[2006] [上轮投票]76fan中少数人的喜形于色,正证明了歇斯底里的地位

阅读字号:
原帖由 763344520 于 2006-12-14 21:24 发表
失态的人多了单单就纠着静留饭不放又是什么心态
嗯 我有截图的习惯因为是证据
有些人喜欢出尔反尔,毁灭证据,时间久了自然咱也习惯了留图方便的时候可以用用
如果没人做那种事情,截图自然也没有使用的必要 ...

我想起以前看到过的一个有趣的细节——某人,每次遇到别人的错误,就立刻掏出随身携带的小本记下来X月X日X时XX做了XX……
你看我文章里提到的内容都没有具体指明,也没有引用,或者给出链接。当然可能是我懒或者是我造谣中伤,但是我认为即使掏出小本来记,最多只记做了XX也就够了。
关于痛哭流涕,我知道你只是举一个极端情况,而不是非此即彼地认为人的表现除了喜形于色就只有痛哭流涕了——如果真是这样,那么人在除了婚礼和葬礼外的很多场合,一定会很尴尬的……
最后,恭喜你能开始全面的了解一个人。每个人都有好的一面和差的一面。一个人能拍出最初的印象,看到对象的另一面,就是一个巨大的飞跃;而全面了解了他人的优点和缺陷之后仍然能够不卑不亢,宽容而坦然对待的时候,我相信你家能达到一个更高的境界,而且可能比你崇敬过的每个人更高。
不喜欢静留,甚至讨厌她的人也多了.那又怎样!!!
静留饭被"个别"人定义为"受虐狂"和"小P孩"都还没来得及伤心呢
高兴表露得外露一点就把人心伤了...

人心还真是脆弱啊

脆弱的心也请将心比心
原帖由 JulyS 于 2006-12-14 21:32 发表

那种帖我看都不会看一眼,找来看看?
不过你这是什么思维呀,一定是要静饭或是静黑才能开那种帖?敢情您眼里不是饭就是黑老?

你提的意见很有道理,也有可能适合事情没有关系的人为了转移注意力发的。
或者好事的人为了看热闹而发的。

该贴是静流fan发的可能性虽然不能说绝对没有,但是相对较小,是这样吧?

最后关于"找出来",我已经在帖子里侧面表示了我对"翻旧帐"行为的反对,如果自己再去找旧帖,是不是就太言行不一了呢?
所以如果你不相信那个贴的存在,那么我不会强求的。
又要开始了吗....
最最反感那些在签名里头挂人家说过的话说人是非的家伙,一副祥林嫂样,有再多的理也掉价了
所以个人走个人的路,老死不相往来
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:36 发表

你提的意见很有道理,也有可能适合事情没有关系的人为了转移注意力发的。

该贴是静流fan发的可能性虽然不能说绝对没有,但是相对较小,是这样吧?

最后关于"找出 ...

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 5455&highlight=
就这贴呗~~
https://bbs.yamibo.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
再看看那位同学的应援贴不就一目了然了?

原帖由 花月 于 2006-12-14 21:34 发表
静留饭被"个别"人定义为"受虐狂"和"小P孩"都还没来得及伤心呢
高兴表露得外露一点就把人心伤了...

人心还真是脆弱啊

脆弱的心也请将心比心

yamiboqe029 俺好伤心呐!!!快把静留给我疗伤。。。。。。。。。yamiboqe016

原帖由 纳哈尔 于 2006-12-14 21:37 发表
最最反感那些在签名里头挂人家说过的话说人是非的家伙,一副祥林嫂样,有再多的理也掉价了

yamiboqe007 娱乐下有啥不好的捏,能自律些不给人抓住马脚不是更好?yamiboqe015

原帖由 小n 于 2006-12-14 21:30 发表
对不起,我知道静留饭实力强大,但是我不喜欢她是事实,而且我没有一有机会就说,这是第一次,我只是想说,萌战的结果并不能说明什么,能证明的就是粉丝比别人更多罢了,那又怎样

这样说其实是没错的。

"最萌旨在鼓励各个角色的支持者拿出自己的积极性,投下各种支援物资,因此支援成为最萌最重要的一环。叶键最萌之所以能获得全面成功,以致受到其他板的青睬,除了众志成城之外,支援人素质之高叶是重要关键。”
——摘录自《漫谈<最萌擂台赛>渊源》,作者:Au Yeung

太看重胜负,伪票和阴谋论过多,应援物减少,为06年2ch的萌战蒙上阴影……说到底,萌战过后,令人回味应该是那分应援的热情和应援物的精彩,那种为了喜欢的角色燃烧的热情才是最珍贵的,而且还可以有机会认识更多的作品和角色啊。

评分

HARU + 20 [為了喜歡的角色燃燒熱情才是最珍貴的 ...
+ 15 我很赞同

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:36 发表

最后关于"找出 ...

