成为会员 登录
百合会 返回首页

有事请留言 https://bbs.yamibo.com/?444658 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 😎眼镜一戴,谁也不爱😎

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

脱缰的黄耗子 2022-1-12 00:14
yyyyyy666: 刚好上线瞥到Blog那的提示了,生日快乐!脱缰的黄耗子同学🎂😄
谢谢!
雪晴 2021-12-24 13:01
yyyyyy666: 嗨,敬爱的撒狗粮贼欢但最近遁匿的雪晴太太,虽然您的归期待定,但是我今天就想来踩踩,因为我空间改了版,虽然说等你上线回踩我很可能又改了
哈哈总之祝 ...
我好好的啦,就在寫論文~謝謝妳鴨
夏日薄荷 2021-12-18 16:39
嗯嗯?又变成了只有留言板的状态了(?
zhw751842587 2021-12-17 15:47
yyyyyy666: 无妨,错了的我给你删了 知错能改,善莫大焉,下次别错就是,乖
   太好了   又噶达
zhw751842587 2021-12-17 15:42
yyyyyy666: 依照惯例来送上一条留言
你好你好,很高兴成为300友,继续高兴玩耍,另衷心祝愿你学会不连帖
   不好意思  我回错了!
ljsq 2021-12-12 20:11
yyyyyy666: 哈哈这么一说,一两个小时好像确实也还好,有机会我也试试
哈哈哈,对的,试一试
ljsq 2021-12-12 17:32
yyyyyy666: 等等……走?所以你是沿着公交路线走到了终点站? 这么强吗?
啊?对呀,小城市,不算太远,应该就一两个小时的样子。
ljsq 2021-12-12 15:55
yyyyyy666: 哈哈,倒是想试试来着,不过还是只想刚好住在起点站附近的时候再尝试,因为坐多了站,总会让我觉得自己这趟公交车有点亏了的感觉哈哈哈哈哈
哈哈哈,对,当时我家也离一个起点站挺近的,就找了白天,跟着公交车走到了终点站。
yyyyyy666 2021-12-11 22:45
早睡拉锯战再次开始🙂
yyyyyy666 2021-11-23 06:49
耶✌🏻!盼继续保持,今天任务强度也拉起来,像诸君看齐
生死看淡,不服就干
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2022-1-17 18:10