[2006] 【神無月の巫女應援】宮樣的痴情,您看到了嗎?(千歌音迷們,衝啊啊啊!)

阅读字号:
以下改圖對白,不知道者,請向天叢雲懺悔。
翻譯版本使用
YYK的翻譯版本
比起原畫面版本,我個人是希望改圖能改出更符合宮樣的情感啦
不過,若改不好,還請各位見諒。<(_ _)>

投票址

回帖認證址

12月23日18:00-12月24日22:00最萌世界杯決賽
請務必支持姬宮千歌音

以上改圖圖源來自

==================

2006-12-16 18:30應援帖

一舉一動,一顰一笑皆為姬子的深情宮樣。

含羞的表情。

一擊必倒的笑顏。

落寞的神情。

溫柔的眼神。

強裝出來的仇恨,深藏痛苦的內心。

奈何的無助。

無法隱藏的不確定。

似水的柔情。

僅為心愛的人所展現的獨一無二笑容。

這才是一個十六歲少女應有的美麗表情。

如此痴情、如此深情的宮樣,教人怎能不投她一票呢!?

宮樣的深情告白:
帖子內容是對照DVD所附本子一字一句繕打(所以叫懶鬼應援嘛~)
因此版權不是在我,是在威爾普公司
所附圖片則是日版DVD的圖(和台版一樣?),以上。

《常世之國》、《重疊的日月》
愛即花朵,高傲綻放的艷麗花朵。
愛即巨風,吹倒一切,將大樹連根拔起的巨風。
愛即銳劍,越是想要,越會激起劍光火花的阿修羅之纏鬥。
愛即強盾,能夠抵抗暴風閃電。

愛即太陽,用溫暖陽光包圍著兩人的無償之愛。
愛即月亮,在無人可達的高處持續閃耀,孤獨的真實。

愛即太陽...愛即月亮...背對著彼此互相迴轉。

《祕戀貝》、《心繫伊人》
妳跟我是兩枚貝殼...聯繫著彼此的命運。
無法用任何東西替代的...唯一的高貴思念。
我要保護妳,我要保護妳,直到我的心意傳達到的那天...。

我的身體是個少女...無法與那個女孩結為連理。
我無法坦然地傳達心意,內心為此感到苦悶。
只能讓它沉到水中,彷彿沉睡於水底的貝殼般...永遠不讓人知道...。

因為妳很開心地笑著,因為那就是妳的幸福。
我的願望只有這個...這是我唯一的願望。
伴隨潮水詠唱,唱出能讓我的心意,隨著潮水沉去的歌曲。

我的心中只有妳...我的心中只有妳...。

《跨越夜晚的黑暗》、《君若暖陽》
在樹蔭下的邂逅,宛如銀河般的燦爛...
宛如花朵縯紛飛舞...宛如清澈的湖水...宛如照耀大地的陽光...
我遇見了妳,妳的尊貴遠遠超越任何事物。

美麗、溫柔、照耀著我、溫暖著我...。
讓我的心靈感到充實...首次產生的戀情、首次感到的喜悅、首次得到的安心感。
溫柔地擁抱著我的一切,妳給我的幸福無時無刻都在我的內心閃閃發光。
所以我才能挺身而出,今天才能立於此地。

不論是靈魂凍結、面對極度不安、面對無止盡的恐怖,我都能勇敢面對。
即使這是條不歸路,即使眼前燃起了熊熊的考驗之火,我一定都能排除迷惘向前走去。

因為遇見妳的這份幸福,仍在我的內心閃閃發光...。

《降於戀獄之雨》、《銀月風暴》
處於黑暗的極度深淵,慌亂的夜晚物語。
地獄的屏障悄悄地升起,展開黑暗月夜之宴。

將綻放於樂園的花朵、僅只一朵的尊貴之花、世界最嬌弱的花。
清純的破曉之花、開朗的烈日之花、溫柔的夕陽之花。
紅色下額悄悄接近愛戀的太陽之花。

用眼神撫慰她的眼眸。
用嘴唇品嚐甜蜜。
用手指撕裂花莖。

曾愛過的眼眸、曾愛過的嘴唇、曾愛過的花瓣...這朵心愛的花。

風傳來陣陣男女的親密交談聲,下不完的雨是停不住的淚水。
嘲笑的夜晚、嘲笑的大蛇,月夜的鐮刀夷平了花圃。
折翼的花朵,不會再綻放。

哀傷的夜晚物語。

《前往黃泉比良坡》、《愛與死的邀請函》
妳在哭泣,妳在哭泣,因為我而哭泣。
獨自一人顫抖著,在黑暗的地獄深淵,受凍顫抖哭泣著。
我想抱妳,我想抱妳,現在馬上就想飛去妳身邊。
用我的手指,拭去妳臉上的淚水。
緊抱著冰凍的心,融化妳的哀傷。

