楼主: 雪涧星寒

まなびストレート!(Manabi Straight) / 学美向前冲 第一话

阅读字号:
看起来很 有百合潜质的样子,不过``````真是LOLI啊!
换成YJ多好啊!(举例:76 VS 95)
我看了第一幅图,果断地按了“停止”

幸好没被透到XD

这部是这个季度必追3部之一了,只不过我还没来得及看

本人的预测有一次应验了

果然本人是对LOLI百合没有抵抗力的 嘿嘿
原帖由 谷川絢 于 2007-1-8 10:30 发表

新房大叔的新作是這個:
http://www.tbs.co.jp/anime/hidamari/

不過這部的企畫是大月俊倫:
(新房的作品中常看到他)

又乌龙了……不应该在睡前发帖的……OTL
多谢同学指正……
发帖时我还在奇怪11号的片子怎么8号就有了,难道动画也会偷跑么……囧rz
这个等华盟的。。。。
本季必追片,萌啊
包子脸就是好yamibohk05
貌似这部OP ED是林原唱的
头像被屏蔽
没草莓里的loli可爱啊!。。。。还是想等小千出场!
看的出對白跟口型經常不同步、其它還不錯。

由衣唱歌很好聽哦。

其實自己不太喜歡ロリ造型(恐怕戲情會低齡化)、只是衝著百合看的(希望不會失望)。
喜欢平野配的那个ツンデレ王道
无视剧透  无视剧透
进来回帖

继续去看第一话
头像被屏蔽
那个前学生会长啊!苍星石啊!

戏份好短,我还想听见那个声调的MM!
暫時感覺1月新番都是這套最有看頭了w
看下去應會看出一般校園劇以外的東西, 決定要追定了XD
(不過真想YYK能做這啊....消音)
這是高中生嗎?
都蘿化了...
好像很有趣的劇情
本來看到森永還哦呵呵就想這部第一話一定要看一下
結果當校園網終于把圖開出來以後看到那張臉,頓時失去了看的欲望……
不過女王的OP和ED是一定要聼的XD

順便問一下,簽名裏那隻僞正太好眼熟
是Saint October裏那隻嗎?寬帶欠費所以沒看第一話orz
哈 有平野啊 難怪覺得好耳熟

不過畫風 不知為何 讓我想到 kamichu かみちゅ!?? 有什麼因緣嗎??

蠻喜歡的 嗯嗯 期待啊
原帖由 Guernica 于 2007-1-10 23:40 发表
本來看到森永還哦呵呵就想這部第一話一定要看一下
結果當校園網終于把圖開出來以後看到那張臉,頓時失去了看的欲望……
不過女王的OP和ED是一定要聼的XD

順便問一下,簽名裏那隻僞正太好眼熟
是Saint Oct ...

对森永有爱就不会嫌弃的XD(被捂嘴拖走)
其实是灭哈哈不是哦呵呵,发帖时没记很清楚……
不过森永的这个前生徒会长已经转学了(本意)可能以后没机会出现了……残念 OTL

签名正是我从去年九月期待到今年的伪小苍啊!可惜Saint October难看到爆了,所以我很心碎……
G同学是小苍饭,难道说也是伪正太控?@@

万塞!!!
我的LOLI魂被完全点燃了!!!

太棒了,刚刚看过第一话,实在是太太太可爱!!!
美学美问星人,果然是个外星人 哈哈哈~

不剧透,路过发泄下激动的心情。
如果你对LOLI有爱,那就表错过这部。
如果你相信可爱就是正义,那就表错过这部。
如果你还在对新番怨念倒不如来接受可爱洗礼。美问星人最高!
原帖由 雪涧星寒 于 2007-1-11 03:10 发表

对森永有爱就不会嫌弃的XD(被捂嘴拖走)
其实是灭哈哈不是哦呵呵,发帖时没记很清楚……
不过森永的这个前生徒会长已经转学了(本意)可能以后没机会出现了……残念 OTL

签名正是我从去年九月期待到今年的伪小苍啊!可惜Saint October难看到爆了,所以我很心碎……
G同学是小苍饭,难道说也是伪正太控?@@

轉學?!(驚)居然被轉學了!(人家不是這個意思啦……)
比起那個我比較殘念的是長相……我果然是臉部星人orz

(握手)忘了是幾月,總之我是剛一看到那個企划和宣傳圖就噴了
然後開始期待這部到底會怎樣
結果第一話出來網上的評論非常一致,都説是渣……<囧>
等有條件還是去看看好了,試一下自虐能力(炸)
關於我已知情報的感想放在家裏,歡迎來玩
http://hi.baidu.com/guernica/blo ... 09a3dda3cc2bcb.html
(謎:你這不是第一次打廣告了哦……)

其實我也不確定自己是不是偽正太控,目前真正達到“控”的程度就只有小蒼而已
但好像我對所有看到過的偽正太好感度都很高,而且貌似“偽”是最重要的
當年看到基諾以爲是正太:“好臭屁的小孩#-_-)”
後來知道是偽的:“萌耶~~~”
………………真是惡趣味orz
昨天刚看
个人感觉1月新番最值得期待的一部
CV都很优秀
动画流畅感很强
总之 对这片很有爱