楼主: hongyuny

[麻麻放心] #slow start师生组#更新师生初遇,我死了(内含动画+漫画图透,巨糖持....

师生组超棒的!虽然如此,还是很心疼小冠就是了...
其实动画第一话已经足够吸引人了,优秀的作画,良好的氛围,已经是足够高水平的日常系动画了。

师生组不错,但心疼小冠希望笃见老师能把小冠给我!

第七集简直质变啊,这机锋对抗,这见招拆招,这你来我往,就是放在所有有恋爱元素的动画里也是罕见之犀利。

这季的露营和SS终于开始暴露百合本质了,有趣,相比之下柑橘就黯然失色了。

怎么能甜成这个样子,小冠啊啊啊!!!

我被炸入坑了~~~~血槽空了

师生组超不错的

私心觉得荣衣子和小冠更像是被依赖和依赖的关系,小冠这边可能有着依恋之心,荣衣子更像是溺爱妹妹的姐姐感觉。但是,在老师面前,荣衣子才真真像个怀春的少女啊啊啊啊啊啊啊

动画这集选的几个师生片段很有意思:
初步好感(喜欢的type)——肉体关系(过夜)——感情升华(定情信物)
简直就是一个完整的恋爱流程

深以为然  发表于 2018-2-18 16:57

嗚嗚!!!哇 哇哇~~~天啊天啊~~~!!!今天在微博看到榮依子趴在榎並老師的圖後,直接奔到第七話去看,她們的互動怎麼這麼讓人心動!!!其實之前不怎麼涉略芳文社,但是最近發現他們制番真是吸睛,搖曳露營也是,看完第七話的心動感,我都要懷疑他的輕百合真的是輕百合嗎?

這集氣氛很棒
看許多留言講榮依子跟老師在大樓住處互動的那段
完全沒有用背景bgm
塑造出一種成熟都會的氣息
有一瞬間已經完全不像是輕鬆的輕百合
而有成年向百劇的那種互動氣氛

說到小冠
我覺得小冠其實真愛是榮依子妹妹吧?
感覺之前有扔伏筆
就是小冠入這所高中的關鍵是見到榮依子妹妹
其實並非榮依子
如果不是想安排小冠配榮依子之妹
應該沒必要有這個劇情的安排

榮依子妹妹跟榮依子長相幾乎一模一樣
個性看起來更偏老實型
雖然也懂適時的開玩笑就是順著答腔假裝自己是榮依子
所以小冠配榮依子妹妹也挺好的...

榮依子這種個性小冠可能駕馭不了
真的交往也不太合適
要老師這種見過世面的比較有辦法...

我觉得你说得特别对  发表于 2018-2-18 16:58

评分

死零 + 1 我很赞同
napahai + 3 我很赞同