楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
劇情不暴走那還是大河內嗎 (笑

反正CP我先買女主x風靈了,人機絕對穩
感應浮游炮太帥了

评分

wj830801 + 1

看到了一些截图,感觉大震撼,直接未婚夫妇,加油啊,水星的魔女
序章里狸猫小时候的基地里的两位女性整备研发人员感觉是恋人同士,这个岁数了反而被地球人嘲讽保守,是被水星的重力束缚了灵魂吗(
炸了呀,姐妹们。第一集直接女同宣言了
哈哈,楼开头一堆都是反向奶啊,不过毕竟是23集还有,后边应该会有些bg拉扯,不过百合结局是一定的
发生了什么 怎么突然就过节了

第一话还没看 就先在推特热搜上看到了【百合アニメ】
我还寻思是啥点进去一看好家伙

我。。。真的可以期待吗?
QQ群里看到有人转的图
第一集观感勉强有好感,感觉主角的性格对我个人而言不是很讨喜,看看后期如何发展。

各位也要做好心理准备,第一集这结尾并不代表最后也是这样(˵ˉ͒〰ˉ͒˵)
设定挺好玩,抛开恋爱cp脑先追着看看
蓬莱山雪纸 发表于 2022-10-2 21:42
QQ群里看到有人转的图

笑,以及狸猫掌握的gund技术确实对于宇宙探索可以称为“世界革命的力量”,只不过不需要从ミオリネ胸口里拔出来
從沒想過真的搞百合,看完後我整個人好了
不可能。。。我肯定在做夢。。。這樣的高達。。。喂喂喂喂喂喂喂喂喂。。。不可能。。。好可怕這原創動畫。。。這無法預測的舞台

看着设定想起来现在两人处境有点像夏亚和卡尔玛,草,希望复仇桥段能做好吧,虽然斯莱塔不像夏亚这种精于算计的就是了,而且也不是婚约者www
高达从来没搞过这个,而且大河内很可能瞬间喂屎,比如两位情投意合,但是最后政治婚姻,加上三癞子在大河内独立建国之后最后十集把冈妈换上来之类神操作....还是等等再说
我记得大河内好像做过prpr的编剧,感觉百合还是有点保证的
最起码订了关系,后续怎么炸好歹确认过()
看各个场景里女主的衣服一直都是金色,至少蛮长时间了她就一直是未婚夫了。
傲娇大小姐和社恐王牌驾驶员太戳我了,第一集就这么开挂后面会不会开虐
啊啊啊啊啊啊啊我在看第一集之前10秒钟在网上瞥到一眼对比少革的梗图

虽然立刻转开了视线但是看到所有的那些少革要素之后就没那么惊喜了

果然这种很期待的番在已经发布但是还没看的间隔期要闭关才行
能不能把未婚夫改成叫婚约者(捂脸),台版那什么翻译,要把无性别意义的婚约者改成未婚夫

原文是“花婿(はなむこ)”,翻译成”新郎“或者”未婚夫“是没错的啦  发表于 2023-2-11 06:19

评分

fluttershy2019 + 1
Sonata + 5 我很赞同