楼主: r4100

关于《処女はお姉さまに恋してる 》我要说2句了

阅读字号:
邪念  在 2005-7-2 10:59 PM 发表:

噗~又是骂声一片啊。

我说呢,虽然是变装主题,但主角完全就是女生的造型,连他妈妈都长得和他一模一样;况且配音更是嗓音可爱的女声优(私以为),还有什么好挑刺的。。。

如果是真人变装当然很令人作呕, ...

那是帮忙给别人打的

哈哈哈哈那又如何
邪念  在 2005-7-2 10:59 PM 发表:

噗~又是骂声一片啊。

我说呢,虽然是变装主题,但主角完全就是女生的造型,连他妈妈都长得和他一模一样;况且配音更是嗓音可爱的女声优(私以为),还有什么好挑刺的。。。

如果是真人变装当然很令人作呕, ...

同感+1

總覺得在看過那麼多糟糕遊戲的介紹雜誌後,
這畫風都還在水準之上,
會說很濫的想必是沒看過更糟糕+更沒內容的東西,
(可以試試去看看鬼作或是橫田守的圖不然就是一些鹹到翻的過激漫,看完後什麼都覺得還好了....)
且我覺得能玩出這種(↓↓)Q版,且謂為風潮的遊戲劇情上要有一定程度的呆吶~

總覺得大家會罵都是它搞偽GL的關係,
對於雖然沒接觸過遊戲但看過全CG的某異來說,
這東西還滿有趣的~XDDDD

不否認自己接受度滿高的.........................................
(除了濫到爆炸的劇本)
越看越没信心玩的某C路过。。。。。
chiman  在 2005-7-3 01:02 AM 发表:

越看越没信心玩的某C路过。。。。。

越看越没信心的某M路过......
最终幻想FINAL 该用户已被删除
为什么我还没找到这个游戏……

如果是日文的就算了,估计目前也不会有人翻的吧~哎~
很怪的呀~~要是偶就不会玩啦~~~~~~
= =貌似这游戏还是我第一个贴到这里的

其实我要说这游戏真是冤枉,它根本就没标榜过自己是百合类游戏(不如说,现在真正以百合为主题的游戏到底有几个)。。。。阿舞说的人物造型僵硬的问题确实存在而且很严重,但是,嘛……至少它……看上去很美(打到第3话就撂那没动的人←)

不过要说这游戏一点百合剧情也没有也是不对,玩过的应该知道

嗯,当初关注到这个游戏,无非是这个游戏里面的学校,在某种制度上或多或少地和莉莉安有那么一点象而已…………

唉,堕落的人,就由它堕落去吧
我也听过