楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
双向暗恋的感觉好
我觉得还是陌生人开局比较好
我永远喜欢天降青梅开局,根本就不知道怎么输
敌视开局,原因自然是“宿敌就是宿敌啊……”
俺喜欢的调教类型一般都是只是认识或者敌对hhh,当然单恋的情况也有但就没那么有感觉了
敌视对方开始多好磕呀,比如猫头鹰魔法社

评分

2900563271 + 1 lumity仙品

重点还是在于剧情,开头无所谓都可以
lxt7 发表于 2023-10-22 01:05
说实话我觉得一开始就确定了关系的应该后面剧情都挺稳的,相比陌生关系开局来说 ...

也许会有火葬场()
看来很多人跟我一样喜欢敌视对方开局,不知道大家有没有看过败给了性格恶劣的天才青梅,扭到结局
mh2005 发表于 2024-8-8 13:37
看来很多人跟我一样喜欢敌视对方开局,不知道大家有没有看过败给了性格恶劣的天才青梅,扭到结局 ...

性恶青梅确实很好看,再推荐一下同作者的《扭曲占有与病态爱欲彼此交织的青梅竹马》,不太算敌对开局,但也有扭曲元素,也是很精彩的一部!
2900563271 发表于 2024-8-8 13:43
性恶青梅确实很好看,再推荐一下同作者的《扭曲占有与病态爱欲彼此交织的青梅竹马》,不太算敌对开局,但 ...

这部作品我看过了,女主病娇的设定我很喜欢,涩涩的部分也很赞🥰🥰
yzlxml 发表于 2023-10-21 22:26
先是完全陌生人,接着互相认识但都没有恋爱意识,然后单恋,再然后慢扭直到两情相悦,最后永远在一起每天贴 ...

完全说到我心里去了啊啊啊啊(♡⌂♡)
一方被另一方慢慢调教成离开自己无法自拔的那种()
喜欢看点扭曲点的,非常对我胃口
还是觉得青梅竹马比较好
最好是AB双方处于敌对阵营,然后互相喜欢但是碍于立场常常无法如愿待在一起,完了其中一方A还要有个暗恋自己的青梅C。
这种C默默喜欢着A,而A眼里全是B的扭曲剧情最棒了。
并且最后C还要笑着说喜欢上自己喜欢的人所喜欢的人,这样人际圈不断扩大,不也挺好的吗?

↑鉴定为看心跳Q娃看的。
那种开局敌视的作品推荐嘛
陌生人开局比较好
喜欢那种一方是表面敌视实际暗恋,另一方是真敌视的展开
陌生人和双向暗恋都很好呢