萌战纪念赛
楼主: kaiwh

【iOS + Android】自製的300 App 版本2

火... [复制链接]
阅读字号:
看漫画是真的好用,膜拜大佬
請問IOS有辦法橫向顯示嗎

謝謝  发表于 2019-4-17 00:18
抱歉,因為容評橫向的話,我需要做很多處理,畫面才不會崩,而且因為iOS 12的緣故,橫向的話好像要做兩個版本,因為太煩了,所以沒做www  发表于 2019-4-11 00:14
哇谢谢楼主分享

无论如何都只能看到极模糊的图,是有什么设置要调或者需要点哪里吗,点图片没反应...新站的漫画是毫无问题的,十分清晰流畅,看不清的都是论坛这边的图片,无论是中百还是水区的图都是...听用安卓的朋友说点一下就会进入图片浏览模式,但我这边无论单击双击长按都没反应,一直是这个模糊的样子,三点按钮也只看到右下的这个而且只能选择翻页或回复,没有找到设定在哪里调

你下的是官方的app, 不是我的,我的app 名字叫300  发表于 2019-4-10 15:25
啊啊啊啊,楼主我爱死你了
想要精华贴的功能hh,谢谢楼主!
落花几片月几圆 发表于 2019-4-10 14:26
无论如何都只能看到极模糊的图,是有什么设置要调或者需要点哪里吗,点图片没反应...新站的漫画是毫无问题 ...
原来如此,实在是太抱歉了。。

这是普遍吗?
绑定手机号码这,结果等完全部秒数也没收到信息的说。

這個是網站本身的問題,後台沒有發短訊/超時也收不到,只做套殼的我解決不了後台的問題  发表于 2019-4-10 21:57
非常感謝樓主的熱情開發,每天都很開心的用它上300,真的非常方便~

另,想提一個不算錯誤的小地方
·內容:點選"看評分"查看他人留言下的評分時,都會跳到置頂,如果在看很長的帖子,要反覆往下滑會有點不方便
·作業系統:Android
·Android版本:Android 9

謝謝樓主~~
【Bug反馈】
安卓版本7.1.2,Flyme,
300APP,设置这边,左侧设置,想上滑设置(下拉),就会导致APP界面刷新,就是整个刷新。

现,你成为,创世神之一yamiboqe015
迅速的在pad和手机上下载了wwww 感谢
我發現 我評分寫下的句子變了奇怪字…

<-Android samsung C9pro

這個是一發佈就發現的bug, 應該已經緊急修復了,你試試下載最新的重裝,要是還有問題的請再告訴我  发表于 2019-4-12 12:26
杂狼.弥生 发表于 2019-4-12 00:33
我發現 我評分寫下的句子變了奇怪字…

裝了~ 是在你主樓加分看看, 目前沒事!正常了~
感謝!辛苦了你~
碰到了一个会卡死、只能强行关闭应用的问题,已经给楼主私信了~

感谢,看帖很方便,可是看漫画还是看不清啊,iOS 图片怎么按也不能放大
—————————
4.14 谢谢楼主,我确实下错了,一开始下载的官方版,后来下载了楼主的版本,很好用!!

那麼你很可能下載了官方的app, 而不是我的,我的app 的名字是300  发表于 2019-4-13 17:13
安卓的微信支付怎么用不了咧?
出现这种情况:商家参数格式有误,请联系商家解决。
因为没有支付宝,所以想问问。
抱歉,我這星期都很忙,現在才有時間好好回覆一下。

asuisui 发表于 2019-4-9 20:32
在新站看小说时候,看完了想返回新站,但是只能返回到小说的上一章,无法直接返回新站界面QAQ只能关掉a...

@asuisui

我在新站的作品頁面應該添加了返回鍵,你看看有沒有,如果沒有的話,你很可能下錯App了

按圖紅框的地方就能返回作品頁。

這個是我加的返回鍵,能返回新站的頁面。

哈哈哈的吧 发表于 2019-4-9 21:23
其实我的刚需是在手机上回帖可以发表情......
现在仍然只能通过在手机浏览器上打开电脑版的方式来满...

@哈哈哈的吧

這個功能做起來很麻煩,所以一直拖著不做

卡菲修 发表于 2019-4-10 15:55
想要精华贴的功能hh,谢谢楼主!...

@卡菲修

這個⋯⋯ 程序員喜歡要求清晰一點

debbyvip2002 发表于 2019-4-11 01:27
非常感謝樓主的熱情開發,每天都很開心的用它上300,真的非常方便~

另,想提一個不算錯誤的小地方...

@debbyvip2002

看評分會跳上去這個問題,會在下一版本中修復。

抉择 发表于 2019-4-11 16:38
【Bug反馈】
安卓版本7.1.2,Flyme,
300APP,设置这边,左侧设置,想上滑设置(下拉...

@抉择

這個是一直都有的問題,但因為修起來很麻煩,反正設定頁不會經常打開,所以我決定不修了。

olda 发表于 2019-4-12 16:42
碰到了一个会卡死、只能强行关闭应用的问题,已经给楼主私信了~...

@olda

我收到了,但我想會卡死很可能是因為手機慢的原因。因為我已經試了很多次,開啟那帖是沒問題的。
反而是因為你私信我,我發現了另一個私信的Bug,謝謝了。

shhshsh 发表于 2019-4-14 11:51
安卓的微信支付怎么用不了咧?
出现这种情况:商家参数格式有误,请联系商家解决。
因为没有支付宝,所以...

@shhshsh

這個應該是因為新站的這個手機版網頁,實際上是一個微信小程序,而我的App不是微信,所以開啟不了付款的程序。
這一點我暫時也沒辦法解決,所以只能請你另外在網頁中付款。

好強呀!! 圖LOAD好快!!看漫畫放便多了!!
kaiwh 发表于 2019-4-14 16:23
抱歉,我這星期都很忙,現在才有時間好好回覆一下。

好哒!谢谢大大