楼主: Hellsing

[2006] 【HiMe】夏樹之序曲(轉錄且稍修的官方小說)及對靜留的感想)

阅读字号:
…原來那篇是官方小說啊……
之前不知從哪連去那網頁過呢

看過樓大寫的靜留……

哎呀~更喜歡靜留了呢!yamiboqe030

原帖由 Holiday 于 2006-12-22 14:46 发表
突然……发现我也很想找夏树打一架!就狠狠的打她,她能觉悟跟静留在一起最好,
不行也要她给我明白,那就放开静留……放开静留的幸福,再玩暧昧别说静留,我们都要抓狂了!!!
我相信夏树是个善良的人,她会知道怎么做的orz

基本上...我po這篇文完全沒想過夏樹怎樣喔^^

其實我個人是覺得對於夏樹沒有回應靜留這點上面
夏樹她完完全全的沒有做錯任何事情!
今天夏樹可是一心一意的在於幫母親報仇這件是上面呢。
靜留也並不奢望夏樹一定要的回應(只在最糟糕的是爆發時)
三心二意的夏樹,是不可能吸引到靜留的。

舉個例來說:
如果今天你是一個校隊的選手,你準備了這麼久就是為了參加這一次比賽,
並投入全部的精神心力在這上面,然後你有一個青梅竹馬的鄰居,
每天都帶營養品給你,然後說是自己的母親要幫你加油的,她只是基於朋友的立場順便幫你帶來,
你會覺得她愛你嘛??.........又不是自戀狂........XDXD
而且同性之間的幫忙、加油本來就常常可見,因此要發覺對方喜歡你更是困難啊!
再加上,靜留擺明就是不要夏樹知道,
以夏樹的個性....她怎麼會知道(笑)~~
被知道的話,會長就不會長、夏樹就不夏樹了.........^^

然後曖昧喔...
都馬上要同歸於盡了,夏樹只能想到用這種方式傳達吧!
我想她可能是要表示說,她對於靜留觸碰她身體這件事已經不在意了吧?!
就是如此溫柔的夏樹才被會長深深愛著嘛!
而且本來是應該不會有曖昧這種東西的存留的,都已經死了嘛.....
但是那驚人的外掛就...算了吧!哈哈~

另外..仁兄桑
我去留言了,謝謝你的來信告知呢!^^
静留大人加油啊.偶接着顶.yamibohu
顶上顶上,静留加油yamiboshiho
靜留..為了夏樹發揮你真正的實力吧!!!yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

女性之间搂搂抱抱的确是常有的事
不过内向的日本人...夏树
都做到亲静留的动作了
所以我是肯定夏树对静留的感情
其实是爱情没有错
谁来给上面的同学加分
我分加完了yamiboqe029
........感人yamiboqe007
支持會長yamibohu yamibohu yamibohu
谢谢了
我会顺利如期投票的
yamibohu yamibohu
95饭一起来投静留
掉下来了
啊~~~~~
捞帖子阿
帮推
夏树真的很爱静留
静留一定要赢啊yamibohu yamibohu yamibohu
静留真的只是个平凡可爱的女生啊!!yamiboqe029
偶素纯95饭。。表打偶。。逃
不知道要灌什么了,那就8一下,以静留的性格,她会喜欢什么乐器呢?钢琴?小提琴?还是日本的传统乐器咧?听过角色歌,实在想看看76様弹三味线或者古式琵琶的样子呢,肯定很优雅yamiboqe007
我也觉得会长应该喜欢坐下弹琴,脑海里想一遍。(花痴状……yamiboqe007
此物类似茶杯↓。。。搜乐器搜到的。。。不知道是什么。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

就算那不是靜留所期望的感情也沒關係。

因為夏樹是真的喜歡靜留。

感动!!!!!yamiboqe007