楼主: 月夜見

[原创] 简单小结一下近一两年来市面上出现的百合向手游

讓我來斬斷樓上兩位綿延的戰線吧
Bang Dream幾乎可以說是最百合的手游了
個人放棄LL和難以入imas手遊坑的原因就是給玩家的殺必死和帶入感實在太多太重
尤其不喜歡一直看到音遊角色對我示好
以前遇到這種狀況真的很想跟他說
「別理我了去找那個誰搞百合好不」
直到bang dream的出現 真正的音遊皮百合骨
沒有莫名其妙的福利 專心看女孩子們搞姬
搭配上出色的劇本和演出 完全是我心中的2017最強百合番
(我是說手遊不是那個同名動畫)
唯一缺點是角色和cp多 入門要花點時間認識
不過其實這也是優點 你總能找到自己喜歡的角色或cp的
拜託多點人入邦坑啊 這麼好的百合同人溫床
期待文區充滿邦文的一天

沒有莫名其妙的福利 專心看女孩子們搞姬。這句看得我眼睛流汗,偉哉幫多利  发表于 2018-1-5 19:12

感觉崩坏不太能算百合游戏,虽然我也在玩,完全不是氪金dalao
小圆那个玩了一会不玩了,觉得一般般
少前是真的好玩XD

少前吧应该说是男女通吃,算是争议吧,但是台词人物明显不较碧蓝那么偏宅男向。

霓虹的游戏有在玩闪光的花结,感觉全语音和高出货率是很友奈最良心的一点,发糖也发的很猛。

天朝的也是玩了少前,不得不说少前的剧情是很值得吹的,AR小队和404小队各自的爱恨情仇,有着非常大的脑补空间,而且还让人感觉有一点点贵乱www比如,AR15、M16与M4这三人,416对16哥的怨念和对G11的无奈,SOP2与15亦或是SOP2与RO,相比之下,45和9真是太稳了

哈哈,少前两个主角队里面真的是贵乱WWW,不过也有把45姐和16哥配在一起的邪教CP。两位格里芬扛把子感觉关系很好啊WWW而且45姐以前还有40呢,45姐真是妹控啊WWW  发表于 2018-1-12 11:33

Case 发表于 2018-1-3 19:39
但这确实是游戏赋予角色身上的东西啊。那些媚宅的台词就是这个角色中的一部分。也是这个游戏的一部分。
...

比较好奇怎么才能算得上有人格。我对海王星这个系列了解不多,也不算粉,只玩过重生1。
我的感觉是虽然说不上多好,不过还是玩得比较开心的,总觉得这评价是不是苛刻了点。

Case 发表于 2018-1-4 12:34
剧情本身是为了角色而存在的。你崩坏3这帮子现在还谈不上角色,不过是有配音的3D模型罢了。
你从头到尾的证据确凿,或许你所言属实,但这句话和一进来就说的那句话一样过分。或许你的对手没b数但显然你这两句发言一样没有b数。我也不和你火拼的原因只是我作为纯种PC狗根本没玩过猎天使魔女。图片倒是看过几张,都是拿着双枪,那么就是琪亚娜的问题,可琪亚娜的动作已经改了一次不知道你有没有知道?所以我来问问,你自己说崩3所有角色都学了别人的,那么都是那部作品我是比较想知道的,虽然我不认为布洛妮娅姬子的蓄力和德莉莎那种瞎挥手这么傻的攻击动作还需要去学别人。

暗黑能乐 发表于 2018-1-4 20:31
霓虹的游戏有在玩闪光的花结,感觉全语音和高出货率是很友奈最良心的一点,发糖也发的很猛。

天朝的也是 ...

对对对,还有蛇精病科学家帕斯卡小姐和天然弱气(?)战士M4的CP啊(咦我是不是又鞋教了
M4和16哥——串起主角百合贵乱的线索!UMP姐妹太赞!

Masterkaka 发表于 2018-1-4 20:49
对对对,还有蛇精病科学家帕斯卡小姐和天然弱气(?)战士M4的CP啊(咦我是不是又鞋教了
M4和 ...
帕斯卡。。。。咋不说主脑对M4还有点病态爱呢,猎手和刽子手姐妹情深,梦想家和破坏者一个愿打一个愿挨(好像哪里不对

貌似现在玩Kirara Fantasia的同好挺多的,不过我看不懂日文所以没玩

暗黑能乐 发表于 2018-1-4 20:52
帕斯卡。。。。咋不说主脑对M4还有点病态爱呢,猎手和刽子手姐妹情深,梦想家和破坏者一个愿打一 ...

我天天在盼着铁血捕获系统啊~~~ boss小姐姐们每一只都好啊好啊好啊(词汇贫乏
真的,虽然少前的剧情明面上是走末世燃向(?)风格,不怎么谈感情的(很好,因为还要和直男战友们一起玩,为了百合而吵起来不好),但是角色之间的情感羁绊就是暗戳戳的给人感觉很姬啊
有一个香港画师FATKE还画了一本AR15 X 衔尾蛇的退休同居二人组小剧场本呢!这百合粮吃得超开心~
要是能再多些就好了