楼主: zhongshany

青山终于透露了柯南结局(转)

阅读字号:
连载这麽久,总算要结束了
小哀要死~~~~好討厭啊~~~
而且還叫我們不要太樂觀.....................
我的天啊~~~~~
注定悲哀的哀。。?

可憐的~~~

不過這消息未必可信。。。
有結局就好,喜或悲都無所謂了。
超拖的一套漫畫…
希望結局不要又拖十期漫畫就好了。
又死啊,唉~
小哀要死.....天阿.....柯南我好像在10幾級的時候就放棄了....之後小哀出現才又繼續看~
之後的我完全只看有小哀出現的劇情跟黑衣人的劇情其餘一律忽視~因為根本就再拖戲= =+
如果結局真的小哀死了~那真的我無言.....
其實老實說我很討厭柯南(工藤新一).....不知味啥就是他那個個性我討厭= =+
喜歡柯南的大大們請別太理會我的留言....純粹只是我個人意見....
只要小哀不死~~~其他人的死活偶也管不着了~~~~~
哀的粉絲也很大啊!!青山想犯眾怒嗎?
anndo 该用户已被删除
灰原(小哀)不能死阿
整部最喜歡的就是她了ˊˋ
說實在話 這真的很沒道理
小哀死?…………其实也不是想不到的结局,毕竟她一个人承受的东西太多了,而新一(或是柯南?)又不能成为她的依靠。只是为什么非写那么残忍,让她离开不就行了。无论如何都没有全美啊。。。
老實說...
我會看柯南有一半是為了小哀= ="
小哀死了就去摔漫畫吧~~
接著去釘稻草人
就等著吧!
反正結局不到最後沒人知......

哀要是真的掛了?!
青山你就──!!!!就......????

總之現在先發射強力精神波,隔海催眠青山吧......

[ Last edited by 若貴光維 on 2005-6-27 at 06:31 ]
peggy7723  在 2005-6-26 09:57 PM 发表:

老實說...
我會看柯南有一半是為了小哀= ="
小哀死了就去摔漫畫吧~~
接著去釘稻草人

完全同意!! 哀是我最喜歡的角色, 殘念.... 可能青山想把哀變成legend 的女角色吧... 然後又一定會有人因此不喜歡小蘭啦!tragedy ;)  我的感覺是哀算是mistress (外遇)的perfect type!  有點抑鬱的那種.... 不要打死我!!!!
我从小学三年级开始看啊(初中就放弃继续跟下去了)~终于要结束了……
柯南的人气还是很高啊,虽然早就腻掉了,但是大结局还是要去捧场。
哀最终还是要死~唉~不该存在的人逃不掉的宿命,和犬夜叉里的桔梗一样。没创意
哀死的话,让其他人也都去死吧,不然无法平息我的怨念啊,全灭吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会吧?小哀挂了?!
我有在买的哎= =
fny  在 2005-6-27 07:25 PM 发表:

哀死的话,让其他人也都去死吧,不然无法平息我的怨念啊,全灭吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跟我的意念完全相同(握手)
其他人全死吧,反正小哀都死了...
难道正如有人说的,高山南到手,青山就没有斗志了,柯南就是为了高山南才坚持连载那么久……
什么!!柯南我从初1开始看到现在大学了 竟然我最喜歡的 灰原 居然是死的下場 名侦探柯南就是老太婆的摑腳布又臭又長