楼主: liuic

26話.....果然還是有百合

阅读字号:
看来图片连接死了。。。。
瞬間全班全攻略達成?!
(大怒!!)

人真的是到了緊要關頭什麼事都作的出來!
全員動員令!
  除了木剎之外,其他的東西都是幻覺阿!!
完全無視全班攻略

只要木刹沒有被死蔥頭碰倒就可以~

而且不木刹在前幾集已經訂了契約(對,就是那光芒四射,萌死人不偿命的那一吻),所以也沒必要在和死蔥訂什麽契約....

死蔥頭給我滾去~~~~
真是徹底的後宮動畫=口=
貌似除了木剎,其他人都被涅吉吃了=口=?
不過對於原本就武功高強的人應該能倖免吧=3=

還是去看漫畫比較好~
作畫比動畫好得太~~~~~~~~~~~~~~~多了=3=

[ Last edited by musashi on 2005-6-30 at 13:01 ]
不可能有幸免啦

没看到武道四天王全部换衣服了吗?

木刹也很悲壮的换了
魔法老师算素把片子做烂了
...真的全攻略了@@(震驚!!)
阿阿~算了...看到剎那跟木乃香的那身打扮也不錯
剎那好帥氣啊!!!!
!!我不要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无视全攻略!!!
木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的木刹是完美的~~~~

死葱头最好别碰她们....!!!!

那张图好美...*萌*
小木乃和刹那的衣服是她们自己走去换的......

绝对跟死葱头一点关系也没有~~

坚信........OTR

大逃杀不是也还活着两个人吗~~~

所以说爱情的力量是伟大的(点头)
典型的后宫漫画,要不是有百合,一点兴趣也没有。
还好之前木跟刹有KISS过!吃了个定心丸。。要不看到这样的大结局内心非暴走啊。。。怎么会是这样啊。。。。。
這…看了…V9字幕組的測試字幕版~
蔥頭全班攻略…我…還是很傷心的說…TT_TT
剎木也逃不掉了…我也不明呀, 木乃香本來是魔法師, 訂什麼契約…
除和香和夕映用了比較長時間和蔥頭訂契約之外, 其他全以半秒帶過, 快到有些跟本看不清楚是誰…雖說這樣…還是傷心啦~(再哭)
全班變身打鬥那段是挺精彩啦~…可是一想起蔥頭…-_-|||
剎木是有啦~可是不多…
木乃香說也要保護小剎呵~真恩愛的一對~
校長對龍宮說了小剎可以保護的不單是木乃香的身體, 還有心靈~…
話說回到生日會上時, 大家都沒有記忆了…(除Eva和茶茶丸外)
那剎木24集那事, 貎似是以回到明日菜死前(生日會時), 明日菜說不說”救救我”, 來決定2-A之後的變化來解決…
就是說明日菜不向大家求救的話就會發生24話2-A糟糕的事, 明日菜要是向大家求救的話就好了~什麼事也沒發生過…orz
我看到的就是這樣了…
嗚…失望+傷心=痛哭…

[ Last edited by darkness127 on 2005-6-30 at 04:04 ]
也就是说当时明日菜如果向大家求救的话
就不会发生全班攻略事件了=_=|||
不过大家kiss时的表情好象跟OP一样呢

剧情忽略它吧,就当这是同人==+

不过那全员演唱的OP和ED
一堆声音
有、有人能分出谁是谁吗==b

[ Last edited by 世界之塔 on 2005-6-30 at 17:38 ]
头像被屏蔽
hahaha   挺开心的~!!  
呵呵  我就知道这个赤松建这家伙不是好人就
只知道后宫...  虽然我也很期待能有些能样的百合出现但我一想
到是赤松建这家伙我就绝望了  所以没看~~~  
呵呵  动画的制作人是逃不开赤松建"大神"的影响的.......
郁闷怎么现在一片后宫大好的样子????????????
世界之塔  在 2005-6-30 04:09 AM 发表:

也就是说当时明日菜如果向大家求救的话
就不会发生全班攻略事件了=_=|||
不过大家kiss时的表情好象跟OP一样呢

剧情忽略它吧,就当这是同人==+

不过那全员演唱的OP和ED
一堆声音
有、有人能分出谁是谁吗 ...

喔...對.對呢! 明日菜求救後就是世界樹解約一段了...
可是蔥頭要知道明日菜死的原因吧...
應該說Eva要知道...因為蔥頭也失去記憶了...
總之一定要回到過去?! -_-|||
(那全班攻略還是...逃不掉?!)

[ Last edited by darkness127 on 2005-6-30 at 05:31 ]
OPED嘛

比较熟悉那几个听的出来
我的天啊.......................

都全班攻略還叫甚麼百合?!
我踩踩踩踩.........這話將我之前對動畫的好感完全消除了!!

木剎二人都訂了契約,何用蔥頭啊?
難不成他的巧技較好嗎?TF~~~~

其他強人也不用訂契約啊........OTL

這樣胡亂訂契約,蔥頭不會虛脫而死嗎?(說魔力啦~)

破碇太多了!不看!!
听大家一说,坚决不看动画版了……虽然漫画好不了多少……