楼主: 2818599177

[动画讨论] 「夜晚的水母不会游泳」在你心中能得几分

火.. [复制链接]
阅读字号:
昨天的水母访谈 水族馆的天降青梅剧情被竹下扔进了垃圾桶
前几集的话观感还是很好的
没有我想象中的好看
可惜了第一集的一见钟情,第五集的爆炸发展,第七集的姨母笑与祝福;人设真的好,有24集能多来单元回就好了,从绘画到作曲、歌唱各种领域的矛盾也不至于草草带过,花音对真昼的独占性打哈哈过去了更是难受,哪怕提一嘴释怀了呢,彼此之间发展出新的关系
花音和真昼这个阴错阳差产生的矛盾解决得让我一言难尽,想起了南小鸟当年的突然要留学。

过强的独占欲固然不对,但真昼哪怕是出于想帮花音的角度,在先有年底出新作的约定的前提下哪怕稍微早点说一声也不会让那两集看得那么难受
不懂为什么会做成这个样子,真的好无语
剧情方面我觉得还是挺好的,但说真的水母的音乐给我留下的第一印象真的很深,抛开其他不谈水母的音乐我真的还挺喜欢的
无关剧情过多,主线剧情不行,草草的结尾包饺子,靠着优秀的作画拿个及格吧
前9集六边形满分,后面难以评价,12就是一坨答辩
虽然夜水母剧情是有些缺陷,不够完美,但是b站的大部分都盯着一个点喷,然后直接否定,好的地方他们是一点都不夸。我个人觉得总体来说,夜水母还是不错的。
个人认为还不错,很喜欢可爱的夜和音还有画风,只不过有的地方仓促了许多,感觉少了一些过渡与关键时刻的爆发
制作还行,音乐是好听的。但是剧情很无聊,属于能看打发时间,夜花cp感我完全磕不到,前几集还不如芽衣推花音好磕。第九集更是炸裂,在我看来夜选择花音她妈和背刺没啥区别了吧。。。傻子都能看出花音和她妈对着干,而夜和她当了一年朋友,就因为更大的舞台所以就跑到敌方阵营帮忙去了(当时个人前途肯定更重要咯,能理解,所以cp难磕)。花音破防发言也是疯狂人设崩塌。。。
感觉肥肠不错(除了最后的剧情可能有点赶?)我认为总体得有4或5的水平。光看完第一集我就感觉这个番很好(各个方面),但是无论怎么说都绝对不止1,2分。。。。。看这个番之前看到很多人说第十集之后就很那啥,但看完之后觉得也没那么恐怖吗。。。我个人感觉这个番还阔以。。。最后,相信自己的感觉,别被别人带节奏了(因为如果不看有的评论我还真没感觉到第十集之后的剧情有啥不妥⊙▽⊙难道是我看番就比较糙⊙▽⊙?
水母后期的节奏和发展总感觉有些奇怪,前期的发展也是很经典的捡队友撕伤口,但是对于原创番尤其是近些年的已经很好了
前6集  满分  后面零蛋
本来已经想这辈子再也不碰水母了 但是这个帖子又浮上来了 而很不巧我曾给出5分的评价 现在我已经释然了 就不该评分的 以及今后大概率是不会再随便碰新番了 我永远都忘不了当时当我同学(兼同好 当时才看到第五集)面看12集时候我的大笑然后劝ta千万别带脑子看水母
后期太烂了,我觉得是主角团全崩盘了,又尬又烂,看在第一集上给个五分
后面越来越平了