[2006] [ありがどう]谢谢各位对静留的支持!~万分感谢大家的努力!~ M(_ _)M

阅读字号:
萌战终于结束了....这几个月来认识了好多新朋友...也看到大家的努力....我在这里向各位说声谢谢...yamiboqe007  看到大家对静留的热情, 好感动哦~~~~ 谢谢大家!!!! 也谢谢300这次的萌战让我们有机会认识多一些朋友!!!!!!!!!!!

在这里祝大家

MERRY X'MAS N' HAPPY NEW YEAR

新一年很快到了....2007年.....也请大家继续爱着76 / 95 .....XDDDD

评分

希格狼 + 20

恩啊,小5我來了~
靜留一路來都辛苦了
各位頂帖的也辛苦了!
總之就是看是否會有奇蹟了

順便貼上賀圖吧

各位辛苦了!yamiboqe013

聖誕節快樂啊!(我知道很多人快樂不起來XD)

评分

sAnDy + 20

會長``````yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029 伱要贏啊````
如果會長勝出便恭喜會長吧yamiboshiho
如果不幸落敗便只好明年捲土重來yamibohu
sAnDy  大大

辛苦了!!!!

各位HIME迷們也辛苦應援了

祝各位聖誕快樂 & HAPPY NEW YEAR    yamiboqe007 yamiboshiho
到最後我居然也認真起來了 Orz

祝大家聖誕快樂~~!
诶,团长老大也累了啊...休息休息......
感谢支持会长的各位,大家应援辛苦了~~m(_ _)m

祝大家圣诞快乐,新年快乐~~~
期待结果了  圣诞快乐
是呀~真的好辛苦!yamiboqe004
感謝各位大大的文章陪我度過好幾個熬夜趕報告的夜晚
常常讓我在半夜  不敢笑出生而內傷
祝各位大大聖誕節快樂  
接下來的時光讓76和95甜蜜渡過吧

靜留大人 妳在我心中永遠是第一yamiboqe007
yamiboqe010 yamiboqe010
大家辛苦了~<(_ _)>
偶恨聖誕!!!!!以上
现在只需要静静的等待结果了
今天晚上留在300好了....我也赶紧赶作业了.......
靜留勝出就是我的聖誕禮物啦yamiboshiho
結束囉~辛苦大家了~

祝晚上夢見靜留啊~

也要祈禱靜留獲勝喔~~

大家聖誕夜有好夢~

聖誕節快樂~
无论结果怎么样,都会誓死跟随会长大人!
yamiboqe007 yamiboqe007
大家都辛苦啦~~真是多谢大家在这段时间里对静留的支持(废话
merry christmas & happy new year!!yamiboqe007
今天不知道出不出结果。。。
看到这个结果真的是很想yamiboqe029
不过,不管结果如何还是支持静留。。。yamiboqe031