今野绪雪的信……汗……

阅读字号:
托一位工作伙伴帮我从日本买了圣母的小说和漫画,原本想着已经帮我买了不少了,以后就不麻烦人家了,合作关系也已经中断了,谁知道今天他突然来了个电话,说往日本寄了封信,然后人家回了信,想让我看一下。我当时认为就是他日本的朋友写的,没多想就让他传真传过来,然后我惊讶的发现,竟然是今野绪雪给他的回信……我这个汗……||||
原来他写信给今野,问怎样可以从国内直接买到圣母的小说(因为他一直是让他日本的朋友买好给寄过来的),结果今野就回信给他了,前面的内容都是打出来的,主要就是说了一下自己的近况还有7月之后的安排,最下面是今野自己写的关于买书的回复,字还是很漂亮的说……||||我这个汗……一开始还以为是有什么礼品要送给我呢……||||
真是好人……今野人也很好,竟然还回信了……寄到了中国……||||
我不知道该整麽说了~~~
你那工作伙伴还真是幸运,这种不可思意的事都会发生在他身上~~~
拜拜今野大神~~~
嗯~~作爲傳家寶收藏吧。。。。
今野大神是个照顾FAN的人
留着当传家之宝吧~~XD
强烈要求扫描版本资源共享……
伝説の御神  在 2005-7-7 18:52 发表:

+1
用木框把它裱起来吧
wagaga大大,你的签名和头象好有杀伤力~~~啦啦~~~

我同学给徐秋雨写过4封信吧~~~几年了还没消息~~~
国内作家就不能放下架子,给他FANS回个几4封信吧~
伝説の御神  在 2005-7-7 18:52 发表:

同。。。。。。
r4100  在 2005-7-7 18:55 发表:

个人很不欣赏余秋雨

尤其是在和凤凰台合作那什么环球旅游报道后
扫描……我的都只是传真版本……|||||
r4100  在 2005-7-7 18:55 发表:

杀到喜欢帅哥的R了。。。
chiman  在 2005-7-7 06:58 PM 发表:

个人很不欣赏余秋雨

尤其是在和凤凰台合作那什么环球旅游报道后

余秋雨写的还不错~~
就是感觉他太熬了~~~
说到架子问题

强烈推荐大家去生天目仁美的主页骚扰她

仁美小姐真的不愧是百合之神,所有FANS的帖子都回复……实在太敬业了。
hardy  在 2005-7-7 18:59 发表:

扫描……我的都只是传真版本……|||||

传真也可以扫啊。。。。。

r4100  在 2005-7-7 19:01 发表:

余秋雨写的还不错~~
就是感觉他太熬了~~~

RP有严重问题

文章。。。卖弄深沉。。。
伝説の御神  在 2005-7-7 19:03 发表:

说到架子问题

仁美小姐真的不愧是百合之神,所有FANS的帖子都回复……实在太敬业了。

人家也会忙,话说,中国这么敬业的人很少
伝説の御神  在 2005-7-7 19:03 发表:

说到架子问题

强大FANS基础就是这么产生的
伝説の御神  在 2005-7-7 07:03 PM 发表:

说到架子问题

中文的会回吗?
世界之塔  在 2005-7-7 19:05 发表:

中文的会回吗?

看的懂的话