楼主: Sheng

[2006] 【神無月の巫女應援】宮樣的痴情,您看到了嗎?(千歌音迷們,衝啊啊啊!)

阅读字号:
睡觉前神无帖子全部顶起

宫大人加油~~~  带着我们的希望胜利吧

耻辱啊耻辱,居然走错帖子了在HIME贴里大喊以上话语.....   幸好反应及时才没有酿成悲剧...............
再接再厉      宫样
宮樣~~~加油
燃燒!!!
大家一起燃燒吧!!!
原帖由 d00100 于 2006-12-24 01:03 发表
睡觉前神无帖子全部顶起

宫大人加油~~~  带着我们的希望胜利吧

耻辱啊耻辱,居然走错帖子了在HIME贴里大喊以上话语.....   幸好反应及时才没有酿成悲剧...............

痾~
頂貼前眼睛看清楚阿
要不然真的就囧了
宮樣宮樣~~~!!!我們對宮樣的支持就是今天表現啦!!yamibohu
宮樣~~~加油
發覺男的好少yamiboqe029
來了~
一張圖~

宮樣加油~~yamiboqe007
http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

未回帖數減少至8人了! yamiboqe013
同學投票後要記得回帖別讓愛白費囉!
尤其是現在票數差距小每一票都將是關鍵票啊! yamiboqe005
挖塞~~
差兩票耶~~
加油阿宮樣XD
宫样……你的胜利,我们的希望!yamiboqe002

无论如何,都在内心渴求神无之月那银沙般的月光
剛剛拼玩一攤
現在來應援了

圖應援呀yamibohu yamibohu
我的肩膀啊
好痛><
这个一定要支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

小幽 + 5

http://test.yamibo.com/pq2/stats.php?sid=11&st=a&vw=p

.......... 不是吧.......... 在我要退防的時候又變成10人沒回帖.....

TT口TT 不要啊~~~
剛投票的同學不要走啊~~~ 要走請先回個帖吧~~~ yamiboqe005
原帖由 bluepanic 于 2006-12-24 03:43 发表
这个一定要支持

這麼小就看這種書阿
宮樣果然深情(炸)
沉到第二頁去了來推一下yamiboqe007

加油繼續努力~~~~
问下,这个“(姬子篇略)”可以在哪里找到吗?yamiboqe005
我们一定会陪伴你左右,走完最后的旅程~!!!
我们爱你~!!所以请和我们一起努力~!!!!
加油,加油,加油 !!!!!yamibohu yamibohu