如果有人当着会长75 95,会长会暴走,那么反过来呢?

阅读字号:
楼上已经化身为夏树了吗^_^

其实95会去向那个X人取心经吧,毕竟万年小受也是想翻身地。。
shoryu  在 2005-7-14 10:08 PM 发表:

楼上已经化身为夏树了吗^_^

其实95会去向那个X人取心经吧,毕竟万年小受也是想翻身地。。

没错
只要是有人敢对会长怎样
我一定会杀!!!

我是会长的fans呀

会长,就算95没有看着你,也还有我看着你
哦。。。。。。。。。。

会长受75的时候,立刻从小巷的四面八方杀出一群人来,痛扁那个X人,然后95在人墙外仰望后默默的走开
哎呀呀~怎么都把夏树说的那么小受呢?我不这么想呢,夏树很坚强的一个人,就是笨了点。
所以……下次试写个会长受到死的(被TF)
潆洄  在 2005-7-14 10:21 PM 发表:

哎呀呀~怎么都把夏树说的那么小受呢?我不这么想呢,夏树很坚强的一个人,就是笨了点。

不会的,怎样的会长我都爱
哇哈哈哈哈!!
回有反过来的时候吗
作为朋友95绝对够义气!
所以当然会为会长两肋插刀

如果这种75是那种性质的............我比较期待95因此失控的样子^______^
chris70467  在 2005-7-14 10:04 PM 发表:

如果有人欺负会长

肯定的是。我会爆走>_<

谁敢这样对她我就(杀)!!!!
玖月  在 2005-7-14 03:52 PM 发表:

这个问题不太好回答啊,应该有两种回答吧
NO、1:按原作来讲95会变出手枪打跑他(但绝对不会往死里打)。
NO、2:按我个人的想法,95会想尽一切办法解决那人。

就是这样...其实很想看这样的场面
PS,大家可以想象25话会长的表情,肯定就是那个
头像被屏蔽
我看八成  95应该不大反应吧..  不过那个75会长的人会

死得很悲惨.. 因为会有一大票的人没有人性的把他糟蹋到死..  在下就是其中一个..
````一般情况下是不会发生这事的`````不过```会长``被```“欺负”````口水``
95吗~~~~~一定会血气上涌,然后就是暴力解决~~~
(但是她一定不知道会长大人其实是找人来演戏的~~~~)
被骗了~~~
应该是受道反"攻".......哦 我说了什么...= =a
潆洄  在 2005-7-14 10:21 PM 发表:

受到死的会长……大心……
会欺负会长的人只有95一个人,因为像会长那样强的人会被人75,只能说明那时她一定是放松警惕了,她会对谁放松警惕?当然只有95了。
我觉得9我性子比较直,这种时候不会多想,直接挺身
当然能75静留的强敌她是打不过的,于是被TF
然后静留怒,power up,强敌被殴飞

我倒是想如果有人勾引静留95会什么反应
头像被屏蔽
74我所说的“75静留”中的“75”,就包括:欺负、874,以及S男经常做的那种事情的意思了……
會長只有可能被95欺負吧
而且會長一定覺得很爽????
被95虐狂
(心裡想:太好了95終於肯75我了...能夠75我的只有95)
之類的......
然後反過來利用機會虐95

詳情可見創作區還不錯的95小攻

正常人誰75的到會長那她就不叫 私の御会長様
老實說我雖然不想說掃興話
但是怎麼看來說:
95是明顯的異女這點是很明確的
不過我想她改變的機率和潛力是很大的
應該會變雙(但是對女的恐怕真的只能是靜留)
最後被會長吃的死死的 只要她敢看其她男的
就會被“欺“很慘

所以目前還是朋友拔刀相助感 絕對
(她是這部動畫最熱血的一隻哎 應該說最閒)
半夏  在 2005-7-14 04:18 PM 发表:

为了维护95同学纯正万年天然不可逆总受形象~~~
人家会长肯定用清姬来个扫尾~~~直接打出太阳系~~~
回家再慢慢用这事装可怜~趁机把95同学给——消音——了

同意

基本跟我想的差不多了

因为至今95对静留的感情不知道是哪一种……
(一直以为最后95的那个吻是出于安慰的多|||)

所以真的看到有人欺负静留
应该是出于最好的朋友那般挺身相帮的吧

= V  =||不过身为腹黑总攻样的静留~~
被75的机率实在是很小
(而且时时刻刻都有后宫成员跟着)

反之夏树那迟钝天然受……
被腹黑人物75的机率那是很大很大很大|||
95要是再争气一点就好啦!可怜的会长大人都是单相思,
什么时候才会逆转啊
真的很期待95能有驚人之舉