楼主: zhongshany

青山终于透露了柯南结局(转)

阅读字号:
ly711  在 2005-6-20 06:01 PM 发表:

青山这厮,结婚了,目的达到了,也终于开始考虑结束柯南了~

那老头子竟用柯南去讨老婆
拉出去斩了~~
他疯了.他疯了.再次证明婚姻影响智商.难道是枕头风吹的.
小哀,和<通灵王>里的安娜个性很象.两个人气都高的说
Supersonic  在 2005-6-20 21:00 发表:

那老头子竟用柯南去讨老婆
拉出去斩了~~

為什麼說他用柯南討老婆呢?
以他畫的我以為他早就結婚而且是青梅竹馬來的勒
居然打算让小哀死掉T..T
太过分了 哀死掉了 那就没有追下去的必要了 OTZ
传说中的全灭?哈哈~终于要结束了(一天到晚受某堆狂人毒害的某人)这样我就可以从某种程度上来说解放了吧~消息是真的吧,偶要去好好庆祝一下呢~~^^
柯南害了不少人啊……只能这么说,他到哪哪就总有人死,什么侦探啊,就 是一死神
结局不好~~~那也不一定是挂啊~~~~~既然他说小哀飘了那就飘了~~但是柯南和兰8一定飘啊~~~~~~~说不定~~~结局是柯南在也变不回来~~~~远走高飞~~~兰将新一当成回忆~~~开始新生活~~~~~~~~

8过结局这东西我看了NN多版本了~还有是小五郎才是真正的BOSS的结局~~┓( ̄▽ ̄)┏
早該完結了的東東硬是拖了落落長..........

不過為了交代三角感情要掛了哀!?

喔啊啊啊啊──怎麼可以:mad::mad::mad:!!!
无论他准备画多少......
我也决定只看结局部分-____-
鱼罐头  在 2005-6-20 22:08 发表:

无论他准备画多少......
我也决定只看结局部分-____-

其实有些中间过程还是值得一看的

BTW:又挂上实物了?;)
聽起來好水果
这部我追到累了... 故事一直在拖~~~
终于有结局了...
看得麻木了.........唉 哀死了就更不想看了
貌似N年前看过的新闻...
到现在还不知道是不是真的,,,感叹,,,
惊鸿  在 2005-6-21 12:10 AM 发表:

貌似N年前看过的新闻...
到现在还不知道是不是真的,,,感叹,,,

恩,认识鸿MM以后偶也爱上感叹了.........感叹
在我眼中,哀是整部动画以及漫画里的唯一亮点。
哀一死,这部动画当然会(光)全灭了。
終於要結束柯南這篇長作了
感謝你呀   青山老師
sigh,看到哀落得如此地步,不由得想起桔梗来了,唉
....終于要結束了~累啊
動畫已經走到400話了~究竟還有多久= =?

居然....................................跟我說小哀要掛<囧>

NO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看柯南的動力全在小哀一人身上阿<囧> <囧> <囧>

難道就因為對這三角不好收尾,就一定要有人犧牲嗎= =+(怒)