楼主: 乙羽

[2006] [灌水]走马观花,从头签看决赛投票结构。

阅读字号:
我觉得对我来说,比赛过程中最安宁的一段时间就是把头签都挂成Kanon并且签名里写上“我的签名与萌战无关”那段日子
飘....从来没换过...yamiboqe015
我打算把目前用的簽名檔長用yamiboqe030
因為很KUSO,我喜歡yamiboqe014

原帖由 イルイ 于 2006-12-26 13:22 发表

可是宮大飯在和其他敵手對戰時可沒有說過一些羞辱對手的說話yamiboqe013
反觀76飯......大家還記得十六強時不少76飯都恥笑玉米是祭品.......yamiboqe009

祭品的说法是我看到对战表后最先发出的感叹.当时我投YUMI.
只是调侃而已,因为觉得静留太强了.除了千歌音,谁遇她都必败.
另,这次我投的是76.

有些事情不用过于敏感,这次千歌音的获胜是不少拼命应援的神无饭的功劳.
原帖由 イルイ 于 2006-12-26 13:22 发表

可是宮大飯在和其他敵手對戰時可沒有說過一些羞辱對手的說話yamiboqe013
反觀76飯......大家還記得十六強時不少76飯都恥笑玉米是祭品.......yamiboqe009

哪里的76饭嘲笑了? 圣母饭自己也是开玩笑这么说的。

你可真够敏感的。
イルイ

你签名真甜蜜的恶心
还是不用签名的好啊,深藏不露的yamiboqe017
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-26 12:15 发表
乙羽桑果然是宫样的忠实女仆,竟然去爬了两栋楼
投票期间,我想爬爬楼看有多少废票的,结果爬了三分之一,发现全是有效票,加上实在眼花得不行,于是中途放弃OTL,大家的爱都是实实在在的!XD

根据楼层来看,要爬一个小时吧……OTL
yy大人辛苦了……
原帖由 小幽 于 2006-12-26 12:19 发表XD
那幾棟樓我各爬了3-4次XD
拜……yamiboqe009
原帖由 イルイ 于 2006-12-26 15:00 发表

巫女大人不妨把头像改成撞豆腐yamiboshiho
原帖由 イルイ 于 2006-12-26 15:00 发表

我觉得你的签名有攻击倾向 你的KUSO不能成为给我们造成视觉伤害的理由
原帖由 MP 于 2006-12-26 07:05 发表

祭品的说法是我看到对战表后最先发出的感叹.当时我投YUMI.
只是调侃而已,因为觉得静留太强了.除了千歌音,谁遇她都必败.
另,这次我投的是76.

有些事情不用过于敏感,这次千歌音的获胜是不少拼命应援的神无 ...

(小声)是因为很多人,舍身自爆的缘故啦!yamibohu

原帖由 鱼罐头 于 2006-12-26 11:01 发表

我觉得你的签名有攻击倾向 你的KUSO不能成为给我们造成视觉伤害的理由

大家,不用和161同志太叫真。得等她看完神无,才比较有发言权!!yamiboshiho yamiboshiho
攻擊傾向什麼的,想太多。

視覺傷害??
這簽名可比起前陣子的某噁心頭像簽名風潮都還要好看多了yamiboqe014
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-26 12:15 发表
乙羽桑果然是宫样的忠实女仆,竟然去爬了两栋楼
投票期间,我想爬爬楼看有多少废票的,结果爬了三分之一,发现全是有效票,加上实在眼花得不行,于是中途放弃OTL,大家的爱都是实实在在的!XD

我第一次爬时也有那种感觉,咬牙坚持下来,越爬越顺畅。yamiboqe016

原帖由 小幽 于 2006-12-26 12:19 发表

XD
那幾棟樓我各爬了3-4次XD

女僕辛苦了XD

小幽不光拉来大群人各个环节都不放松。yamiboqe013

原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-12-26 18:56 发表

根据楼层来看,要爬一个小时吧……OTL
yy大人辛苦了……
拜……yamiboqe009

很快的,而且能看熟人们都投了谁也很有趣。看签名更快,大脑处理图形比文字更有优势,不过没认出九燕大人很艺术化的自绘签名。yamiboqe030

原帖由 seiyoko 于 2006-12-26 12:22 发表
女仆发现粽子了~~

粽子在这里是指?yamiboqe026