楼主: r4100

关于《処女はお姉さまに恋してる 》我要说2句了

阅读字号:
  在 2005-7-1 09:44 PM 发表:

是女主角的情敌......为什么没人到官网看介绍呢T__T

。。。。。。T T
错过了,我对不主玛利亚大婶。。。。现在去下OTL
N久就讨论过的……
这个烂H游戏……

打出全CG后就删光光

我觉得人设不好……难看死了……那么僵硬的画……

不过很多男的喜欢这个游戏
反正这游戏根本就是骗人的
吐血……
那麼漂亮的人物竟然是男的!!>"<
每次看到這種偽女女戀的東西,我就覺得很討厭啊!!
尤其是當這種作品很受歡迎的時候…… ="=
gbyco2  在 2005-7-1 08:50 PM 发表:

这个游戏好像从半年前就隔一段时间被挖出来骂一次。。。。。==

的確如此
這個偽百郃遊戯很多人上儅後就來罵
雖然小生沒玩過 但是偽百郃還是要一起鄙眎的 凸(_ _" )凸
今年是瑞穗年.....

對此情況已經習慣,
至少瑞穗不是兩性具有我已經很感激了.......
神のゆめ  在 2005-7-2 08:33 AM 发表:

的確如此
這個偽百郃遊戯很多人上儅後就來罵
雖然小生沒玩過 但是偽百郃還是要一起鄙眎的 凸(_ _" )凸

其实感觉这个游戏满冤枉的...本来就是一款变装游戏而已,而大家却误会这是百合游戏,抱着希望去玩,然后又失望而归.....(这里的人都不喜欢看介绍吗OTZ)
要鄙视的话感觉<エンゲージ~お姉様と私~>才叫恶劣吧...虽然没玩...不过基本可以看的出大概了...
  在 2005-7-2 10:52 AM 发表:

其实感觉这个游戏满冤枉的...本来就是一款变装游戏而已,而大家却误会这是百合游戏,抱着希望去玩,然后又失望而归.....(这里的人都不喜欢看介绍吗OTZ)
要鄙视的话感觉<エンゲージ~お姉様と私~>才叫恶劣吧. ...

变装游戏的恶劣杀伤程度更甚。。。。T T

至于エンゲージ~お姉様と私。。。。百合篇一天攻略完毕,还真的是虎头蛇尾,前面还模仿的马马虎虎,后面莫名的就H了。。。。_ _b
才拖完这个游戏的CG。。。。

可以理解为什么骂声一片了。。。。。。。。
gbyco2  在 2005-7-2 10:56 AM 发表:

变装游戏的恶劣杀伤程度更甚。。。。T T

至于エンゲージ~お姉様と私。。。。百合篇一天攻略完毕,还真的是虎头蛇尾,前面还模仿的马马虎虎,后面莫名的就H了。。。。_ _b

变装乃背德、反常理、不合伦理....意外之物...所以才好玩啊XD
(↑此人是变态)
要我玩又生又硬的女校学园....那跟杀了我没什么两样(如果剧本和圣母在上有的拼,还可以考虑)
chiman  在 2005-7-2 10:57 AM 发表:

才拖完这个游戏的CG。。。。

可以理解为什么骂声一片了。。。。。。。。

処女はお姉さまに恋してる的?
其实这个游戏因为硬盘问题还没开始玩...不过介绍倒是很有趣的样子
  可憐,又一個人被騙了。
  話說這遊戲跟『黑刺李大戰』(←知道的人就是知道)一樣,每隔一段時間就有人挖出來罵。
对于游戏内容本身就不说什么了,会喜欢欣赏的人:绝对是男性。

我比较不爽的是那种画工也敢拿出来出版,表情僵硬毫无生气不说,身材走样,也就颜色过得去。光从人设本身来说已经失败得飞天遁地。

剧情?它有所谓剧情么。
伝説の御神  在 2005-7-2 11:40 发表:

对于游戏内容本身就不说什么了,会喜欢欣赏的人:绝对是男性。

我比较不爽的是那种画工也敢拿出来出版,表情僵硬毫无生气不说,身材走样,也就颜色过得去。光从人设本身来说已经失败得飞天遁地。

剧情?它 ...

那怎么我看见有迷样ID从我这下捏?:cool:
男的!,不会吧!
chiman  在 2005-7-2 12:42 发表:

那怎么我看见有迷样ID从我这下捏?:cool:

帮人拖的,我人好吧。
真是伟大啊~~~~~~~

我是绝对不会帮朋友下这种东西的
chiman  在 2005-7-2 05:16 PM 发表:

真是伟大啊~~~~~~~

我是绝对不会帮朋友下这种东西的

我也很伟大~~~朋友要我找一些和他GF一起打的GAME~~~
于是我就把这个给了他~~~~伟大吧:lol:D
好像很有趣耶
r4100  在 2005-7-2 17:40 发表:

我也很伟大~~~朋友要我找一些和他GF一起打的GAME~~~
于是我就把这个给了他~~~~伟大吧:lol:D

伟大到掉渣:o

请受小弟一拜。。。。。。
ffwefan 该用户已被删除
r4100  在 2005-7-1 08:46 PM 发表:

我有一种被骗的感觉~~不知从哪听来是百和的GAME(地方记不道了:()
于是下了下来想打打~~~先声明我真的是CJ的~~(欧打)
可是打了一下却发现那里是百和~~T-T
原来主角瑞穗是男的~~~男的~~~~

后来发现雖然本 ...

右边那个是男的?-0-|||

.............果然邪恶..
邪念 该用户已被删除
噗~又是骂声一片啊。

我说呢,虽然是变装主题,但主角完全就是女生的造型,连他妈妈都长得和他一模一样;况且配音更是嗓音可爱的女声优(私以为),还有什么好挑刺的。。。

如果是真人变装当然很令人作呕,但这种外貌、声音本来就是以女生原型设计的虚拟角色,真的就让大家那么反感么?

这个游戏我个人觉得满休闲,满不错玩的。。不过虽然下载很久了,但只玩了两三章而已。
而对于有耐心打出全CG后又说游戏很烂,人设难看的某前辈(没错就是喔喔前辈),我就有点无语了。。