[2006] 极度BS那些签名图是静留却投给小千的人!!

阅读字号:
实在无语勒```````````

拜托改改签名图后再投好咩```

拜托在投小千的同时别说对不起静留```静留受不起````````

评分

乱§红尘 + 15 绝对赞成!!

需不需要找幾個以前非官方投票投靜留說對不起千歌音的言論來?
這句沒什麼意思 只是看來樓主沒見過相反的話是吧?

掛什麼簽名投什麼人是個人自由
不做感想

以上。
|||
这年头```````连BS人的权利有没有勒|||
意思是投過千歌音的就以後別再掛靜留的簽名了嗎 =3="

自己喜歡的角色被他人欣賞,  用來做簽名,  原本該是件值得高興的事吧?
"不投靜留的就別用了" 會不會太克制了點啊... XD"

這算是迫兩手抓的人偏向一邊是嘛...
樓主就別想太多了,  這情況在千歌音那邊也有出現的,  而且不在少數 OTL
喜歡又不等於一定要投@@
別人喜歡投誰是別人的自由
掛什麼頭簽也是別人的自由
你有權管嗎

以上
该鄙视的不正是个别破坏hime fan形象的人,lz 该稍微冷静一下了。
為了要投誰掙扎老半天的會員 
投票前還要為了不被鄙視去換頭簽
樓主這標準還真嚴苛~
是会长饭这个时候就别出来闹了,让人说输不起。

是粽子就免了,请回。
LZ发帖子BS一下也是LZ的自由

以上
原帖由 小幽 于 2006-12-26 00:32 发表
別人喜歡投誰是別人的自由
掛什麼頭簽也是別人的自由
你有權管嗎

以上

|||||||咋牵扯到“有权管”去勒`````

只是BS一下咩````

你也可以BS我滴``````
那些同學必定是對兩個人都有愛的....
因為是單選,所以所下的決定是痛苦的,樓主也別BS了.....
竟然说出这么可笑的话……很容易让人觉得“静留饭就是这种素质?”……

在比赛前,就有人说大家来猜猜第二名是谁?(言下之意第一名就是静留)如今经过漫长的比赛,终于有了一个大快人心的结果。验证了那一句“喜欢静留和喜欢千歌音的人哪边比较多是说不准,但讨厌静留的人肯定比讨厌千歌音的人多。”  静留其实非常好,唯一比其他角色不幸的就是她有那么一小部分不上品的粉丝,降低了她本人的综合分。

比如,我现在就实在看不出,楼主从哪里得到的消息,有人签名放静留投的却是千歌音了?莫非楼主可以进入投票系统后台?。。。

评分

死者的空间 + 4
十月 + 15
Holiday + 25
雪涧星寒 + 25

唉,就怕会有人控制不住自己的情绪。
楼主同学,你应该感谢那些同学,没有她们说不定会长还不能进决赛呢。
其他人就等你这么一出了,好让她来个顺畅,都憋那么久的。

来百合会,真的见识到了一位尖酸刻薄的人。
同一句话...

神无赢了....你们该去开个庆祝贴...还吵个啥...

LZ桑....你的心情我很明白....但你这样开个贴..别人会说你没品的...(拍)....唉~~~

还是冷静一下才想吧...因为会被人说我们静留FANS很没品输不起的....背后已经有不少的啦...现在又来一贴..不就是更让人看不起我们吗?

我只想说一句,拜托不要用“小千”这个字眼

小千=伊藤千佳

不要混乱称呼好吗?

评分

nightglow + 15 就是嘛XDD
faith + 25 你就淨注意loli的部分XD
雪涧星寒 + 25 小千是无辜的XD

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 14:01 发表
我只想说一句,拜托不要用“小千”这个字眼

小千=伊藤千佳

不要混乱称呼好吗?

这个更让我无语。yamibohk05
yamibohk05 口不對心的傢伙呢!!!yamibohk05
開貼的同學.....請問你是怎樣想的啊.....

現在靜留輸給千歌音好像不是那些投給千歌音的人的錯吧
倒不如問問為什麼76飯不去回帖好了yamiboqe016
之前看單單計票數而不計回帖的,靜留的票數好像比較多yamibohk02 (如果沒記錯的話)

[讨厌静留的人肯定比讨厌千歌音的人多....]
我倒是覺得因為靜留一直過五關斬六將都是在斬聖母的人而做成的XD|||||
相較於千歌音的敵人(?)好像比較多元化喔XD(所以不會引來系列支持者的追擊?)

是說我無意責怪任何人啊 (除了某些輸不起的人)

楼主别闹了,你是有权BS,然后你这么做的结果就是让静留饭被集体BS

原帖由 澄霧 于 2006-12-26 01:47 发表
比如,我现在就实在看不出,楼主从哪里得到的消息,有人签名放静留投的却是千歌音了?莫非楼主可以进入投票系统后台?。。。

看回帖验证呗

评分

白中尉 + 25