楼主: mikochi

<<極上生徒會>>百合配對選舉

阅读字号:
銀河久遠X桂 聖奈→極度腹黑的兩人XD(毆)
神宮司奏X蘭堂梨乃→嗯...傻姐姐配傻妹妹(再毆)
和泉 香X蘭堂梨乃→不是冤家不聚頭XD(被毆死)

.....................(血淋淋的爬回來)
以上..................................(倒)
金银才是王道啊
只要金X银成立,其他怎么乱配都无所谓!!!!
她们中间不要插入任何人!!!圣奈你离她们远点!!!!
金银在13话能看出来住一起?!我怎么没发现?
罗宾  在 2005-7-4 18:54 发表:

只要金X银成立,其他怎么乱配都无所谓!!!!
她们中间不要插入任何人!!!圣奈你离她们远点!!!!
金银在13话能看出来住一起?!我怎么没发现?

我非常想要知道那张大床的真相

超可爱,好多洋娃娃

平时金银两人就是在那张床上PAYPAYA啊

难道气球和玩偶就是传说中的道具PLAY……

我承认邪恶了……
会长。。。怎么感觉好花心捏///
伝説の御神  在 2005-7-4 19:22 发表:

超可爱,好多洋娃娃

我承 ...

未免想太多吧。。。。。

感觉自从LOLI形态(?)KANADE出现后你对她的好感就几何上涨?
奏x梨
還有兩位副會長
skywalker 该用户已被删除
當然是‥‥‥
副會長X副會長最高!!!
伝説の御神  在 2005-7-4 07:22 PM 发表:

超可爱,好多洋娃娃

我承 ...

這個我支持呢!!!???我是邪惡的
不過我還是現在今天才知兩個會長原來"同居"
兩個副會果真王道大比數領先中
看到她们的名字并列在一起,突然想到有些人的名字好像是取自将棋,有些人的个性也和棋子的作用有点像...
--------------------------------------------------------------------------------------
王将(神宫司 奏):决定胜负、八面威风的首领。
飞车(飞田 小百合):采十字法进攻的突击队长。
角行(角元 れいん):走七步的远距离发射炮。
金将(金城 奈≥惠):坚守岗位、屹立不摇的金之武将。
银将(银河 久远):能攻能守的银之武将。
桂马(桂 圣奈):采华丽跳跃法的桂马君。
香车(和泉 香):勇往直前、直线进攻的勇者。
步兵(樱海 步):始终努力不懈的步兵。
---------------------------------------------------------------------------------------
应该没错吧@@

回归正题
我是支持会长X梨乃、金X银、小百合Xれいん这三对的^^
unluck  在 2005-7-4 10:42 PM 发表:

看到她们的名字并列在一起,突然想到有些人的名字好像是取自将棋,有些人的个性也和棋子的作用有点像...
--------------------------------------------------------------------------------------
王将(神宫司 ...

你的想法不錯喔
unluck  在 2005-7-4 10:42 PM 发表:
王将(神宫司 奏):决定胜负、八面威风的首领。
飞车(飞田 小百合):采十字法进攻的突击队长。
角行(角元 れいん):走七步的远距离发射炮。
金将(金城 奈≥惠):坚守岗位、屹立不摇的金之武将。
银将(银河 久远):能攻能守的银之武将。
桂马(桂 圣奈):采华丽跳跃法的桂马君。
香车(和泉 香):勇往直前、直线进攻的勇者。
步兵(樱海 步):始终努力不懈的步兵。
---------------------------------------------------------------------------------------

還挺配合他們的性呢??
蘭堂呢????

[ Last edited by mikochi on 2005-7-4 at 23:08 ]
伝説の御神  在 2005-7-4 07:22 PM 发表:

超可爱,好多洋娃娃

我承 ...

你真是一鳴驚人...
会长不符合审美,祥子那样才完美!
但还是支持金和会长
主角是一点兴趣也没有
金城X會長
金城X久遠
久遠X桂  偶是反王道而行~~~~~~~~
金城X久遠  和静留X玖我的感觉差不多
基本关系如此

步-梨乃-(-香-)-奏-奈奈穗-(-小百合-铃音)-久远-圣奈(-琴叶)-真由良-Maachi-真锅

[ Last edited by 喔喔 on 2005-7-6 at 14:13 ]
喔喔  在 2005-7-6 14:07 发表:

基本关系如此

步-梨乃-(-香-)-奏-奈奈穗-(-小百合-铃音)-久远-圣奈(-琴叶)-真由良-Maachi-真锅

耶?

刚才还看见有个很复杂的图来着。。。

怎么这会成直线了?
chiman  在 2005-7-6 02:18 PM 发表:

耶?

刚才还看见有个很复杂的图来着。。。

怎么这会成直线了?

复杂的画的不佳:lol:干脆用直线了

这个算简略

下次再用图形慢慢画