<<極上生徒會>>百合配對選舉

阅读字号:
<<極上生徒會>>百合配對投票

<<極上生徒會>>已播了13話,網上各大人常說她們會如何配對﹕
所以小的想作一個統計,到底那一對才是各大人的心水配對﹕(可選三對)

1.        梨乃X會長 ─ 會長對梨乃的心,觀眾門都有眼得見,他們的感情若不修成正果,必遭非議。

2.        和泉X會長 ─ 表面証供看來是小香單方面暗戀會長,但想深一層,是會長先行勾撘小香,加上小香各方的付出,實在令人感動,小香飯們為她加油,令她幸福吧!!

3.        金城X會長 ─ 看過12 集的而有所感動的人,大概都會支持這一對吧!!!

4.        金城X久遠 ─ 這一對大概是最多人支持的一對吧,典型鬥氣冤家型,互相在意對方,又互相了解,互相信任,如何看都是王道呀!!!!!

5.        久遠X桂  ─ 兩只狐狸走在一起,势必有好戲看吧!!!!!

6.        桂X巿川  ─ 可能各位大人會有點奇怪這個配對呢!!但小的覺得他們挺匹配呀!!!每當會計為預算煩惱的時候,聖奈的招牌笑容往往會令她沒輒,加上第七話時,當滙報情的時候,聖奈收起招牌笑容,臉大憂心,並說胸口有痛,大家可曾看過狐狸流露出這種表面情呀!!因這兩個理由我才舉薦這一對!!!!

7.        小百合X角元  ─ 青梅竹馬,看過第9話的人都知道吧,平常喇叭口的角元,竟然替小百合保密事件內情,她們關係一定非比尋常呢!?

8.        和泉X梨乃  ─  和泉需在梨乃面前,裝出一副討厭她的樣子,但小香都是一個刀子嘴豆腐心的人,她可說是極上生徒會中最關心梨乃他人,在考試補習的一話中,可以看見小香對梨乃的溫柔。他朝有日,被梨乃知道,她一定會非常感動,加上我相信編劇們一定會讓他們和解。(你們兩個小LOLI快快扔下會長吧)

9.        辛蒂X管理  ─  因為他們好像都很照顧對方。

其他我也暫時找不到端倪,若有的話請大人舉薦出來吧!!
個人是絕對支持 兩位副會長、會計X桂 聖奈 再加 和泉X蘭堂的。
梨乃X小布.....
禁断姐妹配~~~~~~~~~
RINO妈妈X会长

其实RINO是妈妈和会长的孩子
←崩坏
      金城X會長

金城X久遠
金城X久远!!
金城X会长!!
小百合X角元!!!
金城X會長
金城X久遠
  在 2005-7-3 11:45 PM 发表:

梨乃X小布.....

小布后宫……
梨乃X會長

小百合X角元

久遠X桂     狐狸配(腹黑)王道

[ Last edited by 頹廢起司燒 on 2005-7-4 at 01:40 ]
梨乃媽媽 X  奏會長
金 X  銀
飛 X  角
香 X  步
真鍋 X 管理
金城和银河,我只萌这对……
只喜歡金銀配= =+
想不到會計小姐和聖奈可以配啊XDDD"
我得再鍛鍊了XDD
金城X久远

其实我想要

久远X金城
金城X久遠
金城X會長
梨乃X會長
金城X久遠
小百合X角元
只聽聲音或是loli版的會長X金城
楼上明显对大饼存在偏见OTL

其实不管哪个配对都好(这又不是LES,嫌少不怕多)

只要出现PAYAPAYA就好~
伝説の御神  在 2005-7-4 08:07 发表:

楼上明显对大饼存在偏见OTL

其实不管哪个配对都好(这又不是LES,嫌少不怕多)

只要出现PAYAPAYA就好~

汗。。。。

PAYAPAYA到底啥意思啊。。。

只可意会不可言传?
chiman  在 2005-7-4 08:17 发表:

汗。。。。

PAYAPAYA到底啥意思啊。。。

只可意会不可言传?

扑过来 腾过去……

这是引申。。。其实PAYAPAYA是跳舞的声音。
  在 2005-7-3 11:45 PM 发表:

梨乃X小布.....

小布好像是男的耶,怎攪百呀????

chiman  在 2005-7-3 11:56 PM 发表:

禁断姐妹配~~~~~~~~~

这个都可以,桂聖奈x桂妹妹

三途の川  在 2005-7-4 12:03 AM 发表:

RINO妈妈X会长

其实RINO是妈妈和会长的孩子
←崩坏

看來我觀力不足了,我怎麼沒想過會長和梨乃老媽是老情人才會對朵乃如此好呢!???
(這對都好!!!我都舉薦!!!)
头像被屏蔽
小布的性别有待证实,总觉得他是男的而非女的。
本人比较偏向金诚和久远这一对啦!