我想问,喜欢会长的人是不是会有这种感觉(会长命)!!!

阅读字号:
其实,早就想这样说了

在还没看舞hime的时后,我是先看到神无
当时的我为千歌音着迷
后来看了舞hime的时后
先是注意到会长和95的关系,然后一边看一边为着里面的剧情哭
我觉得舞hime真的是一部很感人的片子
加了会长之后更令我感动
看着看着,我觉得我对会长大人的冷、酷、帅、柔、美深深的着迷

应该说:我是疯狂!!!

这让我回想到我朋友曾经和我说过
当初,我看哈利波特的时后,我喜欢上了里面的男主角
但在我爱上他的同时,我却感受到了失恋的感觉
因为,这一切都是不可能的

是的,这是不可能的
那时后我还觉得她的认真让我感到好笑

悲哀呀....现在终于明白我朋友当初那认真的心痛感了

而且我说给我朋友听的时后,我真的觉得自已
都和人家接不上话啦
因为他们都没有看过,他们都不懂
我好难过呀!!!....(怨念Orz)

但后来我发现
不管我喜欢的是会长还是千歌音
不变的是:

会长是玖我的
千歌音是姬子的

而我,只是我呀!!

啊................>_<"

第一次发帖,就是深情告白,真是害羞啊!!

ps:我是台中人,只是打出来的字,都变简体了= =

好高兴很多人也都喜欢95和会长啊!!

而且我之前发现,我和95的生日差两天,哈哈哈。因为这样心情很好....ya!!!

[ Last edited by chris70467 on 2005-7-16 at 17:16 ]
第一次坐沙發!

我也有跟你一樣的心情~
每次看完動畫關掉播放程式
進入現實之後深感兩者間落差是如此之大
頓時感到非常失落..OTZ
現實生活中哪來像千歌音這麼完美的女生呢?
歐?樓主是台中人?在下也是呢~~
(拍拍~)
千歌音和會長都是執念很深的女人阿~~

一個對姬子的愛生生世世不變,
一個對夏樹的愛直到生死相隨.

......該說是她們的另一半很幸運還是...

[ Last edited by kalo1002 on 2005-7-14 at 23:02 ]
我觉得还是在这才能讨论出个所以然来
所以,我还是放在这= =

真是抱歉啊

[ Last edited by chris70467 on 2005-7-14 at 23:06 ]
kalo1002  在 2005-7-14 10:45 PM 发表:

欧?楼主是台中人?在下也是呢~~
(拍拍~)
千歌音和会长都是执念很深的女人阿~~

一个对姬子的爱生生世世不变,
一个对夏树的爱直到生死相随.

......该说是她们的另一半很幸运还是...

[ Last edited by kalo ...

其实我觉得应该是要看个人的接受度啦

但我妈妈说:一个萝卜一个坑
我想他们会碰在一起也是有相当的接受度
不过会长给我的是一个大坑啊,我起来不了啊!!

你也是台中人啊
真是巧啊!!等下来信给你

[ Last edited by chris70467 on 2005-7-14 at 23:21 ]
发讨论区也没什么不对嘛^_______^ 也算是动漫相关话题吗

会长的人设简直太对我胃口了

温柔美丽帅气优雅腹黑无良撒娇无赖的百合女!

这里每一个形容词都可以是我喜欢她的理由

看HIME的那段日子 真的只能用疯狂来形容

半夜起来一边下RAW一边等剧透的日子 以后也很难有了吧.....
鱼罐头  在 2005-7-14 11:09 PM 发表:

发讨论区也没什么不对嘛^_______^ 也算是动漫相关话题吗

会长的人设简直太对我胃口了

温柔美丽帅气优雅腹黑无良撒娇无赖的百合女!

这里每一个形容词都可以是我喜欢她的理由

看HIME的那段日子 真的只能 ...

嗯嗯,我刚刚很怕犯到板规,不过看来是没问题了
哈哈哈
心情真好,会长真的是太令我心动了

我当初看hime的时后是全都完了我才发现的
所以我花了二天不眠不休的一次看完
我记得那时后还没放假,只为了看完
跟樓主很像
看動漫到現在第一次這麽喜歡一個人(姑且這麽說吧)
看TV的那段日子
感慨又懷念的
没有.我是希望和祝福她们在一起的.
顶多希望自己变成会长那样
楼主,很显然,你沦陷了~~XDDD
chris70467  在 2005-7-14 11:17 PM 发表:

嗯嗯,我刚刚很怕犯到板规,不过看来是没问题了
哈哈哈
心情真好,会长真的是太令我心动了

我当初看hime的时后是全都完了我才发现的
所以我花了二天不眠不休的一次看完
我记得那时后还没放假,只为了看完

你是幸福的会长饭.......
当时每周都在追HIME的一级会长饭才辛苦
可以说一周的生活差不多都是为了播HIME的那一天的到来
(我那时每周的生活目标就是等HIME的放送....)
喜欢一个虚拟的人物可以到那种地步.....我自己都很惊讶呢....
kennyleen  在 2005-7-14 11:32 PM 发表:

楼主,很显然,你沦陷了~~XDDD

没错,我论陷了
虽然因为这样被前女友骂过
虽然因为太入迷被朋友笑过
虽然因为日日夜夜抢走电脑来看动画被哥哥骂
虽然会长是动画人物我还是,心动啊!!!

就算是如此,我还是心甘情愿的

糟糕,一有人和我讨论我就开始疯狂了
鱼罐头  在 2005-7-14 11:33 PM 发表:

你是幸福的会长饭.......
当时每周都在追HIME的一级会长饭才辛苦
可以说一周的生活差不多都是为了播HIME的那一天的到来
(我那时每周的生活目标就是等HIME的放送....)
喜欢一个虚拟的人物可以到那种地步..... ...

这样看来,我真是小脚多了

不过我还是有机会追第二部的
虽然不知道剧情会不会让人吐血
但只要能看会长一眼,我也甘愿!!
chris70467  在 2005-7-14 11:40 PM 发表:

这样看来,我真是小脚多了

不过我还是有机会追第二部的
虽然不知道剧情会不会让人吐血
但只要能看会长一眼,我也甘愿!!

很認真地說
樓主還是做好心理準備
畢竟那個公司……出的續集……看看某片就知道了
  在 2005-7-14 11:45 PM 发表:

很认真地说
楼主还是做好心理准备
毕竟那个公司……出的续集……看看某片就知道了

没关系,就算变成美少女战士
就算会长穿的再丑

我还是会看的啦
哈哈哈

虽然心里会有点难过(我会做心理准备的)

再不行,我去原创区看同人小说
哈哈哈,那的人真的写的很好a
看的我流血又流泪的

[ Last edited by chris70467 on 2005-7-14 at 23:51 ]
  在 2005-7-14 11:45 PM 发表:

很認真地說
樓主還是做好心理準備
畢竟那個公司……出的續集……看看某片就知道了

道出某人心声。包子同学含沙射影的好啊~~!
~
chris70467  在 2005-7-14 11:48 PM 发表:

没关系,就算变成美少女战士
就算会长穿的再丑

我还是会看的啦
哈哈哈

虽然心里会有点难过(我会做心理准备的)

再不行,我去原创区看同人小说
哈哈哈,那的人真的写的很好a
看的我流血又流泪的

[ La ...

偶決定磕止痛葯保心丸也要追完hime2
同人文?媽祖樣的嗎?
她的文真是絕讚:)
  在 2005-7-14 11:55 PM 发表:

偶决定磕止痛药保心丸也要追完hime2
同人文?妈祖样的吗?
她的文真是绝赞:)

其实我都看了没记得名字= =
我不是故意的啦
哈哈
不过我最近记得的是心的彼端(潆洄)的
你说的妈祖样,是那篇
我想我是有看过
只是不记得名字
我看到会长的时候
有一瞬间这样感觉:男人存在的理由都被抹杀了。。。
靜留會長真是有獨特的魅力呀~
她平常給人的感覺是溫柔優雅又善解人意的漂亮姊姊;
但是當有人要傷害她最喜歡的夏樹時,她就會變成另一個人似的,冷血而無情。
不管是怎麽樣的靜留會長,我都喜歡。

雖然我喜歡靜留的程度也許沒有樓主那麽的深切,
但是我可以瞭解強烈喜歡一個人的心情,
我也曾經爲一個遊戲感人的故事劇情而流淚過,
我也有過強烈喜歡一個動漫畫人物的心情。
這樣的心情,我想不只是樓主有過,想必很多人都有這樣子的感覺^^

除了靜留之外,在 舞-HiME 中,另一個我喜歡的角色就是夏樹了,
每當看到靜留纏著夏樹時,我的笑容就浮現了,而且是發自內心的。
在我的心中,如果靜留的身邊少了夏樹;亦或是夏樹的身邊少了靜留的陪伴,我也開心不起來了。
不管是什麽時候、什麽樣子的情境,只要看到會長與夏樹在一起,我就很開心。
至於靜留和夏樹哪一位才是我心目中的本命也不重要了,靜留和夏樹在我的心中已經是不能分離的一對了。

[ Last edited by 闇樱 on 2005-7-15 at 14:49 ]