楼主: 山下赖久

我想问,喜欢会长的人是不是会有这种感觉(会长命)!!!

阅读字号:
又一個...

原來好多人是台中人啊...不過我是台北人(笑)
不過我很喜歡台中喔 小時候在那裡住過

說到舞-HiME
當時我喜歡類型絕對是先從玖我下手 不然就是鬼咒嵐 桔梗之類的
看了前幾集時卻覺得舞衣很不錯(有溫柔大姊姊的味道 我果然是天蠍啊??被巨蟹向吸引(例如神眉!!))
到第三集注意到靜夏關係開始覺得有興趣
第四集瘋狂迷上玖我夏樹同時迷上千葉紗子
到後面會長一直偷偷盯玖我盯得很明顯就覺得會長很迷人(加上他很腹黑 跟千歌音差不多等級)
加上我對全能型優雅古典美女沒輒??
直到21 22 23這經典的幾話完全淪陷????????????????????

大家都要繼續吃靜夏飯喔
這是誓約
不論第二部 舞乙HiME 變得多恐怖可笑難以預期之類的
都要“永遠“支持靜夏!!

----

最...最好是不要把真的感情投注在二元世界啦(雖然我就是這樣)
可是...可是這樣會變成真的OTA喔??(這裡就有一個..汗)
我覺得不公平的是女OTA似乎比較不好當 大家有這樣覺得嗎?
男人的形象都被抹殺掉了啊 摟上的 說得好啊???
GL萬歲 百合萬歲??
說起來另外一位樓上的
當時我也是追片追的心好痛喔
尤其是從21 22 23 24 25 26(其實26時就已經預感會大復活所以不是那麼有期待啦)
每週都一直纏著我姐我弟把他們拉到HiME世界
然後就是瘋狂上網找資料和預告....
看到種子出來的振奮還有半夜非等他下載完睡不著(都是淺眠)
BT3點4點響了就飛起來帶耳機看完
看完就趕快打感想到Blog
好懷念那段瘋狂的時光(加上我是個考生)
鍵盤被我爸沒收只剩滑鼠用MAC還是照看不誤照下不誤照打不誤
那是我生平第一次追一部動畫迷一個角色到那種地步呢
(應該說迷一對情侶 深深覺得他們之間沒有外人插足的餘地)
也許可以說...HiME誤了我一生!!!!!!!!!?
(大學考試結果再4天就要發表成績了 到時候就隨便怎樣分發就上什麼啦??
只要能留在台北繼續做OTA一切OK)
viva1019  在 2005-7-15 10:30 AM 发表:

我看到会长的时候
有一瞬间这样感觉:男人存在的理由都被抹杀了。。。

没错
虽然会长是女的
可是就是会有没来有的帅气感

而且不管在动画还是现实中
还没看过比会长帅气的男人
[quote] 闇樱  在 2005-7-15 01:47 PM 发表:

静留会长真是有独特的魅力呀~
她平常给人的感觉是温柔优雅又善解人意的漂亮姊姊;
但是当有人要伤害她最喜欢的夏树时,她就会变成另一个人似的,冷血而无情。
不管是怎么样的静留会长,我都喜欢。

95和会长的确是不能分开的
每次看动画的时后就希望他们能多一点对手戏
而看到后来他们两个打起来的时后
然后会长说了一句:“你真的就那么讨厌我吗”
心里就抽痛了一大下
但看到会长那只会为95流露出的表情,脸又红了一下
怎样的会长都是王道啊!!

当然,95也是工不可没,没95也没那么腹黑的会长
ya!!会长万岁,95万岁!!

(我又疯了)因为很多人回我的帖,觉得谈论的感觉真好
这是我第一次在论谈上那么认真过

百合真是个不可思议的地方
巴黎街头艺人  在 2005-7-15 02:02 PM 发表:

又一个...

原来好多人是台中人啊...不过我是台北人(笑)
不过我很喜欢台中喔 小时候在那里住过

大家都要继续吃静夏饭喔
这是誓约
不论第二部 舞乙HiME 变得多恐怖可笑难以预期之类的
都要“永远“支持静夏!! ...

我只遇到过一个台中人
而且她还很好心的给了我会长唱的歌(感动...>_<)
台中的天气很好的,风和日丽,就像会长一样(一字一句都离不开会长)

第二部,我想我还没受过那种第二部变很差的伤心
但大家都这样说了,第二部我会先来点心里准备的
不过,不管变的怎样,我会永远吃静夏饭的!!!(桑来死,再来一碗吧,我给你Orz)

(一边听校园迷糊大王的君へ~风にのせて~,然后想到会长!!)
哇哈哈哈哈
没有这种妒忌心理……
很少想要切身地占有一个角色……大都是支持喜欢的角色的王道配

不过我相信这里有不少人想要嫁给千歌音(_ _)
静留跟千歌音比起来,千歌音的个性更鲜明,
果然是主角,静留就没这么幸运了,
hime里描写她的镜头实在不多啊!
会长大人啊,真希望第二部里有她的特辑。
rainfeng  在 2005-7-15 07:05 PM 发表:

