[2006] [灌水]走马观花,从头签看决赛投票结构。

阅读字号:
两份投票看下来难免眼花。

1 间谍?
投千歌音的同学有1人 头像 静夏 签名 千姬,2人签名静夏,1人签名夏树,1人签名爱莉卡 尼娜 小绿 艾瑞斯汀 命猫… 没有静夏。
只用会长头签的人无。

投静留的同学 1人长期用千歌音头像,1人头像很像 千歌音(巫女装自绘?无法确定)
因为某些不可抗因素,支持者对千歌音的忠诚度无限高。

总结:发现间谍一名。(玩笑)

2报复性投票?

圣母头签投票的同学双方都有,两位用祥子头像的人气大人也投给了会长。
让人感动的是大量小刹fan都把票投给了千歌音,宫样胜出离不开她们的支持。

大家选择的还真心喜欢的。

当然用头签分析出的结论并不严谨,因为它就像衣服,大家都喜欢选个性、喜欢和漂亮的。
其实我想说的是……
博爱的群众们不应该被无视……谁也不可能只喜欢一个人……

就我个人来说我本命之外的大爱们全都是排名不分先后……
但我只能挂一个头一个签不是么?
这个分析角度蛮有趣的。
不过我的签名是圣母谢幕之后就改为神无月了,决赛结束后又换成现在这个了。
头签这种东西有一定代表性,不过随意性太大。
所以我們應該向管方申請加大簽名尺碼...
乙羽桑果然是宫样的忠实女仆,竟然去爬了两栋楼
投票期间,我想爬爬楼看有多少废票的,结果爬了三分之一,发现全是有效票,加上实在眼花得不行,于是中途放弃OTL,大家的爱都是实实在在的!XD
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-26 12:15 发表
乙羽桑果然是宫样的忠实女仆,竟然去爬了两栋楼
投票期间,我想爬爬楼看有多少废票的,结果爬了三分之一,发现全是有效票,加上实在眼花得不行,于是中途放弃OTL,大家的爱都是实实在在的!XD

XD
那幾棟樓我各爬了3-4次XD

女僕辛苦了XD

女仆发现粽子了~~
原帖由 小幽 于 2006-12-26 12:19 发表

XD
那豕棟樓我各爬了3-4次XD

=口=
除了拜,我无话可说。。。|||OTL
会长手上粘了太多圣母的鲜血了……不无关系吧……
原帖由 アイビス 于 2006-12-26 13:14 发表
会长手上粘了太多圣母的鲜血了……不无关系吧……

歷史告訴我們刷得太多強敵的往往都不會有好下場OTZ
原帖由 イルイ 于 2006-12-26 13:18 发表

歷史告訴我們刷得太多強敵的往往都不會有好下場OTZ

宮大人也刷了不少強敵
原帖由 小幽 于 2006-12-26 13:19 发表

宮大人也刷了不少強敵

可是宮大飯在和其他敵手對戰時可沒有說過一些羞辱對手的說話yamiboqe013
反觀76飯......大家還記得十六強時不少76飯都恥笑玉米是祭品.......yamiboqe009
因为我们宫党很低调.....XDD
原帖由 イルイ 于 2006-12-26 13:22 发表

可是宮大飯在和其他敵手對戰時可沒有說過一些羞辱對手的說話yamiboqe013
反觀76飯......大家還記得十六強時不少76飯都恥笑玉米是祭品.......yamiboqe009

你不覺得你前後兩句話好矛盾嗎?

而且...有不少聖母飯投了76
原帖由 銀月の嵐 于 2006-12-26 13:26 发表
因为我们宫党很低调.....XDD

日本萌戰的歷史告訴我們
通常愈高調者只會死得愈快(06時的大萌神yamiboqe010 )

啊啦...有什么好分析的~~

就是神无赢了...你们该开个贴庆祝...还吵个啥.....
原帖由 イルイ 于 2006-12-25 17:30 发表

日本萌戰的歷史告訴我們
通常愈高調者只會死得愈快(05時的真紅、06時的大萌神yamiboqe010 )
我想來年76飯要好好跟你們宮飯學習呢yamiboshiho

也不是.一开始宫样的签运确实很不错.对上的都不是很强的角色,也从来没为宫样担心过
于是.就这样到了8强.才发祥宫样的应援帖屈指可数.加上每场的得票比静留少一截,当时那个yamiboqe009

巫女大人还没看过神无吧.所以上次说宫样是第100本命时吓一跳,没那么离谱吧yamiboqe029
原帖由 銀月の嵐 于 2006-12-26 13:42 发表

也不是.一开始宫样的签运确实很不错.对上的都不是很强的角色,也从来没为宫样担心过
于是.就这样到了8强.才发祥宫样的应援帖屈指可数.加上每场的得票比静留少一截,当时那个yamiboqe009

巫女大人还没看过神 ...

事實我的確是沒看過(連HIME都是進來後才看的yamiboqe009 )
不過個人已經對神無月產生興趣
打算看完HIME和聖母之後第三套就看神無月yamiboshiho
且看來年300萌戰時會不會又多一員神無飯誕生吧yamiboqe004

总结:这年头头签要常换,以免遇到狗仔队yamiboqe014
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 14:14 发表
总结:这年头头签要常换,以免遇到狗仔队yamiboqe014

或者乾脆不用.