如果有人当着会长75 95,会长会暴走,那么反过来呢?

阅读字号:
头像被屏蔽
正过来想很简单,比如那次NAO 75 95被会长看到,导致了“非常严重的后果”和“非常恐怖的镜头”……
会长保护95的心情是8需要再多说的

那么……
反过来呢?……

假如,有天95忽然看到一个X人正在75会长(理论上8现实,但是这是打比方嘛……),那么95会有什么反应?
平时对会长的攻势一律采取退避态度但内心还是对会长大好的95会怎么做,真是复杂的问题啊……
SF

“严重的后果”和“恐怖的镜头”
最想到看95也暴走。。
但似乎SR不给会长被75的机会,总是95,这万年的小受受。。
如果正正经经照着动画里的设定来回答的话,95肯定会拔出小手枪,一脸正义地打跑X人,事后76感动得不行的时候95会说:“怎么这么不小心?这不像是平时的76啊~”  -__- 95百分之八是为朋友两肋插刀的表现……
...............一起和X人75會長XD""

機會難得XDD
打跑是肯定的,但不会往死里打。。静留可以只要玖我,但玖我是不可能只要静留的~
-_-会帮,但火气程度不同
第一:夏樹會叫“迪蘭”
第二:大喊“靜留是我的!除了我誰也不准碰她!”
第三:TF那個人........

完畢
倒是见过舞衣和奈绪、遥和雪之被欺负 玖我都挺身相助
觉得帮助静留的程度应该跟这四个一样
其中三个还是被静留欺负呢……
先找个树后墙边躲起来,观望...

敌人:冲出来双枪打爆
情敌:继续观望...(静留若敢打情骂俏,回家之后算总帐)
要看是男的75还是女的75了
是女的就带回去一起推到~~~
男的嘛。。。。就看这办了
叫迪蘭出來......................
不過要是打不贏只好請51來幫忙(小隻的迪蘭常常被欺侮啊/_\)
純粹友誼的幫忙
76會偷偷觀察95
但是95並不會
不過我一直不懂
為什麼95要說我對你的喜歡不是你期待的那樣時還要"吻"會長
我想静留是不会被人75的吧~~~唤一声清姬~~~就把75她的人啪F了~~~~静留大人万岁~~
静留被欺负? 不敢想象!!! 打死楼主!!!!
95当然是帮朋友那样帮,楼主又让我想起静留的悲惨回忆了.
基本上shizuru是不可能被75的啦

要真的。。。Lv.3超狗召唤吧~~~~~~~~
好謎的問題呀!(茶~
雖然並不覺得靜留會被欺負,但是如果真的話,夏樹應該會像是幫朋友那樣吧!
只不過成功後,腹黑會長應該會"以身相許"報答(推倒?!)夏樹...
这个问题不太好回答啊,应该有两种回答吧
NO、1:按原作来讲95会变出手枪打跑他(但绝对不会往死里打)。
NO、2:按我个人的想法,95会想尽一切办法解决那人。
觉得可能性=0,只有会长75别人,哪里轮到别人75她?
要是真的这样,玖我mm很可能暴走海K那个BT。
为了维护95同学纯正万年天然不可逆总受形象~~~
人家会长肯定用清姬来个扫尾~~~直接打出太阳系~~~
回家再慢慢用这事装可怜~趁机把95同学给——消音——了
如果有人欺负会长

肯定的是。我会爆走>_<

谁敢这样对她我就(杀)!!!!