楼主: 光祥明

[求推] 寒假將近 準備補番 求推戰鬥向百合番

火.. [复制链接]
阅读字号:
最终流放 银翼的法姆,百合版最终流放

代号17,吧,如果对自攻自受没有意见的话就可以入。

Canaan虽然枪战很劲爆但算是友情向,而且有很多配角BG剧情,可能ED的姬度比本篇足【?

赤瞳不是百合,但是第22集里姐妹对砍以及漫画里的对应剧情虽然虐还是有点香的【。

话说回来读或死和暗与帽子与书之旅人也算是战斗番,不过自己只是看过片段,不算趟过雷。

枪姬三部曲都看过挺好的,现在很少见到NOIR这个品质和风格的作品了。
========

去睿站翻了下自己的百合收藏夹,很多存下来的番剧都灰了,但是有一些还没看过的写一下,不知道算不算百合

战吼,这个估计很多人都听过,小时候女生成年变成男人的设定,很怪,但是小时候毕竟也算是百合

穿透幻影的太阳,冲着自攻自受嫌疑的封面收藏的,不过没看过

天使特警,看过两三集,有说两个主角是一对,不过自己还没看到

蔷薇少女,这个没得说。

轮回的拉格朗日,主角三人组都是女生,但愿不是雷

快盗天使双胞胎,写了双胞胎居然主角不是双胞胎,可恶啊(摔),应该算是二人组版的圣少女

评分

光祥明 + 3

QUALIDEA CODE,三组主角,BG组+兄妹组+百合组
百合组是(武德充沛的)公主+忠犬
同世界观有一本百合组的轻小说 《为了终有一天能拯救世界》
这番我最主要印象是音乐不错,起码贡献了一首神曲,故事还可以,就是作画崩了

情热传说,一对百合一对基
(再次武德充沛的)公主+刺客
剧情比较白开水,但是百合香啊
改编动画比原作游戏百合味更浓
刚想安利就发现你把我想说的都说完了,那 西蒙 勉强也算吧,神奇空战。
之前我朋友告诉我公主准则不好看就一直没去看,看样子还挺好的
话说,轻百的话, 个人推荐战翼的希格德莉法,还不错
德利尔卡宾 发表于 2021-1-14 07:16
代号17,吧,如果对自攻自受没有意见的话就可以入。

Canaan虽然枪战很劲爆但算是友情向,而且有很多配角 ...

天使特警挺好看的,老夫老妻了。
战斗的话,看了klk和rwby那基本上别的就都是一般般啦
现在满脑子里番。。感觉不太对劲,想到了奇怪的东西
高町奈菲 发表于 2020-12-17 12:29
突然想起来一个,《黑岩射手》强推,还有ova,剧情画面都很好也很有内涵,战斗也超好看!!

是主角有百合感情线吗
白蚁小巴tail 发表于 2021-1-14 01:49
最终流放 银翼的法姆,百合版最终流放

所以番名是啥?麻烦大哥/姐加个书名号