楼主: サンデー

[2006] [ありがどう]谢谢各位对静留的支持!~万分感谢大家的努力!~ M(_ _)M

阅读字号:
今天以後會長已經取代了大萌神
成了我第二本命了yamibohu
地位僅次於我的"萬年第一本命"-蓓兒丹娣yamiboqe009
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 23:15 发表
地位僅次於我的"萬年第一本命"-蓓兒丹娣yamiboqe009

yamibohk01 yamibohk01
繼續升到第一本命吧!
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 23:15 发表

。。变的好快。。传说中的一夜情。。。。yamiboqe013
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 23:16 发表

繼續升到第一本命吧!

歷年來有無數角色均欲挑戰女神這個"第一本命"的地位(如凌波麗、星野琉璃、小芝、莉古絲、長門等曾經昇至"第二本命"的角色)都是失敗而回yamiboqe014
且看76可否將之打破yamibohu

原帖由 saiyu 于 2006-12-24 23:17 发表

。。变的好快。。传说中的一夜情。。。。yamiboqe013

你可以改行 說冷笑話了!
原帖由 saiyu 于 2006-12-24 23:17 发表

我迷上會長都只是最近個多月來的事yamiboqe009
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 23:19 发表

你可以改行 說冷笑話了!

这个还要问墩子去要版权。。。
原帖由 イルイ 于 2006-12-24 23:20 发表

我迷上會長都只是最近個多月來的事yamiboqe009

以後會一直迷的
直到素第一本命
来年我一定会继续爱着会长!不是说没有最好只有更好嘛,
对会长没有最爱只有更爱!希望下年会长能和狗狗一起打天下!!

PS:下届一定要成功拉张票!

yamibohk01 静留永远是第一
12.25
大家圣诞快乐
為什麼76票數愈來愈少?yamiboqe010 yamiboqe009 yamiboqe029
我不要AR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe016
静留永远都是最棒的!!!
有什么关系嘛...静留本身就是第一的啦~~~yamiboqe030
原帖由 淡紫色的微笑 于 2006-12-25 00:00 发表
12.25
大家圣诞快乐

抱歉.....笑不出
yamiboqe009 yamiboqe009
不快樂.......這個聖誕.....
今年聖誕很討厭yamiboqe011
yamiboqe010
yamiboqe009
yamiboqe016
這時候就要找夏樹來安慰會長了
其實我想說的是...
只要在我有生之年能確確實實看到靜留推倒夏樹yamibohu
〈聽到沒?賴桑死...我會死不瞑目啊~~~~〉yamiboqe010
什麼勝負的啊
一切都不重要了
我希望我看到的是幻覺 yamiboqe029
偶们一起欢笑过,一起加油过,一起哭过,一起笑过。。。
结果怎么已经不重要了,重要的是大家一起努力过!!

真的很高兴在萌战中认识大家~
让偶感到这里真的很温暖~

再次谢谢所有支持静留的大家!!
你们辛苦了!
所有支持76的人圣诞快乐~~~~~~~~~~yamiboshiho yamiboshiho