楼主: liuic

26話.....果然還是有百合

阅读字号:
还真是俗的结局...明明前话的气氛还很好的.
那契约的变身,怎么我觉得木乃香和刹那的作用是摆POSE(?)
但我不得不说的是...我被木乃香的POSE萌到了~~~~~标准的大和抚子,萌啊萌啊萌啊萌啊~~

對我來說....21話就是完結篇了...(爆)
話說26話是哪裡在百合阿..我怎麼截圖看不出來阿??(笨蛋一個= =)
刚刚看完26
真是郁闷……

刹那在动画里弱到无以复加已经让人很伤心了,
何况她的白色翅膀好像只是装饰品作用。
虽然有那么一句暧昧的话:不仅要保护木乃香的身体,还要保护木乃香的内心
但是两人好像只是出场亮相一下,完全没有发挥任何实际作用

再加上那个全班攻略~~~Orz
下巴脱臼中…………我鄙视它
本來想好很多話,想罵的。。。

不過現在已經虛脫了~~~~

期待漫畫101目,明天的飯對小刹。。。。
动画的结局,应该可以选择无视吧...= =
終於完結了~
感覺上...結局不可以說太爛吧...只是太扯而已xdddddddd
只是把京都那場架搬到七年前...~
最後把時間推回明日菜死前的一天...
之後就...大家自己看吧xddd

不過...最扯都是這裡...。
武道四天王,依文,茶茶丸應該有一定能力去應付惡魔的嗎...
為什麼還要和蔥頭kiss的= =?(汗顏)
小剎的樣子還很不願意的說xddddd

算了~給我看到很萌的鏡頭...就原諒它一次吧xdddddd

總覺得....
穿起侍衛(王子?新撰組?XD??)服小剎很~~(心)
穿上巫女服的小木很可愛~~(大心)

而且還出現在同一鏡頭上>w< !~~(大叫)
。。。。。。。。。PCHOME的图片大陆看不到。。。。

不过估计就是那几个镜头吧
叹气~~~好在下了99和100回漫画,笨笨的式神小刹和猫耳的小刹啊~~~萌啊~~~
有看到蔥頭跟剎木訂契約嗎????
如果沒有以下是我個人猜測:
在動畫21話裡木剎不是訂了契約嗎?
我想在那時就有卡片了(只是沒出現....)
說不定說不定木剎沒被攻略啊~~~(迷:他瘋了)
實在想殺了動畫組的人....
26話決定無視
吐血....看到各位的發言快要吐血了.....="=
樓大的圖...我發覺劇情突然跳很快....在幾話之間就代過了....
明明到24話時也沒有什麼大轉變....25話我還沒看在等光字幕組....
問題現在看到各位發言我嚇到.......全班攻略就對了= =+
不想阿!!!!為什麼小剎根木乃香也要阿~明明木乃香是魔法師阿!!!
而且像有些人沒什麼用也要親~有些人已經夠強了也要親~
現在是發生什麼一回事= =+  天下大亂了........
結局搞成這樣.....怨念非常大..........殘念.....
不会吧怎么会这样!!
还是看漫画吧
26话,纯粹垃圾
惟一的价值就是木刹那一个镜头了,木乃香够可爱,小刹也是帅爆了~
别再说了!!!!! *逃避现实*
非礼勿视啊!!!!

我只看到小木乃美美的大和抚子装!!!!
我只看到小刹帅帅的战斗服!!!!!
.......雖然早就有心理準備
但還是無法接受啊~~~!!!
……班长,果然最高~~~~

那句话说的实在yy
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
總之一切都是幻覺.
剎木一定沒跟死蔥頭....啦~~~~~~~
完結了~~~~不爽~~~~~~吼~~~~~~~
好糟糕~~~~~~~(不過夏美也真是太厲害了~~~~~~>_<")
我下載這集只為了木剎~~~~~~只為了木剎~~~~~~~只為了木剎~~~~~~~
木剎那張可說是太棒了~~~~如果品質再好一點的話~~~就更好了啊~~~~~~
anndo 该用户已被删除
木剎才是王道阿
蔥頭滾!!>"<
(裡面有一張很像小令呢)
其他的我就不管了
但是最经典的木刹服为什么那么短
而且连台词也没有阿?
郁闷阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!