楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
开局站在对立面,相爱相杀
喜欢看直接开do的怎么办……
两人开局关系如何我对此兴趣不大,总得来说无论哪种开局都需要后面的感情培养步骤。所以我对开局关系还是挺无所谓的,主要看作者后面怎样写两人关系的发展。
除了一开始就很亲密以外都挺有趣的
喜欢情敌变情人的内容,因为这样双方视角对对方的感官变化会非常有趣,一整个“她好讨人厌”变成“她好讨厌~”,还有就是现在很流行那种先婚后爱(其实感觉是从前言情那一套吧),结婚了或者有肉体关系之后,以此为节点开始两人的关系,从前也算是有趣,多了之后就有点乏味了。
喜欢看陌生人开局,然后因为某个事件互相发现对方的美好,然后追逐对方的美好,最后在一起的故事
师徒。恩人。养母。有一说一我确实过于变态了。但是下克上带点扭曲的爱真的让人上头啊。
可能因为现实中的恋爱经历让我吃够了苦头,所以不管是作为陌生人开局还是互相认识也好,我都希望她们最后可以双向奔赴
特别喜欢那种原本两个人都讨厌彼此但是后面慢慢有一方喜欢上对方后面双向奔赴那种
习惯爱好乃至人设非常对立的角色在相处中变得相爱相杀,感觉最戳人
就是恋语轻唱那种,开头就一见钟情,然后路上慢慢互相更喜欢对方
比较扭曲的互相依赖🥰
话说我是真的很喜欢百合的先婚后爱流啊。一开始敌对后面的反差真的很戳我
一般从陌生人开始更可以理解情感的变化,而且这种一般都有互相深入理解的过程,更好扭
喜欢刚开始互相看不顺眼的那种,后面慢慢变好
知道cp确定是he的前提下,希望她们大扭特扭越刀越好(虐的越狠磕的越爽)
一开始就认识并且互相喜欢就太直球了吧,放其他作品里面可能都大结局了
yzlxml 发表于 2023-10-21 22:26
先是完全陌生人,接着互相认识但都没有恋爱意识,然后单恋,再然后慢扭直到两情相悦,最后永远在一起每天贴 ...

安岛是吧,完美符合,安达与岛村两个逃课少女在体育馆相遇,渐渐熟络变成朋友一样的关系,然后安达展现出超出友情以上的沉重情感,在一连串重力全开的交互之后,于烟火大会上告白,被岛村所接受,二人过上了lovelove的甜蜜日常。
没看过敌视对方的感觉蛮有意思的,先是互相看不顺眼给对方找茬之类然后后面又通过一些事对这个人改观,再慢慢喜欢上对方但不知道自己的心意这时候就该来点开扭的事,知道了自己原来喜欢对方,但是呢没有表白心意开始拉扯,经过一系列的事情最后一方表白OK在一起了。(要是一方是个傲娇姐更好)
萍水相逢→朋友→单恋(扭扭捏捏脸红)→互暗恋(俩人都扭扭捏捏脸红)→在一起