楼主: hongyuny

[麻麻放心] #slow start师生组#更新师生初遇,我死了(内含动画+漫画图透,巨糖持....

djlain 发表于 2018-2-18 21:08
虽然露营是好片,但一定要说露营的百合度超过SS,未免略有霸道?同理,我也不认为SS的百合度超过了柑橘, ...

额,抱歉,忘了加“个人看法”四字。

准确的说,我个人不觉得那些乏善可陈甚至老套狗血的恋爱剧情戴个百合帽子就是浓度爆表的“硬核百合”了,对我而言判断百合浓度高低的唯一标准是剧中对恋爱方面的言行和心态的表现够不够真实够不够好,而不是“啊我好兴奋”的桥段多不多。

我以及很多观众都已经对各类型的废萌日常感到非常审美疲劳(不管其侧重卖角色还是描绘关系与交流),但大部分人不会对优秀的恋爱向内容和演出感到厌倦,这就是为什么我说SS前面的内容拖后腿的原因。

SS我是只看了動畫的, 但現在我十分有動力想補漫畫, 本來以為SS是普通萌系輕百, 但現在看來怎麼有種本應是感情壓抑已久即將爆發的深度愛情番但卻輕描淡寫了起來, 要真動本格我相信更令人欲罷不能,雖然現在也很好
現有個問題想問一下, 帥生那對甜炸算是知道了, 那花名和玉手這對呢?表示超令我好奇, 我才不會說我腦補了玉手是一個超迷二次元既宅女, 但卻深明現實不會如此美好, 所以即使喜歡花名也只能把感情藏於心底, 雖然平時一直掛著笑容, 也會有親近對方的舉動, 但也僅此為止,天啊,腦補完想哭

我在观望一集|ω`)

是的!!!…!我本来以为制作组偏向荣冠,没想到第七话!!!!!炸裂!!!!!!!细节也超级到位!!!!!!我永远喜欢师生组!!!!!!

追老师这一段,这是要上演那个2ch百合串毕业后和老师交往的段子吗

虽然已经看过了漫画知道了情节 但看到动画的表现效果果然还是不一样 一个字 赞

请毕业后赶快结婚!我永远喜欢师生组!

看完这集妥妥站师生组,一直带入久帝,笃见老师的部Cap本太棒,冲着师生组来找漫画,然后看到这贴的

说什么好 发表于 2018-2-18 22:50
请毕业后赶快结婚!我永远喜欢师生组!
请务必结婚!

后知后觉看完这周的份就想300会不会有人安利,果然啊.....