静留跟千歌音比起来,千歌音的个性更鲜明,
果然是主角,静留就没这么幸运了,
hime里描写她的镜头实在不多啊!
会长大人啊,真希望第二部里有她的特辑。

的确,千歌音是个性更鲜明了点
但会长也因为这样更多了很多想像空间
有好也有坏啦

第二部的话,只能用希望啦!!
kalo1002  在 2005-7-14 10:45 PM 发表:

歐?樓主是台中人?在下也是呢~~
(拍拍~)
千歌音和會長都是執念很深的女人阿~~

一個對姬子的愛生生世世不變,
一個對夏樹的愛直到生死相隨.

......該說是她們的另一半很幸運還是...

[ Last edited by kalo ...

千歌音和会长都是执念很深的女人~~~這句好萌呀~~~
有時候覺得执念很深的女人也是一種吸引~~(我就是喜歡說傻話~~殺了我吧~)~
chris70467  在 2005-7-14 10:36 PM 发表:

其实,早就想这样说了

在还没看舞hime的时后,我是先看到神无
当时的我为千歌音着迷
后来看了舞hime的时后
先是注意到会长和95的关系,然后一边看一边为着里面的剧情哭
我觉得舞hime真的是一部很感人的片子 ...

舉雙掌贊成~~~~~~!!!!!!!
會長大人萬歲~~!!!!!!!!!
夏樹是會長的!!!!!!!!!!!
嗯~会长大人是很棒没错,我很喜欢她的专一无悔!^^
只可惜,我的心已经先给了宫大人,会长大人顶多只能排第二!><
喜欢归喜欢,但是从来没想过和夏树、姬子做情敌~|||
怎么说宫大、会长只是梦中情的具体形像化,一个Mode而已,我也许会照这个Mode在现实中找那个她,但我知道她绝对不可能是宫Sama或会长。
失恋一样的感觉对我来说太夸张了,可能我的功力不够深吧。
exodus  在 2005-7-16 11:40 AM 发表:

我也许会照这个Mode在现实中找那个她,但我知道她绝对不可能是宫Sama或会长。
...

没错,这让我有想去日本的感觉= =
但我哥哥说日本人好看的都去当明星了

我要去京都!!!
啊哈哈哈哈哈哈~~~会长啊~~啊哈哈哈~~会长对我已经不能用喜欢两个字了~~

偶可是爱死会长了啊~~~啊哈哈哈
哦哦~大家都很認真又專一耶
嘖嘖~相對的我就很花心,看一部愛一個
而且,我都挺幸運的不用追,一次補完
這時,就很感謝自己的後知後覺了

可惜,周遭的人都沒看過什麼HiME、神無月……的
有時心血來潮的想跟朋友討論,不是一說都不知,就是罵你是白痴……
真是感嘆又哀怨,直想躲到角落畫圈圈,這是人家難得的興趣耶!!!!!

不過,我看的不多啦,只看過百變、神無月、HiME而已吧……
百變迷蕾拉,神無月戀千歌音,HiME愛靜留~~~
怪異的是,本人挺會作夢的吧,是睡覺作夢,可是不是作白日夢
看3部,3部都夢到她們和所屬對像相親相愛
嗚…太過份了吧,需要到別人的夢境裡再續前緣嗎……
可是,還是很值得高興,只是不小心講出來,就會被唸是瘋子…((嘆))

[ Last edited by yozai on 2005-7-17 at 11:34 ]
yozai  在 2005-7-16 05:08 PM 发表:

可惜,周遭的人都没看过什么HiME、神无月……的
不小心说出来想跟朋友讨论,不是一说都不知,就是骂你是白痴……
真是感叹又哀怨,直想躲到角落画圈圈,这是人家难得的兴趣耶!!!!!

没错,这种被认为是疯子的心情我也有
每次都说出来然后人家都听不懂
而且还会说,都几岁了还在看卡通
可恶啊!! 十八岁也是可以看卡通的啊
就算我老到八十我也要看!!

谁来和我讨论动画啊!!!
英雄所向无敌 该用户已被删除
嗯,还是漫画好

愚蠢的电视剧越看越傻:P
进来吼一句:静留就素那神!

(既然是讨论区我就再多说点....)
与夏树MM争风吃醋我是做不到OTL  相反我要爱屋及屋地喜欢她!
在追动画的那段日子我恨不得天天烧香祈祷GL达成....
英雄所向无敌  在 2005-7-16 05:45 PM 发表:

嗯,还是漫画好

愚蠢的电视剧越看越傻:P

来说个语病,就hime来说
hime漫画对我而言,是废渣
因为和动画都不一样,那个可恶的"x一"

你想对会长的95做什么

爱乌及乌,我也会保护95的

个人虽然很爱会长,但还是不会想当他们的情敌的