楼主: az77932

[杂谈] 大家的百合白月光作品是哪一部?

阅读字号:
欸,巧了,我也是花吻在上()
其实在高一的时候就接触过终将成为你,那个时候看着没感觉(估计百合受体还没形成)
后来看小林家看的挺乐的,但也只当日常番来看
真正get到百合这个点的话感觉还是花纹再上吧
打破了我对男女纯爱的局限,后来回过头又看了一遍当时看过的百合番
还是女孩子贴贴好看🤤
还得是少歌,就算不谈百合它也是个有趣而有深度的作品。,而且歌还很好听。
超电磁炮入坑(汗)
白月光是《惊爆草莓》(嗑)
今晚月色真美,精美的画风,平淡又甜蜜的剧情,绝对是不可多得的神作
柑橘是第一部,印象最深的动画是终将,小说是安岛,白月光的话应该是安岛吧
那必须得是点兔的动画了
好像是柑橘,当年橘里橘气这个词促使我看了这部番,然后再也回不了头了。
第一部在磕的可能是妖尾艾尔莎和米拉吧,之后因为柑橘漫画狠狠找类似的动漫看,但白月光唯有利兹与青鸟,谢谢你山田尚子老师
伊藤老师的《兽耳少女与主人》感觉很治愈
那必然是终将成为你啊,我的白月光,看的第一篇真百作品,直到现在都一直在重温
终将……从此之后一入百合深似海了。但始终也没找到类似的作品
终将成为你~~~~~~~情感细腻感人
柑橘味香气,柚子真的很勇敢
了解到的第1部百合作品是《柑橘》呢,但如果白月光的话《舞-HIME》静夏实在美味过头了!
最开始是玩GAL玩到君羽了
包是柑橘和终将,嘿嘿
说来神奇,我最早看的百合番大概是happy suger life,当时还没看过多少日漫,被群友安利就去看了几集,前几天才正式重新刷了一遍。不过当时对其百合属性还没什么感觉,要说白月光还是只能是利兹与青鸟了,直到现在要问我最喜欢的白合作我大概还是会说这个吧
《樱trick》在b站看的第一部百合漫画。本来以为是女高日常轻百 没想到你们玩这么大(
安达与岛村,伊藤美来的声音太适合了,懒懒的,很符合我想象中的岛村
入門是《神無月的巫女》,當時看的時候還小,腦子裡只覺得戀愛是男女之間的事情,所以完全沒有注意到千歌音對姬子的情感,光顧著嗑姬子與相馬的cp(
結果後期的劇情直接把我的大腦幹出洞來....不過驚歸驚,看到千歌音把姬子蹂躪成那個樣子,我第一個想法不是什麼震驚、覺得噁心之類的,反而是覺得好讚....太香了
看來百合之魂從小就有了呢x