[2006] [上轮投票]76fan中少数人的喜形于色,正证明了歇斯底里的地位

阅读字号:
这次投票之后,76fan中的少数人当时表现得喜形于色,刺伤了歇斯底里fan们的感情。

当然我决不会去具体揪住个别人的个别言论不放,更不会做把人家的发言截图当签名这样的事。

同样歇斯底里fan们也应该摆正心态。这个现象正证明了歇斯底里在百合界的地位。

在300,76的支持率之高是公认的。没有任一部作品里的任一个人物敢声称能确实赢过76。
在这次活动刚开始时,就有人开始了"第二名预测"——因为"第一名一定是76的"。这虽然也是少数人的行为,但除了76还有谁的fans敢说出这种话?单凭这一点就足够证明76的强大程度了。

对于76的历次投票来说,fans都毫不关心胜负与否,而只在意票数是否能够超过以往的获胜者们。比赛的胜利,是不值得庆祝的——因为那是理所当然的。
而这一次,情况不同。虽然表现略显失态的76fan是少数人,但是可以看出很多人为了这次的胜利而感到快乐、兴奋。也就是说,他们把这一场当作了真正的胜利。能够让76fan揪心期盼着胜利,这本身就是对歇斯底里莫大的肯定。

史泰龙的《洛奇1》这部老片在这个女生为主(据说是的)论坛可能很少有人看过。其中的主人公和拳王打满整场比赛,最终以微弱点数落败。虽然失败但得到了拳王本人和场内外观众的尊敬。
在这里,这场没有粗犷的角斗,但是激烈程度恐怕丝毫不逊色的角逐中,希望很久以前洛奇中的那种精神还没有显得太过时。
每一次静留的胜利我都喜形于色....

谁刺伤了谁.呵呵..真是搞笑..
yamiboqe030 因为太娱乐鸟!
总体来说,双方都是满开心的。

个别行为随它去吧。
原帖由 aoh 于 2006-12-14 21:11 发表
每一次静留的胜利我都喜形于色....

谁刺伤了谁.呵呵..真是搞笑..

能够笑出来是好的

如果是失败方能笑出来,说明他们的修养和心态是非常好的
洛奇出到7了吧?这么大年纪了还要出来打。。。老史真的是yamiboqe014
76能否夺冠变数太大不感妄言yamiboqe031
不过LZ是那个的FANS呢?yamiboqe017
我很高兴那是真的,那是因为我对静留的每一个对手心存敬畏..
错了吗?yamiboqe029
就喜形于色,就yamiboqe030
截的那图很好笑,不觉得有什么,再说也是那人失礼再先。
我们静留饭都没说静留 一定 第一,你忙着嚷嚷什么呀yamiboqe030
标题真好笑yamiboqe030
静留赢了冠军又怎么样嘛,反正我不喜欢她。。。。。。
都觉得这个比赛没什么意义,不过各个应援确实不错
原帖由 JulyS 于 2006-12-14 21:21 发表
就喜形于色,就yamiboqe030
截的那图很好笑,不觉得有什么,再说也是那人失礼再先。
我们静留饭都没说静留 一定 第一,你忙着嚷嚷什么呀yamiboqe030

就是捏,明显静留饭都没把握说静留肯定会是第一,没想法死yamiboqe003

原帖由 小n 于 2006-12-14 21:21 发表
静留赢了冠军又怎么样嘛,反正我不喜欢她。。。。。。
都觉得这个比赛没什么意义,不过各个应援确实不错

这位同学不喜欢静留就不喜欢呗,不用每次有机会就说一次吧,502是不好的yamiboqe007
这样又何苦呢……
那个在最初说76会第一的人,恐怕不一定是76的fans,大人也许没有把后面的人的回帖看完……
这次,也不是喜形于色的问题,而是应援的人都尽了自己最大的努力,感到欣慰而已,相信很多人为了应援也跟在下一样付出不少,这段日子在下放工后的时间都用在画应援图上,也熬了好几天夜,这两天双方也努力应援,也很紧张赛事的结果……无论输赢,圣母的、祥子的地位都是不容置疑的,一场投票不能说明什么!

没奢望对方愿意彼此握手,但希望大人能尊重对方的应援和他们应援的角色,这也是对己方的应援和应援角色的尊重,谢谢~!yamiboqe005
失态的人多了单单就纠着静留饭不放又是什么心态
嗯 我有截图的习惯因为是证据
有些人喜欢出尔反尔,毁灭证据,时间久了自然咱也习惯了留图方便的时候可以用用
如果没人做那种事情,截图自然也没有使用的必要
话说回来 喜欢的人赢了不喜形于色难道要痛哭流涕才是?

以前曾仰慕过阁下,原来不过如此而已

评分

fny + 15

原帖由 JulyS 于 2006-12-14 21:21 发表

当然,现在仔细想想,那个预测第二名的贴,其实不是出自"静留饭",而是有人冒名开的,真实目的为了败坏76fan的名声的阴谋,也说不定啊
昨天就有发贴挑衅的,什么300不是从前的300了..就因为会长的支持率比圣母的各位大大们高了.

斑竹第一时间删了..今天结束后,又扯上阴谋论.不满18论..谁刺伤了谁??

现在怎么时兴恶人先告状了.
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:24 发表

当然,现在仔细想想,那个预测第二名的贴,其实不是出自"静留饭",而是有人冒名开的,真实目的为了败坏76fan的名声的阴谋,也说不定啊

那人不是之前都忙着应援惊爆草莓嘛?应援静留倒没她的份yamiboshiho
yamiboqe014 人家也没给静留投票呢……yamiboqe030

无语了,已经够混乱的了,个人感想还是发表在个人日志上吧.
....................
没结束时候貌似圣母有一个帖子吧,题目大概意思是说现在的百合会不是原来的百合会了吧~~~ 我回个帖子说想赢就被说这种话,然后帖子估计被作者删了

我是两面都不支持的,圣母好象每次有人输都会出这种月经贴,说这说那整没有的,你们还有圣要比赛,这么说只会让犹豫票被对方拿走,真是的,每次都这样,圣母现在支持票数一路下跌你们也不想想到底怎么回事,动不动就指人家鼻子说这也不对那也不对,目前应援最强的是圣母,做的最过的也是圣母~~~     到现在无数的角色都出局了但是没有一个象圣母这样输了就说这说那的,成者王侯败者贼,输了利索走人,输不起别玩,发这种帖子除了痛快痛快嘴真不知道有什么意思。

评分

z22 + 20
fny + 25

对不起,我知道静留饭实力强大,但是我不喜欢她是事实,而且我没有一有机会就说,这是第一次,我只是想说,萌战的结果并不能说明什么,能证明的就是粉丝比别人更多罢了,那又怎样
能有勞閣下發這樣的帖也正证明了76的地位!
能够让76fan揪心期盼着胜利,这本身就是对歇斯底里莫大的肯定。

話説 能進1/4決賽的 都是個個有實力的
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-12-14 21:24 发表

那种帖我看都不会看一眼,找来看看?
不过你这是什么思维呀,一定是要静饭或是静黑才能开那种帖?敢情您眼里不是饭就是黑老?

原帖由 NSN 于 2006-12-14 21:26 发表

那人不是之前都忙着应援惊爆草莓嘛?应援静留倒没她的份yamiboshiho
yamiboqe014 人家也没给静留投票呢……yamiboqe030

哟,想起来了,我还在追这位的文呢
人家好像是草莓饭吧