楼主: 2900563271

[其他] 百合作品里两位主角的开局关系哪种比较吸引你?

火... [复制链接]
阅读字号:
喜欢那种一方是表面敌视实际暗恋,另一方是真敌视的展开
陌生人和双向暗恋都很好呢
我更喜欢双向奔赴,双方多可以看到双方的付出,都为双方幸福、快乐努力着。(´இωஇ`)
喜欢开局双方敌视,经历过这样那样的事情慢慢改变想法的拧巴过程
平等的竞争关系吧,有一点微微敌视的感觉。
当然是敌对啦,彼此互相了解,但会因为一些事看不惯对方,事实上对方的一些闪光点又吸引着彼此,一想到被讨厌的人吸引就连带着对自己的唾弃更讨厌对方(想想就好磕)
最近玩完了白衣性恋爱症候群,小百合一登场果断就推了小百合线,最后甜得升天,敌对开局果然香啊
开局就确定恋爱或者直接结婚。我喜欢冒险故事,在确定结果的基础下就可以展开更多的冒险,把剧情写好岂不神作。
喜欢看开头有一点过节,但是在发展中两人都发现对方在自己心里处于重要地位
两个人如果恋爱建立在背德关系上,真的爱一些姐妹骨和母女,嫂子文学之类粘楠的还是算了
但是其实很喜欢破镜重圆,两个人都想复合,一个人挽回之前的自己的错误,另一个看起来很冷漠但是心里也是很爱
终将的开局埋雷的甜,flowers夏的由前期冤家到后期爆甜的养成型,青鸟中的爱而不得的双向奔赴,都挺有意思的。喜欢有起伏的“不稳定”的稳定关系。
我感觉前期扭一扭,往后甜一甜,这种前后关系,
\( ̄︶ ̄)/
天降幼驯染最戳我了。。
小时候的羁绊约定什么的有种命中注定的感觉
怎么只能选两个啊,每种都不错

都能选的话估计就一堆全选很难看出偏好了吧()  发表于 2024-8-26 15:15
只要写得好啥都可以看下去
双方敌视但不出格的那种,在后续剧情中慢慢了解对方后萌生情愫渐渐靠近彼此,期间越扭越好而且结局必须是he
我觉得是有一方暗恋然后以朋友相处不敢越界,疯狂试探
从陌生人到一个觉醒好感然后开扭最后修成正果发糖
个人喜欢最喜欢的还是敌视开局,很带感,然后就是陌生人了,两个人互相吸引走到一起也很带感,或者掰弯另一半的话也挺不错,老夫老妻的话剧情就没啥期待了,等着发糖就对了