萌战纪念赛

抱着发展原创百合GL文的目的,诚惶诚恐来申请友情链接

阅读字号:
怀着希望原创百合GL文能够发展的目的,我和箭之巫女一起开办了一个以原创百合GL文为主的论坛。

地址:“曜”www.yaogl.cn

论坛刚刚开张,不知道可不可以和百合会交换链接……

真诚地希望百合会原创百合区的写手和对原创百合文有爱的朋友们来玩^^

支持原创百合文的发展……

PS:在百合会待了一年,也知道交换链接要和权限在50之上的ID发生暧昧之上的关系………………

这个,KISAMA,你不能不管我……我们饭也吃了,私交也有了……YD的事情也……

啊~对了,还有和sdbtkq77也有私交……

这样够吗??星星眼~

因为刚刚开张的论坛,申请文字链接就可以了,谢谢!希望能答应^^
你老婆都有了,怎麼私交?
果然是發展了曖昧的關係啊?XDDD

你找雪老大也可以的嘛,冰山君
妹抖大人!!!

你也可以啊……

话说H大也在我们论坛开了专栏地说~~yamibohk05
原帖由 冰山来客 于 2007-5-18 19:25 发表
妹抖大人!!!

你也可以啊……

话说H大也在我们论坛开了专栏地说~~yamibohk05

什麼?=_=
這女人什麼都沒跟我說…我去看看…
我是支持你們的啊,可是我有家室,所以就叫你找雪老大嘛 yamiboshiho
原帖由 祥祐僕役 于 2007-5-18 20:44 发表

什麼?=_=
這女人什麼都沒跟我說…我去看看…
我是支持你們的啊,可是我有家室,所以就叫你找雪老大嘛 yamiboshiho

yamiboqe009 是我错

(不是不跟你说,是没有来得及说啊yamiboqe029 )

而且最近几个月一个字都没有写过yamiboqe016
yamibohu 实力怎么样!!!
有個可以純看文的地方,恭喜下yamiboqe015
剛剛過去稍微逛了一下,速度還蠻快的
默認板塊很清爽,也很素雅,就是有些按鍵還需要稍微摸索

總之,恭喜冰山大有個新家yamiboqe015
背景靠山都无可挑剔,批了!
虽然晚了一步不过还是来踩一脚...
证明专一而又伟大的KISAMA之清白.................

yamiboqe014

冰山同学你是好人...
噴茶..現在才看到..

為什麼要找我啊..妹抖囧
看了几个申请链接的帖子,原来这么娱乐的XDDD
這才知道冰山同學是寫文高手。。。

管理員的回復。。真噴。。

嘛嘛。。冰山同學的確說的沒錯。。。KI你和冰山同學飯也吃過。。YD也做過。。私交也交過。。(就差沒睡過?