[2.5 次元] 小林ゆう非官方中文fan club--[Because of Yuu]暫時停止招收會員(09/05/29)

阅读字号:
也許是因為赤松的252話的關係
這沈下已久的帖子也被人頂了上來

在出道後已經6年了的yuu
配的重要角色(很有"個性"的角色)也變得多了起來
喜歡的人也逐漸多起來了

因此,看到這帖又再次被頂上來的我
下了一個重大決定
已在這決定實行之前
我打算暫時停止招收會員
希望想加入的各位原諒

在這計劃實行時我會開新帖
請各位留意聲優區的動向yamibohk05

by會長:幻天守

---------------
Because of Yuu於2007年2月5日成立
今天,2008年2月5日
這意味著,我們愛著yuu的日子已經過了一年了
也代表著,BECAUSE OF YUU已經滿一歲了
這一年來,身為會長的我什麼也沒做,但我會在現在開始,做好我應有的本份

----------------------
想加入的各位可在帖子留下名字註明是希望加入的,但注意:名字盡量不要含有稱謂(即:"小xx","阿xx"這些,"小"和"阿"盡量刪除

希望各喜歡ゆう的fan們都能加入,一起分享我們所得的資源和情報,一起看著ゆう的進步

會員編號己列出,請大家前往觀看自己的編號
會員專區網址(別的論壇):http://skllfc.5d6d.com/forum-36-1.html
會員名單(別的論壇):http://skllfc.5d6d.com/viewthrea ... ge=1&extra=page%3D1

先留名...
我來留名~~

威威人
我也来留名……
Venly
在下也来留,之前失礼了... yamibohk04

永遠支持ゆうさん...
再下也來留一個yamibohk03
setukono
留名~~support Yuu !!
nyanko
yamiboshiho 小林优是不是配木乃香的那个有大阪萌音的女声优啊
原帖由 inoran 于 2007-1-22 19:32 发表
yamiboshiho 小林优是不是配木乃香的那个有大阪萌音的女声优啊

同學你搞錯了,木乃香不是她配的~
小林優怎麼可能會有野中藍那種特色音...
小林沒那麼突出的特點吧...
某狼也來了~~
留名中....
五蚊
[好像用"五元"好點,五蚊是廣東話...]
原帖由 小沢三名 于 2007-1-22 20:36 发表
其实呢 虽然音色特点不是特别突出 不过我觉得另类的地方和演技还是有提升空间
不少龙套角色感觉都不错  像是《あまえないでよ》一季里的表现让我有很深的印象

優有配這套嗎yamiboqe014
留名~~
笨笨
原帖由 小沢三名 于 2007-1-22 21:53 发表
我记得应该是这个 后几集中的一个无名怨灵 出场了几秒 叫唤了几声
要不就是另一个和这个差不多的

我OTZアナウンサー役...........原來是路人角色
連wiki也沒有寫yamiboqe005 (雖然剛剛我加了)
アナウンサー役......
我记得在里面应该是个长头发尖爪子的鬼...莫非还是多役.....
原帖由 雲雀丘由貴 于 2007-1-23 00:00 发表
アナウンサー役......
我记得在里面应该是个长头发尖爪子的鬼...莫非还是多役.....

那不知道了
我只是看官網Profile的yamiboqe009
留名yamiboshiho

在下也來留
lucky
小的來留名yamibohk05
  pp
留名...
winnie0010
=口=
再我不在的一個多禮拜竟出現這等好東西(?)
我要入=口=/

塔斯

最後大喊:小林大好T口T/