楼主: lovekelly97

[2006] 极度BS那些签名图是静留却投给小千的人!!

阅读字号:
头像被屏蔽
小千?我还以为是月馆千代呢

不知道有没有两边都回帖的
想不到有人無理取鬧到這種程度...
我就是簽名裡有靜留卻投了千歌音的人。我要來給你請罪嗎?

这也能糟BS? (瞪眼~)
LZ太"刻薄拉".....
难道喜欢宫大的人就不能喜欢76?? 最喜欢宫大...行不?
就象前面投票给会长~难道我错了?
不对吧~喜欢会长是我的自由~投票给谁是我的自由~
LZ说的不错~我也可以BS你滴!!yamibohk03
输就输了呗..
主要是静留在你心里到底是什么位置就OK了..yamibohk05
我想静留自己也不会计较这些的吧
她只要夏树就够了..yamibohk01
别乱来

我还想继续喜欢这俩孩子呢(就算喜欢会长稍微多点 也是可以喜欢chikane的吧)
要是搞得我两个都不喜欢了挑头儿的lz要负责yamiboqe024
晕!!!!
原帖由 九燕 于 2006-12-26 16:10 发表

...咦 XD|||  想想看我... 啊,  不對,  謎之某喵也是耶 XDD

投票時用的簽名圖,  雖然畫不像可是的確是會長 =3=

請罪應該不用了,  乖乖被lzbs應該就可以了吧 被lzbs沒甚麼大不了啊 =3=
lz你不用這麼激動...
免得別人集體BS 76飯....
76輸了...我也很心痛...
有些76飯不回帖=.=.....
聖母飯又惡搞76 in 祥子比賽時...(大蛇前大蛇後...yamiboqe009 )...
真的令我有少許yamiboqe011 ...
決賽時...76只差20票...
所以我們應令更多人支持76 而不是令更多人討厭76....
另外....上面有同學認為討厭76的人比千歌音多的想法....
我認為是錯誤的....因為他們較喜愛千歌音....
而不是討厭76....當然我不排除真的有人討厭76....(痛心一個先)..
正如我在準決賽投給千歌音,而決賽投給76一樣.....
===========================================
為靜留姐姐輸掉而默哀....yamiboqe010
我在21点59分听从了上帝的安排……投给了千歌音……用的头像签名没变……

我喜欢静留,但是有些事情突然的脑子就是这么一显……

静留的应援我认为和千歌音一样好!

个人恩怨确实……确实不该被带入这场萌战,诚然……但是自己觉得出气的同时却也伤害了更多的人……

但是反过来想……反正不是千歌音饭难过就是静留饭难过了……都于事无补哈哈(严重不负责任)……orz

总之……极度bs人者也要做好被反鄙视的准备……
原帖由 九燕 于 2006-12-26 16:10 发表

我也是也...但是簽名跟萌戰有關嗎...二個我都喜歡啊
神无月是我第一个看的GL动画,当初很喜欢千歌音的!当然现在也是 yamiboqe014
可自从看了HiME之后,静留在我心中的位置就超过了千歌音…
我喜欢静留那隐忍的情感,为了爱而付出,直至最后又因爱,化成修罗姬斩杀一番地…

我并不隐瞒我喜欢千歌音的事实,但同时我最爱的是静留!我可是超级静留饭的!!
投票也只投静留,老实说这帐号也是在萌战期间创的,为了静留… 就连喜欢的千歌音我一票也没投,我很专注单一角色也只应援静留!

换句话说照楼主的话,我是否也对不起神无月团?
很多同学都说,因为神无月是他们所看的第一部GL动画
yamiboqe009 那这样我是否该被神无月团追杀?
虽然我签名档自始自中都是挂静留,但同时我也很喜欢千歌音!!yamiboqe017 (不可否认的事实)
静留输的时候我也很难过的… yamiboqe029 即使明年在办萌战,我还是会投静留的!!yamiboqe007  
但是我想问楼主,你因该也没有资格管道别人签名图的事情不是吗??
喜欢什么角色,想把票投给哪位角色,在心中摆在哪个位子… 每个人都有一把尺在量!

看见楼主这样发帖,只会让人觉得是在破坏静留饭的形象!!
如果楼主真的爱静留的话,您的帖是否发的有些草率呢??
最爱与喜欢的差别在哪,我想聪明的楼主因该很请楚,大家都只是支持心中最爱的那位而已! yamiboqe014

即使我没投给千歌音,千歌音也是我喜欢的角色,而静留在我心中!是永远都是第一且最爱的!! yamibohu

评分

sumire + 15 遇到同情況多加5XDD
wustone3 + 10 没投宫大人,只+10分 囧

大家BS来BS去BS完了吧? 没事多想想尊重别人感情,OK?
头签自由,投票自由,此帖锁,同类砍