楼主: az77932

[杂谈] 大家的百合白月光作品是哪一部?

阅读字号:
《魔法少女小圆》,个人百合启蒙之作,各方面都难以超越的真神作
天才麻将少女,部cap嗑死我了。看完还学会了打日麻
入门作是《神无月的巫女》第一次看简直是通过凄美的爱打开了我的新世界,之后每年都会回看一次动漫,最喜欢的就是《终将成为你》,侑真的太小天使了,太温柔了,默默的包容支持着灯子,总之是最喜欢的作品
安达与岛村,特别喜欢安达和岛村之间这种细水长流的感情
我是狐狸在说什么 真的后劲给我难受死了
citrus,当年真的把有关的帖子、同人文全看了
是魔法少女小圆!小学时就看到过这部作品,但是当时因为它的作画太怪诞黑暗了,就一直不敢看。高三的时候才真的发现了它的魅力,从头到尾刷了三遍,无论是小圆为了魔法少女的大家克服自卑选择牺牲自己,还是小焰为了挚友无数次轮回甚至差点迷失都很令人感动。圆焰的爱很纯粹很深厚,绝对是在友情之上,是我喜欢的第一对百合cp。
馴服格雷斯
這部劇情安排緊湊,跌宕起伏,真的我目前看下來嚴肅懸疑的劇情還是最吸引我!
安达与岛村  然后是街角魔族
魔法少女小圆,虽然不是百合入坑番,但是最爱,每年都会看一遍叛逆。回天赶紧端上来吧
柑橘吧 看的真正意义上的第一部百合动画
轻声密语、candy boy,还有我头像。
终将成为你!第一次接触的百合漫
安达与岛村吧,第一次看到小说后就入坑了
神无月的巫女,我的入坑作启蒙作,但是白月光应该是舞-hime的副cp,静夏,我真的超爱静夏这一款,从此以后嗑到的每一对cp都像她们
大家都很好啊,有趣的故事分不出大小啊。不过硬要说的话,第一部非短篇是终将啊
看的第一部重百是神无月,当时才初中呢,正是对爱情价值观建立的年龄,因为发现自己第一次喜欢人是女生,但我不觉得不对,所以就去网上找找。还是在b站搜的百合 然后看见了神无月,现在只记得姬子的名字,黑头发的记不得名字了吗。但是真的真的很喜欢黑发女主,完美,强大,最后为了姬子甘愿死在她手里,默默一个人承担了一切。这种苦涩的恋爱,结局看的自己一直哭,也是一部分感同身受的原因,里面的男生也是对姬子一直很好的,对她两在一起的事情也是不排斥态度,每个人都很好(除了反派),这部动漫对我的待对象态度是有很大的正面影响,但是因为自己心理原因没能坚持这一信念,我很抱歉与自责。感谢我的白月光,我的第一部重百。
《新白娘子传奇》……小时候跟大人一起看,明明都是女的,还能结婚!甚至生小孩!而且大家都见怪不怪的样子,让幼时的我陷入了深深的自我怀疑_(:з」∠)_

评分

SHINZ1MATOU + 5 同感!笑死!

大概是终将成为你吧,高中时候懵着看完的
终将成为你!! 这本是我第一部重头看完的漫画了 我还记得当时我看了一下午