楼主: 2818599177

[动画讨论] 「夜晚的水母不会游泳」在你心中能得几分

火.. [复制链接]
阅读字号:
目前只看了5集,感觉还是非常不错的
后面太拉了2分,今年除了转生王女跟大小姐没有其他得了
真的是被第五集亲脸蛋拉高了期待值啊,第七集沙滩上明明气氛那么好怎么就不能更进一步啊,莫名其妙的东西讲太多啦,意难平呀意难平……!
突然想起来PV里的相合伞好像都没有回收,唉,59竹下你们无敌了。
粉毛回观感冲击到我非美好回忆,加上花音亲妈太恶心了,搞得追番热情熄火了大概缓个把星期再看,
这大结局要是包饺子的话这部就看黄棕有没有在一起吧,
我cp脑加上好听的歌和制作勉强给3分,剩下的都被花音妈吃了
看单独几集还是不错的,但结局太恶心了,强心包饺子
59还是不行啊,高开低走了,白瞎那么好的制作了
前面几集可以啊,但是后面几话全烂完了😂     
100昏季初和小春多好磕,你说黄棕?who?
虽然感觉花昼关系线没讲完,但好歹追番的时候脑补+同人文是真爽到了,5星好评
百合噱头钓鱼,强行包饺子,1分
59分,就是不及格,花一样的制作,开玩笑的主线
看到最后一集能忍住一秒不骂59的都是神人了
感觉像一个巨大的豪华蛋糕在打发奶油的时候被拉进去了一坨。
制作很好,剧本不行,行动逻辑成谜
只能说意难平啊意难平
感觉不如gbc好看,还有京吹也是shi
我发现相比于精致的画风,我更关注的还是细腻的心理描写----
相比同期的作品来看,クラゲ的情节不太有新意,特别是过分浪漫化的描写与选材之间的矛盾。JELEE的成功太快了,矛盾又来的太突兀,解决的又太简单,这些在这种偶像企划类作品里面都是硬伤,特别是第九话拉出大矛盾之后剧本写不回来,只好硬包饺子……
总的来说,第五话的激动逐渐瓦解了……可能是情感写的太流于表面了?塑造的太不真实了?相比之下,GBC塑造的很好,比较对我的电波,对27写得让我有一种“天呐 这简直就是我”的感觉(拉踩不对orz) 本来觉得水母可以多以“前日救赎”的东西作为很好的伏笔往后写,结果这个回忆的效果好像也没有做出来……
嘛 总结一下 虽然有人说烂完了 但在我这里属于差强人意 人物塑造和情节不是很真实是硬伤 但是前期的发挥让我可以给7分吧
后面做的真的可惜……感觉想把情感铺好并佐以适量贴贴实在是太难太难的()
后面的剧情太赶了,感情线还没铺完就匆匆结束了。人物塑造也有问题,尤其是真昼,前后像是两个人。
不谈失望只谈可惜,大概就是这种程度吧。