萌战纪念赛
楼主: kaiwh

【iOS + Android】自製的300 App 版本2

火... [复制链接]
阅读字号:
原來是樓主大神作的!!!之前無意間看到300app就很開心下載XD 感謝你!!!
下载打开后是白屏,手机是ios10.1.2。我暴风哭泣!!

關app 再開吧,網絡不好的時候會這樣,很正常的www  发表于 2019-7-2 00:19
受不了了!简体版的自动繁简转化里有个错别字,呼吸的呼字,会变成唿!昨天京阿尼遭遇灾难,心神不宁一整天都在刷,为了转移注意力疯狂刷文,结果这个字的转化错误简直逼死强迫症,请app大佬检修一下,救救孩子!
楼主做的app真的很好啊!很流畅,就是有个小小的建议不知道能不能采纳,比如在小说区里翻小说,点进了去了之后退出来,是回到了页面顶端的,就要再重新翻一次,就…能不能改一下,改成回到刚刚到问题的那一部小说那个位置(不知道自己表达清楚没有)

明白你想表達的是什麼,但由於這個app只是個魔改網頁的套殼,實在難以實行,不過我會記下來,新版本能做的話就加進去  发表于 2019-8-2 11:41
之前用还好好的,现在就是点进去一直白屏。重启过好几次,换过别的数据和wifi就是没用。_?

SSL 憑證過期,不是app 的問題,是網站本身的問題,管理員已經修好了  发表于 2019-8-4 00:03
天啊太赞了!!!之前看到lz说论坛app相关就一直在期待了
这个新版未免也太好用www
您是新世界的卡密!!!
啊啊啊,怎么一打开就黑屏啊

啊啊啊,怎麼你不多給點資訊?連安卓還是蘋果都沒說,怎樣查?  发表于 2019-8-12 23:01
大大,有个问题,用安卓版app在新站注册的时候,界面默认手机注册,然而300似乎并不支持手机号码注册,所以用此方式注册的人都收不到验证码。然后点下面邮箱注册尝试之后,邮箱注册也无法成功。挺多萌新遇到这个问题。所以您看手机号码注册这功能是否需要删除掉?然后邮箱注册功能是否能完善下?

嗯嗯,感谢~辛苦了~  发表于 2019-8-12 23:38
這個是本身論壇的問題,我要查一下才知能搞不。但最近的香港人都很忙,看看我什麼時候有空再弄吧。  发表于 2019-8-12 23:00
dly 发表于 2019-8-4 10:23
啊啊啊,怎么一打开就黑屏啊
是安卓的
我的是安卓系统,无法登陆,注册新账号的时候短信发送验证码也收不到,邮箱地址注册过论坛那里也无法取消勾选……总之就是登不了?也注册不了的状态
月玖兔 发表于 2019-8-17 09:50
我的是安卓系统,无法登陆,注册新账号的时候短信发送验证码也收不到,邮箱地址注册过论坛那里也无法取消勾 ...
这个我跟大大提过了,大大比较忙,会找时间检查下。论坛本来也不支持手机号注册的,目前app邮箱注册也有问题,所以还是选择网页版https://www.yamibo.com/site/novel 到这个网站,然后用邮箱注册吧。
感谢制作,不知道ipad这边方不方便做横屏显示
安卓的300用我在论坛的号登录一直显示账号密码不正确,我检查了好几遍都是对的,一直登不上,求解
奎勒莫 发表于 2020-2-1 01:14
安卓的300用我在论坛的号登录一直显示账号密码不正确,我检查了好几遍都是对的,一直登不上,求解

你好,安卓的app,首页是新站,所以需要用新站的账号登录。
如果没有新站账号并且不想注册,那么直接点论坛进去,在论坛页面使用账号密码登录。(亲测可行)

如果想注册新站账号以后可以在首页登录,那么请在网页上注册,注册地址是www.yamibo.com

可以用跟论坛一样的邮箱,记得“同步注册论坛账号”那里把√取消。

注册后请在新站设置——绑定论坛账号。

然后就可以顺利使用app了。

hongyuny 发表于 2020-2-3 02:37
你好,安卓的app,首页是新站,所以需要用新站的账号登录。
如果没有新站账号并且不想注册,那么直接点 ...

已解决,谢谢
不好意思,是ios版本,在新站的頁面怎麼樣都登入不進去,並沒有顯示帳號密碼錯誤,只是又跳了一次網頁,確定有新站和論壇版的帳號密碼,因為還有儲值。
在app上,論壇的頁面可以登入,但是新站卻不行
lk95022 发表于 2020-2-17 09:36
不好意思,是ios版本,在新站的頁面怎麼樣都登入不進去,並沒有顯示帳號密碼錯誤,只是又跳了一次網頁,確 ...

你好,请问有绑定新站和论坛账号吗?
hongyuny 发表于 2020-2-17 11:16
你好,请问有绑定新站和论坛账号吗?

有的,如果綁定了就會登不進去嗎?還是原因出在我兩個都設置一樣的帳號密碼?
lk95022 发表于 2020-2-17 18:32
有的,如果綁定了就會登不進去嗎?還是原因出在我兩個都設置一樣的帳號密碼?

假設成立了!!不好意思給添麻煩了。我將新站的密碼更改成和論壇不相同的,在APP上成功登陸,後來我又在電腦上重新確認是否兩者密碼不相同,各自重新登入一次。
lk95022 发表于 2020-2-17 18:41
假設成立了!!不好意思給添麻煩了。我將新站的密碼更改成和論壇不相同的,在APP上成功登陸,後來我又在 ...

这还真是意外。。。我觉得应该不是密码相同的问题。。也不是绑定的问题。。而是刚好需要改密码吧hhh(虽然我也不知道到底咋回事)