼自己所畫的畫來應援了!雖然很傷眼><大家不要介意我醜化了yamiboqe009

還有這張~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

Onz + 80
aoao + 2
twomix + 5 GOOD JOB!

啊 小光GJ

画的很好啊

丑~~请看下面 XD

大家一起来抖抖吧~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

嘛,这个抖抖很可爱呢... yamibohk05
带动大家也一起抖抖吧...

yamibohk05  yamibohk05
挺向阳成员!yamibohk05