我想告訴妳我的一切,世界上最尊貴的妳,告訴我最愛的妳。
但是我在黑暗中,我在大蛇的黑暗中。
我的手被罪惡與懲罰纏住,荊棘捲住了我的腳,嘴唇被塗上了毒。

我是罪人,我是惡魔,我是漂浮於黑暗的月亮...。
我將溫柔的妳玷污毁壞...這世上罪孽最深的蛇。
我絕對不能碰妳,這是我的神聖誓言,為了妳的火紅制約。
我唯一的願望就是接受制裁。
即使如此...我還是聽見了妳的聲音,聽見妳找我的哭泣聲。

它狠狠地刺進了我的胸膛,動搖了我的誓言。
妳在哭泣,妳在哭泣。
(姬子篇略)

《劍之舞會》、《神無月的巫女》
我獨自一人想著妳。

無法在同一個天空昇起的太陽與月亮。在神社想著妳。

妳的微笑、妳的話語、與妳度過的溫暖日子。我已經無法觸碰到妳。
緊緊抱著妳的胸懷、彼此牽繫的手、在一旁守護的眼瞳、交談的紅唇...雖然我都沒有了。
編織的回憶...美麗的歲月...不論是滿溢的血潮或淚水...都消失在遙遠過去的大河中...。

我獨自一人處在渾沌之中...獨自一個在神社。

即使如此,妳的聲音仍沒有消失。

我不會忘記,我不會忘記...我一定會找到妳。我只喜歡妳一個人。
即使世界不斷地改變,即使容貌與記憶不同,即使如此,兩人還是會再次相見。
比月亮更加冷傲、比太陽更加火熱。與妳一起刻下的深紅約定。

我獨自一人想著妳。

溫柔可愛的公主,比誰都耀眼的我的太陽,唯有妳是我命運之人。
不論是痛楚或悲傷,妳都願意用微笑接納我的一切,用微笑包容我。

我的勇氣,我的祈禱,我的安穩...我的一切。

我一定會去見妳,我一定會重新轉世。

妳一定要找到我,一定要緊緊地抱住我。

我喜歡妳,我喜歡妳,我喜歡妳。

我最喜歡妳了...姬子。

就是這樣,
請宮樣帶著對姬子的深情前進吧!!

评分

青衣魔术师 + 3
gj3 + 25
SHIHO + 20 永远支持宫样
Kanata + 25
小比 + 25
小幽 + 25
乙羽 + 25

宮大人我永遠愛你!!
小幽真是中流砥柱yamiboqe006
原帖由 乙羽 于 2006-12-23 01:17 发表
小幽真是中流砥柱yamiboqe006

自從04年第一次見到宮大人.
我就被她迷倒了....
深深的愛上她了
宮樣至上阿阿阿~~~>W<yamibohu
到時在一起加油吧0W0宮飯們XDyamiboqe004
整個是在下水道了我...yamiboqe029

小喵大好XD(←亂跑題= =)

終於又看到小喵的應援貼了~~~
果然愛很大喔~yamiboqe031

小喵支持誰我就支持誰!
所以
千歌音加油阿~~~!yamibohu yamibohu yamibohu

宮樣最高~~!!
宮樣最高阿阿阿阿阿阿
就在今日決一死戰!!!!!!!!!!!!yamibohu
如此强帖,怎能不顶~!!!!
LZ大人辛苦了~!!图真漂亮,抓住了宫大人的方方面面,点点滴滴....
一定全力支持千歌音...情痴如她,死而无怨....yamibohu yamibohu
宫大人 偶为你付出一切`````
支持宫大人!!!!!!!!!!yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
加油了宫樣FAN们!一定要全力支持宫大人啊~
yamibohu yamibohu yamibohu
宫样最高啊!!!

宫样,我们支持你。
一定會上來投票!!yamibohu
不支持白在300混了...
快闪...yamiboqe012
比賽快開始了我推~~

千歌音要加油唷~~yamibohu
開戰了!!!
千歌音加油!!
支持宫SAMA啊啊啊~~~~~yamibohu