楼主: hardy

今野绪雪的信……汗……

阅读字号:
伝説の御神  在 2005-7-7 07:03 PM 发表:

说到架子问题

强烈推荐大家去生天目仁美的主页骚扰她

仁美小姐真的不愧是百合之神,所有FANS的帖子都回复……实在太敬业了。

响应号召……
天生目……挺喜欢她的,看来有机会一定要去
记得两年前,我还常去樱庭时央的站子上面骚扰呢……还经常写邮件,结果是bbs上面的她基本都回复,邮件就回了我一封……那段时间真是锻炼英语呀……
汗……那我周末用数码拍下来发上来吧……
hardy  在 2005-7-7 19:07 发表:

天生目……挺喜欢她的,看来有机会一定要去
记得两年前,我还常去樱庭时央的站子上面骚扰呢……还经常写邮件,结果是bbs上面的她基本都回复,邮件就回了我一封……那段时间真是锻炼英语呀……

我汗。。。。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

中文估计大姐看不懂吧。。。。

英文可能还行
我英文日文都很烂
写了恐怕是跟中文一样的效果=_=|||
世界之塔  在 2005-7-7 19:16 发表:

我英文日文都很烂
写了恐怕是跟中文一样的效果=_=|||

努力学习吧,同学
我英文现在基本都忘得差不多了……
太惊人了..........
头像被屏蔽
74日本这些名人都很和善的,曾经看到有人“斗胆”给某CV写了封信,新年时居然回了个明信片……
黑崎侍  在 2005-7-7 19:46 发表:

74日本这些名人都很和善的,曾经看到有人“斗胆”给某CV写了封信,新年时居然回了个明信片……

啊~~某C和Q的红娘,我可没勇气7写
伝説の御神  在 2005-7-7 19:03 发表:

说到架子问题

强烈推荐大家去生天目仁美的主页骚扰她

仁美小姐真的不愧是百合之神,所有FANS的帖子都回复……实在太敬业了。

收到~
听后觉得暴感动......我也想要,就算不懂日文
有此可見
1今野是個好人
2樓主的運氣很好
我也觉得我运气很好,19本小说两本漫画,我那个合作伙伴都没有要我钱……只要我请他吃顿饭就可以了……|||||
hardy  在 2005-7-7 09:07 PM 发表:

我也觉得我运气很好,19本小说两本漫画,我那个合作伙伴都没有要我钱……只要我请他吃顿饭就可以了……|||||

3你那個朋友也是個不錯的傢伙
是呀,真是好人……没想到工作了以后还能有这种好处……可是还是觉得不太好意思,毕竟19本小说和两本漫画家加在一起,不少钱呢……
hardy  在 2005-7-7 09:12 PM 发表:

是呀,真是好人……没想到工作了以后还能有这种好处……可是还是觉得不太好意思,毕竟19本小说和两本漫画家加在一起,不少钱呢……

那小說不是很貴的 ^^;
一本都是約 420 yen...那 420 x 19 = 7980 yen....

其他東東 (好像 drama cd, dvd) 才是貴...
聖母的 dvd 比其他 anime dvd 還要貴哦~~~
特價也要 6980 yen 哦 .... OTL
今野大人好人啊~~~~~~~~~~~~~感動ing
伝説の御神  在 2005-7-7 19:03 发表:

去写个“做吧”试试看她怎么回……—v—
伝説の御神  在 2005-7-7 06:52 PM 发表:

强烈要求扫描版本资源共享……

>_<非常非常地同意!!!!