まなびストレート!(Manabi Straight) / 学美向前冲 第一话

阅读字号:
我果然又在半夜迷糊的时候搞出了乌龙事件……囧
新房大叔的新作是ひだまりスケッチ,11号播出……OTL

这部是目前我看过的四部1月新番中最喜欢的……

包子脸真是可爱啊……XD  小堀江和野中蓝的声音真萌啊……

转学到圣应,啊不,圣樱学院的主角天宫学美……第一天上学路上就遇见了同班的稻森光香,主动邀请人家搭便车(滑板车?)……还故意超速飙车趁机被动吃豆腐(误很大 )

游泳大会上自告奋勇参赛的某人……结果这姿势一出震惊全场……

还有空中转体一周半……

入水无水花!@@

嗯,基本上每个角色都有其有趣之处……
譬如下面这位卫藤芽生同学……
总是独来独往冷口冷面……也不搭理同学

但偏偏有人就爱对她死缠烂打……这位是上原むつき……

换作是我早就一拳印在那张欠扁的脸上了……

被缠到不行的卫藤终于败了,跟上原说了声早上好……

在生徒会室的光香……这一段野中的声音真的超可爱……

好可爱……>"<

某主角一如既往迟到中……还迷路了……

前生徒会长……CV是森永,那哦呵呵的笑声真GJ~

某人在生徒会长选举上唱了一曲校歌,然后当选会长……

致词时还不忘把光香也拉上来……

喂……对着第一天认识的主角脸红不是少女动画里才会有的镜头吗?

部分CAST……
看来小堀江07年会很活跃的……这次的元气又脱线的角色也这么萌……(想起前几回SR漫画里的爱理天满化了……OTL)
平野也很不错啊……(刚看完向日葵第一话囧rz)

这张图请注意背景……上原和卫藤……XD

据说OP和ED都是林原的,但这话没有OP……

总之是很清新又有趣的片子,大家有空的话就看看吧……(无责任推介,有觉得不好看的事后请不要找我索赔……OTL)

评分

Guernica + 5
谷川絢 + 15
忘川 + 30 鼓励图透帖

不知道有哪个组会作字幕。。。。。。。。终于能在听到林原女王的声音了yamibohk05
看图这是正宗的LOLI篇啊...啊啊啊啊

草莓
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-8 09:36 发表
这就是传说中新房大叔的新作了……
不过第一话没看到大叔的名字,(Staff成员名单也没有监督)

新房大叔的新作是這個:
http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/

不過這部的企畫是大月俊倫:
(新房的作品中常看到他)

人物QQ的好可愛啊
人物反應心情的細微動作也描寫的很好

评分

雪涧星寒 + 15 多谢指正XD

等字幕当中yamibohk01

很早就想看这部了,好可爱的LOLI啊yamibohk05
loli+百合?希望xe点yamiboshiho
新番loli片真多.
這部很有趣, 值得看下去.
其實是為了aipon追這部. XD
期待這套的XD 說到LOLI片之前那套新番的什麼10月真是嚇鬼死爛到.....(FANS勿打XD)
希望這套會不錯好了w (純為聲優而看XD)
我在ED看到了律子JJ的名字。。。。。。难道是还魂。。。yamiboqe012
LOLI至上···绝对要看的一部啊! yamibohk05

看这个cast .... 期待某人乱入,虽然没有什么可能··· yamibohk03

好可愛啊,期待字幕 ~
果然今年日本1月是LOLI祭
井上麻里奈。。。

肖像-宝石……

估计SUMISORA会做吧,毕竟这种KAWAII的他们经常在做字幕
没搞错?是遗作还是重名???

竟然是冈崎???yamibohk02
这部太有趣了,一定要追。

的确歌是冈崎作的,大概是生前的作品,现在才拿来用。
原帖由 Akari 于 2007-1-8 13:29 发表
没搞错?是遗作还是重名???

竟然是冈崎???yamibohk02

是林原大姐再翻唱了一次

從糟糕島上看來原本是愛天使傳說(?)的歌曲
yamibohk02 本月是LOLI月!!!
天啊...我遗忘已久的LOLI魂要出来了!!
堀江由衣有配啊?整體看起來好像還不錯,期待趕快出來吧
这部绝对要追!!yamibohk01 可爱滴LOLI
MS百合情节还挺多滴
话说这中文名字叫啥咧?yamibohk02 偶是日文小白

她們的裙子是怎麼構造的?
有鐵壁的嗎?yamiboqe009