关于《処女はお姉さまに恋してる 》我要说2句了

阅读字号:
我有一种被骗的感觉~~不知从哪听来是百和的GAME(地方记不道了:()
于是下了下来想打打~~~先声明我真的是CJ的~~(欧打)
可是打了一下却发现那里是百和~~T-T
原来主角瑞穗是男的~~~男的~~~~

后来发现雖然本身是個男生,但是因為祖父遺囑指名,所以只好跑去女校就讀,不過還好由於瑞穗本身就具備「美顏」外觀,所以大家也不曉得原來瑞穗是個男生...完了~~~男的,不想说了~

犯人就是右边的那个~~~
画面蛮讨好的
头像被屏蔽
非常欢迎你从冥王星回来…………
火星上的休息站。。。借吹吹空调。

这游戏被我一个指头误删了。
黑崎侍  在 2005-7-1 08:48 PM 发表:

非常欢迎你从冥王星回来…………

不是啦~~大家都说我是从火星回来的~~~:cool:
这个游戏好像从半年前就隔一段时间被挖出来骂一次。。。。。==
恩...搂主如果不嫌弃可以看看我发布的游戏...
这个游戏其实还是满好的嘛......性别的问题...就因为性别这个游戏才好玩啊XD
H game !
那可是 H game =.=

那主樓有沒有玩過這個 "エンゲージ~お姉様と私~"
http://www.burston.tv/html/product/index.htm Orz
sak82  在 2005-7-1 08:52 PM 发表:

H game !

http://www.burston.tv/html/product/index.htm Orz

说道这个,难道女主角只能追到伪.祥子??!!!!
咲希mm。。。。T T
刚才在骡子上搜到

DOWN下来玩玩
sak82  在 2005-7-1 08:52 PM 发表:

H game !

没兴趣......那个只是挂羊头卖狗肉的...我不承认那个是GL后LES的游戏

[ Last edited by 眠 on 2005-7-1 at 21:17 ]
chiman  在 2005-7-1 09:00 PM 发表:

刚才在骡子上搜到

DOWN下来玩玩

我也是用骡子下下来的,但有的人好少~~我下了7天~~~~~
这几天我将骡子上传的其它东西关了,只上传処女はお姉さまに恋してる了~~~~
EM上源超多的……汗 这游戏有什么好?
伝説の御神  在 2005-7-1 09:23 PM 发表:

这年头找个好的百合游戏不容易啊。。。。
伝説の御神  在 2005-7-1 09:23 PM 发表:

因为它是HGAME....而且下载的不是局部地区的...而是全世界的理所当然源很多...
gbyco2  在 2005-7-1 09:25 PM 发表:

都说了...看看我发布的游戏怎么样T____T
gbyco2  在 2005-7-1 09:25 PM 发表:

就是就是~~我快看破这世道了~~~BL横行的年代哎~~~~~~~`
  在 2005-7-1 09:31 PM 发表:

都说了...看看我发布的游戏怎么样T____T

汗。。。。眠不要激动
那个我听说有男人啊。。。是不是??
我不知道我下的是不是源超多的版本。。。。。。

[18禁ゲーム] [050128] 処女はお姉さまに恋してる Disc1 (bin cue).rar (549.62 MB)

[18禁ゲーム] [050128] 処女はお姉さまに恋してる Disc2 (bin cue).rar (546.25 MB)

如果不是那麻烦谁给下连接
这就是传说中的那个……默……那个史上最“萌”的男主角…………
gbyco2  在 2005-7-1 09:39 PM 发表:

汗。。。。眠不要激动
那个我听说有男人啊。。。是不是??

是女主角的情敌......为什么没人到官网看介绍呢T__T