萌战纪念赛
楼主: hongyuny

百合会论坛升级维护完成注意事项

火... [复制链接]
阅读字号:
好棒,手机版确实好用多了,能点评评分
会升级到新版的论坛都是好论坛,我爱300!
希望能增加夜间模式,手机版配色也改成电脑版的300特色配色~
想问一下每日排行榜在哪里?找了好久都没找到
你好,是我的浏览器问题吗,qq浏览器的手机版所有帖子都打不开
aruiya 发表于 2023-4-16 22:35
你好,是我的浏览器问题吗,qq浏览器的手机版所有帖子都打不开

我用QQ浏览器试了一下,没啥问题。
springtears 发表于 2023-4-16 22:29
想问一下每日排行榜在哪里?找了好久都没找到

用电脑看的话,就还在原来的位置。手机版转电脑版的话,显示有BUG,所以入口暂时看不到。
各位辛苦啦!希望百合会越来越好🥰
有点不习惯,适应中。操作还没转换过来
更新辛苦了
头像更换好像有点问题……显示更换完成但还是原来的头像
以及想问一问如何删除主题和回帖
1600451943 发表于 2023-4-16 23:42
头像更换好像有点问题……显示更换完成但还是原来的头像
以及想问一问如何删除主题和回帖 ...

手机版点头像右边的“编辑”——删除本帖,电脑版点楼层下方的“编辑”——附加选项——删除本帖。(管理版除外,因为管理版不允许编辑)
hongyuny 发表于 2023-4-16 23:46
手机版点头像右边的“编辑”——删除本帖,电脑版点楼层下方的“编辑”——附加选项——删除本帖。(管理 ...

感谢 回帖已删除
但是已发布的主题-编辑-附加选项 并没看到删除这一选项 以下附图
Screenshot_20230416_235853_com.quark.browser_edit_658646737598588.jpg
1600451943 发表于 2023-4-17 00:01
感谢 回帖已删除
但是已发布的主题-编辑-附加选项 并没看到删除这一选项 以下附图
...

被回复过或者加分过的主题是无法自行删除的,有需要的话请将权限设置为255,即仅自己可见。
变化好大☺️                       
请问一下手机版之前点进帖子后帖主头像附近会有个只看楼主回复的功能,维护之后那个功能在哪呀
zhanying 发表于 2023-4-17 00:22
请问一下手机版之前点进帖子后帖主头像附近会有个只看楼主回复的功能,维护之后那个功能在哪呀 ...

一楼最下面。
hongyuny 发表于 2023-4-17 00:22
一楼最下面。

谢谢啦,那繁体转简体的功能又在哪呀( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

暂时没了,因为不兼容  发表于 2023-4-21 14:16
好好好,新的手机版用起来方便多了
新手机版界面好多内容啊
辛苦了,感谢!手机版变好用了。
大佬辛苦了,感谢大佬的用心