楼主: niwatori

[动画讨论] 【专楼】动画「BanG Dream! It's MyGO!!!!!」(已完结)

火... [复制链接]
阅读字号:
希望明天13集直接官宣mygo第二季,讲ave的故事。不然我就是世界上最孤独的人了。

素世应该算是少有的能虐人的女士吧,以前女士位好像都是单纯被虐的? IMG_8339.png
话说这苦情戏的剧本套在一个友情向的动画上还真是不怎么多见啊~
听说ave第0集的bd源流出了,大家知道哪能看吗?
1924lzu 发表于 2023-7-21 14:08
这应该是史上最嚣张的那我呢

“她改变了‘那我呢’”
kaiseralice 发表于 2023-9-13 00:03
听说ave第0集的bd源流出了,大家知道哪能看吗?

你說的應該是0th live吧
Ave的動畫目前還沒有消息
ddbb123 发表于 2023-9-13 10:03
你說的應該是0th live吧
Ave的動畫目前還沒有消息

对,白激动了。看吧里再说,还以为真有,大悲。
rare9573 发表于 2023-9-12 18:37
素世应该算是少有的能虐人的女士吧,以前女士位好像都是单纯被虐的?
话说这苦情戏的剧本套在一个友情向的 ...

女士套娃,恋语轻唱和温热的银莲花那些倒是有几个
今晚就要播最后一集了!激动!
爱音运营伟大,赞美爱音
快端上来吧!!
马上就可以看了
所以破产论是真的,姐妹论在乐队里得到了实现吗
mujica真的很像地下邪恶女同教会

评分

jimjiang + 1 地下邪恶女同教会+1

我要看Mujica动画!!!!!
祥子舊居有光說明還有人住
破產不是那麼簡單
意外的姊妹論成真了,假面限定
開頭前30秒嗑一波祥睦
祥子旧居不止是有人住,如果那里住的是外人那么为什么祥子还会过去那边呢,还不止一次,跟soyo见面也是在这附近,家道中落也不能解释为什么会退出c团,后面的ave看怎么处理吧,牵扯过多会让人觉得重点又不是什么家庭狗血剧,希望能把这个麻烦事处理好
[lilith-raws] bang dream! it's mygo!!!!! - 13 [baha][webdl 1080p avc aac][c.jpg

看完13集唯一能得到的信息,下周播新一季吧,我什么都会做的 QQ图片20230914222029.gif
MONOKO 发表于 2023-9-14 22:03
所以破产论是真的,姐妹论在乐队里得到了实现吗
mujica真的很像地下邪恶女同教会 ...

我觉得祥睦现实中也大概率是姐妹,睦的那句姐姐在话剧中其实去掉了换成某个语气词也无所谓,甚至那样才更贴合睦的角色,而且mygo中没有多余的台词,睦叫祥子那段官方字幕还特意标明了saki,大概率是真的了
这集展开根本没把mygo说完吧,灯给祥子的笔记本也没有送出去,素睦之间的关系也没说完,Ave mujica也是刚开了个头,这集根本就不算是mygo的完结篇。

官方说avemujika的动画是mygo后传  发表于 2023-9-14 23:00
mujica这海报,真成大祥老师了

啊,我想起了以前r团有一个睡衣ykn抱其他成员的周边图。  发表于 2023-9-14 23:38