扯什么呀,
上面有位同学提醒,我记得发那个帖的同学,她应该是萌战期间刚来300的,我以前还在某地追看她的文,她是草莓饭好吧,然后她那文里有人给她介绍她才去看的草莓和HiME。
我不否认她也喜欢静留,那又如何,能证明什么?
头像被屏蔽
怎么了?又有什么争论了~
其实这个结果偶也预料到了~满足了~yamiboqe004
原帖由 NSN 于 2006-12-14 21:39 发表

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 5455&highlight=
就这贴呗~~
https://bbs.yamibo.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
再看看那位 ...

看来你找到那贴了
其实当时在第一页就有人指出了可能存在的阴谋
因为76fan不会那么不明智的
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:49 发表

看来你找到那贴了
其实当时在第一页就有人指出了可能存在的阴谋
因为76fan不会那么不明智的

自己打自己嘴巴?yamiboqe003
原帖由 小n 于 2006-12-14 21:30 发表
对不起,我知道静留饭实力强大,但是我不喜欢她是事实,而且我没有一有机会就说,这是第一次,我只是想说,萌战的结果并不能说明什么,能证明的就是粉丝比别人更多罢了,那又怎样

我还以为阁下就像您的ID一样已经说过N次了呢
不然不知道为啥我对于阁下的ID印象特别深刻
就算您不说我也知道您讨厌静留
萌战确实不能说明什么,不怎样
跟结果比起来我还比较在意有人中伤我喜欢的人
您不喜欢她是事实
我可不可以说我不喜欢您也是事实
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:32 发表

我想起以前看到过的一个有趣的细节——某人,每次遇到别人的错误,就立刻掏出随身携带的小本记下来X月X日X时XX做了XX……
你看我文章里提到的内容都没有具体指明,也没有引用,或者给出链接。当然可能是我懒 ...

那个,我今天是有这样做的,情形是:觉得部分祥子应援的发言中伤静留,然后有工作组的大人说那是EG,在下申明EG应该有个度时,也指出确实有部分人(没有明确指明是谁,也没有连接)说过非EG的中伤,那位大人说她“为看”(应该是说未看),所以在下才在之后的帖子明确列出。

个人觉得既然发言,应该对自己发言负责,无论用MJ或是什么,那些言论过了这么久,也无修改或自主删除,在下才能找回列出。

列出后指出的是希望往后的应援不再有这样的中伤发言。
原帖由 ldforhyde 于 2006-12-14 21:41 发表

这样说其实是没错的。

"最萌旨在鼓励各个角色的支持者拿出自己的积极性,投下各种支援物资,因此支援成为最萌最重要的一环。叶键最萌之所以能获得全面成功,以致受到其他板的青睬,除了众志成城之 ...

説得一点都不錯yamiboqe014
因此06的2ch萌戦中没投票。yamiboqe004
原帖由 JulyS 于 2006-12-14 21:44 发表

扯什么呀,
上面有位同学提醒,我记得发那个帖的同学,她应该是萌战期间刚来300的,我以前还在某地追看她的文,她是草莓饭好吧,然后她那文里有人给她介绍她才去看的草莓和HiME。
我不否认她也喜欢静留,那又如何,能证明什么?

其实我并没有说要证明什么对76不利的事
我自认为全文丝毫没有通过贬低76来抬高歇斯底里
其实根据你的看法,就更能说明76的高人气——一个不停给草莓应援的铁杆,都同样喜欢静流。能够征服其他人的fans甚至是自己潜在的敌人,不正说明了76在300的人气之高吗?
原帖由 NSN 于 2006-12-14 21:52 发表

yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030

对了标题改改吧,证明什么呀证明
某些人还真TM的像黑圣母的
除了对静留,一般一定会投圣母角色,我还多喜欢这动画,切
楼主这贴虽然针对的是少数人,却刺伤了多数人。。。

努力做应援贴,守夜轮流顶贴,除了表达自己对角色的爱,同时也是对对方应援团和参战角色的一种尊重,然而在做着这些事情的正是被刺伤的多数人。

看到别人在庆祝,即使吞不下这口气也不应该在这种时候发这样的贴呐,现在这贴的唯一作用恐怕就是让明天出战的圣丢失一部份本应属于她的犹豫票。
原帖由 NSN 于 2006-12-14 21:52 发表

参见我后来的回贴
我们不是刚提过不要改原文的问题吗?