楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
新关系图,狸米已经和三男没有任何关系了

评分

醴Ghost + 2
cry20060411 + 1
龍汰 + 2

raven314 发表于 2023-1-26 21:37
新关系图,狸米已经和三男没有任何关系了

www还看到了这个

这应该是个全新理论点吧,要是没有小说,实在没办法从这么自然的对话里扣到这种糖渣啊!谢谢小说!

评分

cry20060411 + 1
龍汰 + 2 其實動畫有演出來這段www

raven314 发表于 2023-1-26 20:27
向米米学习嘛,理性又不失人情味,独立自主行动力爆表,人美心甜最重要还是姛。好久没看到这么对胃口的cp ...

是的,人物的塑造支撑起作品的质量,米米在好几话都着墨不多的情况下,却塑造的如此鲜活丰满,越是抽丝剥茧,越能感受到暗藏的生动。很高兴能和那么多人一起喜欢她们,向米奥琳涅同学致上我最纯粹的喜爱!

我昨天在這樓爬了兩百多頁的文,今天又再重溫一次動畫

第二話差不多最後,狸貓看到米米立刻拋開飯盒抱米米,這兒我又磕到了
KwaN_ 发表于 2023-1-26 22:16

第二話差不多最後,狸貓看到米米立刻拋開飯盒抱米 ...

看着空饭盒想着:第一个给我饭吃的米奥奈莉同学,她怎么样了,她在干什么呢,她还记得说过我是未婚夫吗……

然后门嘭一声打开了,……这样吗?

好甜好好嗑

评分

KwaN_ + 1 我很赞同

163 发表于 2023-1-25 16:27
黑皮白发是什么……狸米家的大儿子?

是。。。。难道是。。。团长
KwaN_ 发表于 2023-1-26 22:16

第二話差不多最後,狸貓看到米米立刻拋開飯盒抱米 ...

而且这一幕狸猫为了防止米总失去重心撞墙上,抱着米总转了一面,用自己的背做缓冲做了米米的肉垫

评分

KwaN_ + 1 精品文章

有意思的微博有不少人不满第十一话米米捶狸猫胸撒娇的情节,觉得狸猫是也是妹子这样做很痛,所以挺好奇捶胸是否真的很痛
raven314 发表于 2023-1-26 19:43
战吧老哥还有一句
狸妈&德林:“其实你们婚约早就定好了。”

我感觉这个是真的……第二话里德林给安排的婚约者很可能就是“狸妈的孩子”,只是他不知道那是狸猫……
第四話的開頭跟第一集也真是一個好大的對比

對米米:只是呆著

對挑染:不要啊啊啊,駕著風靈跑老遠

哈哈哈哈
阿发 发表于 2023-1-26 12:52
米米没有第一眼爱上狸猫,小失落,但又觉得情理之中,狸猫这外表也很难让人一见钟情,我米并不会颜控而是注 ...

设定上狸猫应该是相貌很普通的吧,水魔的人设感觉是和观众第一印象符合的。拿孤独摇滚来作个对比,喜多和其他人甚至包括路人,其实长得没啥区别,但喜多设定是超级美少女。水魔里观众第一眼看上去觉得好看的,比如米,沙迪克,伊兰,沙迪克偶像天团的五朵花,都是画风看上去就明显比其他角色好看的。
raven314 发表于 2023-1-26 20:02
高达那怕是大热门的seed和00也没有第三季,而且我有点担心像seed一样强行续个种命狗尾续貂(还拆了cp), ...

水魔这方面挺乱的,4月放的部分BD上写的是第二季,但从故事内容和推特上的一些用词来看,4月放的应该叫第一季的part2部分。如果就这样完结的话,水魔就是高达正作系列第一个只有半年的企划了,按BD的讲法许愿还有两季还是可以的,毕竟12集讲完现在的坑还是很难的
raven314 发表于 2023-1-26 17:26
米米是158比过去某高达男主(背心尊者)都高了,原设师说过因为米米腿太白了不加上黑丝就会显得不健全狸 ...

米米157但穿了矮高跟233333。其他人都是运动鞋或者平底靴。我推测净身高米米应该略超秋秋一点

我这辈子见过最搞笑的公主抱2333
作者推特https://twitter.com/Keine_Haare/status/1618344022678077441    不知道为啥直接点链接会显示推特已删除,复制到浏览器是没问题的
忘了微博了:作者 @终于改名的Abfall

评分

帝喾 + 5 魔鬼

doomwitcher 发表于 2023-1-26 22:37
有意思的微博有不少人不满第十一话米米捶狸猫胸撒娇的情节,觉得狸猫是也是妹子这样做很痛,所以挺好奇捶胸 ...

米米大概就只有打胃那拳比較用力會痛,其他的感覺沒有很用力阿,而且其實仔細看並不是都打胸口
至於搥胸到底痛不痛喔?我槌我自己沒啥感覺
感覺槌會痛的話,真心建議他們先去醫院檢查一下比較好www
doomwitcher 发表于 2023-1-26 22:37
有意思的微博有不少人不满第十一话米米捶狸猫胸撒娇的情节,觉得狸猫是也是妹子这样做很痛,所以挺好奇捶胸 ...

你猜这里面不满的人里有多少是破防的bg解借机生事 这段看叉叉微博的转发破五千多基本上都是路人说嗑到了的
fateex 发表于 2023-1-26 22:38
我感觉这个是真的……第二话里德林给安排的婚约者很可能就是“狸妈的孩子”,只是他不知道那是狸猫……

我倒觉得不可能……反而是德林一听说高达型号出现在学院而且还成了卫冕者,马上就想把米米给叫回来保护起来,结果没想到女儿一门心思就要嫁人家,实在拗不过。。
之前画的汉服狸米兔年贺图,有人加分说想看短漫,想想挺有趣又画了一点

……比想象中画时间,今天的汉化就算了!明天再说

突然变成了水星的修仙。。。

看到风灵绷不住了2333,科幻修仙  发表于 2023-1-27 05:14

评分

龍汰 + 5 精品文章
lonng + 10 你太可爱
asuasu + 10 你太可爱
安风饮 + 5 你太可爱
limixihuan + 10 好萌好萌好萌
hunsca + 10 好萌好萌好萌
erosuke + 15 大修特修❤️
Peacemaker + 10
yaolulu + 10 好萌好萌好萌
小萱菜 + 15 太可爱了喵

补一张后续

评分

龍汰 + 5 精品文章
lonng + 5 精品文章
注册名字坑爹 + 2 精品文章
安风饮 + 5 好萌好萌好萌
kay阿加犬 + 20 好耶!仙魔大战!
erosuke + 15 仙魔大战suki❤️
cloudac7canoe + 15 感謝產糧
Ebisuzawa + 15
小萱菜 + 15 加分再来亿幅
hongyuny + 30

Love吾王 发表于 2023-1-27 00:34
你猜这里面不满的人里有多少是破防的bg解借机生事 这段看叉叉微博的转发破五千多基本上都是路人 ...

不用猜,点开这些人头像基本都是bg解i楠解,小号都不开装都不装,还喜欢套个狸厨头套把喜欢官配的都打成米嬷(自己头像顶个四号)