百合会论坛升级维护完成注意事项

火... [复制链接]
阅读字号:
本次百合会论坛升级维护结束,现有以下几点需要注意:
(1)本次升级,安全问答被清空, 登录时请不要输入安全问答,如有需要请重新设置;
(2)个别用户的用户名变为随机字符,原乱码用户名依旧乱码,请前往管理版《用户名乱码修改申请帖》反馈等待修改;
(3)电脑版和手机版均支持用户名、邮箱或UID登录,两者均无法登录的请尝试重置密码;
(4)导航栏的简繁切换插件暂时失效;
(5)签到插件换新,新的签到规则在签到页面可看;
(6)搜索功能一夜回到解放前,暂时先用着吧,搜不到内容请自行简繁、关键词切换着搜;
(7)由于变动较大,app论坛页面暂时无法使用;
(8)虽然app无法使用,但新的手机版(浏览器)比之前好用多了,大家可以试一试;
(9)手机版(浏览器)的资讯和发现栏暂无设置所以是空白的,无视就好;
(10)手机版(浏览器)只看楼主按键没有消失,在一楼最下方(官方默认,与我们无关);
(11)有其他任何问题请前往管理版发帖咨询。

感谢本次升级负责人:夏神,笑神

辛苦了!  发表于 2023-4-20 13:20
大工程  发表于 2023-4-19 19:17
维护辛苦了!  发表于 2023-4-18 01:26
辛苦了!  发表于 2023-4-17 17:45
辛苦了  发表于 2023-4-17 08:58
辛苦啦!!!(虽然我今天才看到  发表于 2023-4-17 00:07
辛苦了!  发表于 2023-4-16 23:10

评分

cdx20050131 + 2
bicycle + 10
engles + 2 我很赞同
ldd666 + 1 我很赞同
littejerry2016 + 5 辛苦
jingshu + 2 辛苦了
wcheng123 + 2 辛苦辛苦,我很赞同
ff4686226 + 10
lqt731325916 + 2 好萌好萌好萌
hky2002 + 2 大工程,辛苦了!

热心用户做的贺图,纪念在论坛只存留了两天的可爱仓鼠

评分

kagamigawa + 5 萌萌的——
qsxftgbji10 + 5
wcheng123 + 2 好看很萌,喜欢
柏拉图喵 + 10 测试
纯黑的洁白 + 10 好萌好萌好萌
wosq + 5 好萌好萌好萌
FOREVERYE + 10 好萌好萌,你太可爱
lalalaleapfrog + 10 好萌好萌好萌
wkrtks + 10 好萌好萌好萌
qq851816308 + 5 好萌好萌好萌

想請問一下為什麼會跳出這行字哇?
终于好了哇 急死了
a230378765 发表于 2023-4-15 23:06
想請問一下為什麼會跳出這行字哇?

忘了开了,重新试试。
好耶ヾ(•ω•`)o
我的300终于回啦!可想死了,爱你们

我也想要无图的,但官方默认版本没有,很愁。  发表于 2023-4-16 01:15
好的,感谢悠大解惑,顺便问一下手机版在帖子外浏览时有无图预览版的吗?现在逛漫画区感觉图比较多,标题不太直观(当然也有可能是我先入为主了,用两天说不定就习惯了。。。   发表于 2023-4-15 23:30
管理版一直不允许编辑的  发表于 2023-4-15 23:18
话说自己帖子的编辑按钮是不是消失了。。。  发表于 2023-4-15 23:15
终于回来了!这两天没有300甚至完全没有动力,无心学习()

评分

wcheng123 + 1 太好了
2722587689 + 1 我很赞同

好耶,祝贺升级成功

最近一直反复刷新,已经离不开300了
终于回来了,登不进来的这几天和魂丢了一样……
終於啊!!這兩天想到就非得上來刷一下網頁才甘願
终于维护完了,两天上不来总感觉缺了什么
可惜我的签到断了
终于结束了,两天没签到的强迫症真的很难受😿
终于回来了,开心😁
睡觉之前又看了一下百合会,终于修好了啊,可以继续看小说了
手机版的论坛怎么全是白屏
手机版本我好像还是有点奇怪诶。。
感谢各位大佬们!没有300的日子好难熬…现在正在适应新版本ing
新ui,还需要习惯